![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jun 21 2014, 18:19) Сегодня заставил себя ходить в JE. Конечно много звуков издаёёт лишних...но за 2 часа 4 монетки +конечно шмурдяк. Нужно чтоб профи по ![]() Скорее всего нормально, я по этой причине JE вообще не включаю, пользуюсь более спокойными режимами BP и CL. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 21 2014, 17:30) Скорее всего нормально, я по этой причине JE вообще не включаю, пользуюсь более спокойными режимами BP и CL. А в этих режимах при чуйке 80-85 тоже на каждый стебелёк откликается (я что то как то не особо в них хожу. Больше на de. По траве-стерне на чём ходишь? А по грубой пашне? ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jun 21 2014, 18:37) А в этих режимах при чуйке 80-85 тоже на каждый стебелёк откликается (я что то как то не особо в них хожу. Больше на de. По траве-стерне на чём ходишь? А по грубой пашне? ![]() Вот на этих режимах в основном и хожу, чувствительность у меня обычно 70-77, грубой пашни у нас нет, как и впрочем любой другой. И ещё, заметил, что при дискриме 7 меньше всего глюков. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 21 2014, 16:30) Скорее всего нормально, я по этой причине JE вообще не включаю, пользуюсь более спокойными режимами BP и CL. Я бы не стал называть эти режимы спокойными. В этих режимах надо чуйку задавливать, поэтому использую их только что бы ямку пробить в глубину. Хожу на полной чуйке, режим JE реже PF. Провод от катушки надо плотно наматовать на штангу , что бы небыло лишних сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 21 2014, 16:47) И ещё, заметил, что при дискриме 7 меньше всего глюков. Меньше, но если много железа мелкого ржавого, то появляются ложные сигналы цветные, а сигналов железа нет, начинаешь путатся, лучше дискрим убирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey.a @ Jun 23 2014, 23:48) Меньше, но если много железа мелкого ржавого, то появляются ложные сигналы цветные, а сигналов железа нет, начинаешь путатся, лучше дискрим убирать. T.e дискрим к нулю ? Или наоборот выше ставить? -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Ставил дискрим 0,иду по полю.Лежит гильза винтовочная верховая времен ВОВ.Мой Фишак ее в упор не видит ,поставил дискрим 2-все ОК!
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Jun 24 2014, 03:39) T.e дискрим к нулю ? Или наоборот выше ставить? Дискрим 0. Я хожу: Чувствительность: 99, Дискрим: 0, Нотч: 1, звук: 3Н, Процесс: JE или PF. Дискрим можешь поднять на несколько едениц но не больше 6. Если ставишь больше и есть железо, то цепляешь "хвосты" и неприятно ходить, я предпочитаю железо слышать, пускай "хрюкает". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Доброго,
Подскажите, а какие настройки ставить на пляжное золото? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 25 2014, 20:44) Доброго, Подскажите, а какие настройки ставить на пляжное золото? Спасибо. Я вот как ни настраивал свой прибор, хоть бы что-то интереса ради попалось. Наверно настройки были неправильные. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey.a @ Jun 25 2014, 17:16) Дискрим 0. Я хожу: Чувствительность: 99, Дискрим: 0, Нотч: 1, звук: 3Н, Процесс: JE или PF. Дискрим можешь поднять на несколько едениц но не больше 6. Если ставишь больше и есть железо, то цепляешь "хвосты" и неприятно ходить, я предпочитаю железо слышать, пускай "хрюкает". ![]() Чуйка 99 ... если по пустыне ходить то конечно .. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
прибор простой, 1 кнопка, 1 крутилка, "одна" настройка в который прибор лучше чует - дискрим 6, чуйка 80-90 режим JE, для Black режим BP, ВСЁ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jun 25 2014, 21:12) прибор простой, 1 кнопка, 1 крутилка, "одна" настройка в который прибор лучше чует - дискрим 6, чуйка 80-90 режим JE, для Black режим BP, ВСЁ. не хотелось бы копать это ВСЁ ) хотелось бы копать только ОНО ) notch хотелось бы выставить, теоретически выше 85 можно отсечь пробки? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
пробки копать придётся, отсечь их можно только опытом, да и то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А вообще нужно копать все сигналы находок гораздо будет больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Если копать все сигналы , то это скорее рытье окопов , особенно на мусорке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Поначалу так и делаем.Копаем все,что хоть изредка отдает в цвет.С опытом можешь с великой вероятностью угадать что под катушкой оржавленное железо или тракторный трак
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Jul 1 2014, 09:37) Поначалу так и делаем.Копаем все,что хоть изредка отдает в цвет.С опытом можешь с великой вероятностью угадать что под катушкой оржавленное железо или тракторный трак +100-других вариантов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Но в режиме JE прибор у всех такой певучий что даже при пустой проводке издает сигналы всякие?
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну вроде как да, но с другой стороны, если бы я копал не копал все. что отдает цветниной и точно не кусок огромный металла, н енашел бы и половины того, что нашел. Да, тяжело)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:04 | |
![]() |