![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не все так просто с заменой или ремонтом . Я блин вскрыл батарейный отсек и перепаял маму джека наушников ..….ять! Зачем спрашивается? Это теперь получается я сам себя лишил гарантии али как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Скарб! Я тебя при встрече расцелую!!!!! Ты мне продал самый бестраблный прибор на свете!!!!
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jun 11 2008, 23:10) Скарб! Я тебя при встрече расцелую!!!!! Стоп, ребята ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jun 11 2008, 23:10) Скарб! Я тебя при встрече расцелую!!!!! Ты мне продал самый бестраблный прибор на свете!!!! ![]() Целовать я думаю не стОит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 11 2008, 18:17) Мы - ремонтёры - люди БЕДНЫЯЯЯЯ ( семью то же надо кормить ), на хороший фотик хрен заработаешь , есть хреновенький - у него макросьёмка не очень , так что - буду словами пока . Находки не продаю ПРИНЦИПИАЛЬНО - считаю , что цены очень занижены ( перекупщики МЛЯ -ЗАДОЛБАЛИ - ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ , ЧЕМ КОПАРИ ). Видимо не очень у тебя ремонтить получается, раз бедный. Наш мастер в Минске 8000000 беларуских рублей получает, это примерно 85000 российских. Но чел просто мегамозг, с паяльником родился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 12 2008, 00:38) Видимо не очень у тебя ремонтить получается, раз бедный. Наш мастер в Минске 8000000 беларуских рублей получает, это примерно 85000 российских. Но чел просто мегамозг, с паяльником родился ![]() У нас в Москве - столько не платят ( существенно меньше ) , все официалы очень жадные . Причина жадности понятна - фирмы производители МД не выделяют деньги на ремонт , считают . что все неисправные девайсы должны возвращаться к ним на ремонт.Поэтому ни схем на МД ни ЗИПа практически у дилеров нет ( кроме может - MINELAB и то схемы секретят по полной и к сложному ремонту пр. GPX4000 - относятся крайне отрицательно) . Что такое - ремонт у забугорной фирмы мы себе представляем туда - сюда полгода . Так что проблемы , как говориться , ещё те .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Видимо не очень у тебя ремонтить получается, раз бедный. Наш мастер в Минске 8000000 беларуских рублей получает, это примерно 85000 российских. Но чел просто мегамозг, с паяльником родился \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ЕЩЁ немного там попаяете за ТАКУЮ ГОРУ БАБЛА И НА КАНАРЫ - НАХ.... ВАМ ЭТИ МД СДАЛИСЬ ВМЕСТЕ С КЛИЕНТАМИ - ОДНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОТ НАС . При том народ в Беларусии живет гораздо скромнее и не стыдно принародно кичиться своими заработками ....МЛЯ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Jun 11 2008, 17:44) по моему вся эта "инструкция" описанная выше - ерунда. ....................... Что касается ваших описанных траблов с Ф75, считаю это поломкой прибора АДНАЗНАЧНА, несите в ремонт и пусть вам его либо ремонтируют либо меняют. Я сам работаю с электроникой и в частности по гарантии, и достаточно часто нам приносят вещи стоимостью на порядке меньше чем Ф75, и мы меняем при первом заикании на неправильную работу. А то получается Купили прибор за туеву тучу бабла, при этом прибор еще и оригинальный, и получаете круглосуточную траблу. Не правильно это. Думаю что у тех же янки при обращении в сервис с такими проблемами как у Вас , прибор был бы заменен моментально, еще и в придачу что-нибудь дали, лишбы фирмой остался доволен. Уважаемый mossad, если под "инструкцией" понимается мой пост о причинах глюков и траблов, то я не совсем понимаю, что вы хотели сказать своим постом. У меня тоже вообщем-то нет никаких особых проблем с прибором, все балансируется на чистом грунте без проблем. Речь идет именно о проблемных грунтах, либо сильно минерализованных, либо замусоренных мелким железом - последнее актуально для меня, поскольку копаю в основном "войну" (осколки мешают автобалансу). Вот именно в таких условиях прибор не балансируется в автомате, что является вполне нормальным для такого чуствительного аппарата, как F75. И возможно не все пользователи сразу понимают причины такого поведения детектора. Я вполне допускаю, что разработчики прибора слегка промахнулись с разработкой прошивки "мозгов" прибора - могли бы сделать его не таким "нежным привередой" в отношении условий, необходимых для автобаланса. Но это скорее не гарантийный случай, а просто общий косяк первой версии приборов, потом исправят, будем надеяться. Насчет ремонта и замены: какой смысл нести в ремонт прибор, если они все такие? Т.е. этот разъем стоит ВООБЩЕ ПОЧТИ НА ВСЕХ ПРИБОРАХ американских фирм-производителей (я уже приводил пример с Гарретом - там точно такой же разъем). Ну покупают они этот разъем сотнями тысяч за копейки в Китае, и что? Я этот разъем видел в продаже в магазинах радиодеталей. Это штатная, серийная часть прибора, шило на мыло менять бесполезно, можно лишь заменить сам разъем на другой тип, но вам никто этого делать не будет - это уже меняет конструкцию всего прибора, под эту деталь сделан корпус и плата. Можно конечно менять приборы еженедельно, кататься в Москву (я в Питере живу, например, а прибор куплен в Москве), потратить кучу денег на билеты, задолбать продавца так, что он вам просто откажет в конце концов. Но решение должно быть адекватным проблеме, не правда ли? Не проще ли включить мозги и решить вопрос самому за пять минут? Естесственно, говорю о глюках, а не о полностью нерабочем приборе, когда что-то там внутри сгорело - тогда возврат, АДНАЗНАЧНА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Действительно получается разговор о разных вещах . Если я допустим купил у себя в городе плазму и она не работает даже в мысли не будет ее разбирать контакты дожимать. Сломалась значит в ремонт. Даже дело не в говеных контактах. Тут другая песня получается , если протекла катуха то мне пройдется весь прибор в Москву отсылать и ждать его месяца полтора как мне объяснили. Большая роскошь по времени. Скарб подскажи когда катухи на 75 появятся не КИТовые в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Через пару недель. Элипсы и СЕФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Felix @ Jun 11 2008, 21:31) Не все так просто с заменой или ремонтом . Я блин вскрыл батарейный отсек и перепаял маму джека наушников ..….ять! Зачем спрашивается? Это теперь получается я сам себя лишил гарантии али как? Я надеюсь на понимание фирмы - продавца - не лишились гарантии . Но это может делать только радиолюбитель у которого руки не из ЖОПЫ растут и с головой всё в порядке - как у ВАС . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Спасибо Владимир Ява, успокоили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я так понимаю если ходите по войне, то ходите в олметал, следовательно балансировать авто, считаю смысла нет, балансируйте в ручную. На кой Вам тогда авто баланс? Если не ошибаюсь в мануале написано что при сильной минерализации либо замусоренности почвы автобаланс не отстроится и ДЛЯ ЭТИХ ситуаций существует ручной баланс.
ЗЫ: Если бы прибор прекрасно балансировался сам везде, зачем производители сделали ручную отстройку?. А что касается моего поста по поводу "песни" многих людей о всяких траблах и т.д. и самое главное куда-то лезть, что то самому делать. Мне кажется это глупо, даже потому, что если не устраивает работа прибора идите в мастерскую, а если он работает нормально- не пойте "песен". Тем более "новичка (Ф75), легче всего "обидеть" Согласно общей темы про Ф75, именно складывается такое мнение, что людей постоянно будет что-то не устраивать, ИМХО, про каждый прибор я думаю сказать можно, как много хорошего, так и плохого, тем более про новый прибор. И самое главное что послужило высказать свое мнение на счет этого, допустим у меня прибор работает нормально, причем нормально на 100%, и я думаю что не все Ф75 имеют описанные выше траблы. А это говорит о том, что либо описанные выше приборы у людей имеют "брак", ----дорога в гарантию, любо сами люди создают себе ненужные проблемы. Своими постами не кого не хотел оскорбить, ни в коем случае. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korsie @ Jun 11 2008, 12:42) У нас такая история с F75: Самое главное - это случай № 2 - прошла неделя с момента покупки прибора: Приехали на поле - прибор молчит... совсем молчит, не реагирует вообще ни на что, ни на монеты, ни на железо, ни на крупные предметы.. Выключили, проверили все соединения, сбросили настройки на заводские, включили - реакции ноль.. ![]() Влезу с похожей ситуацией на ![]() ![]() Чудес-то по идее не должно быть. Может где-то кусок схемы, отвечающей за звук, затыкается от перегрузки, а обнуления нет. ЗЫ: Сильно не пинайте. В электронике не спец. Объяснил как мог. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shtilman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-June 08 Пользователь №: 4,778 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Korsie @ Jun 11 2008, 12:42)
У нас такая история с F75: Самое главное - это случай № 2 - прошла неделя с момента покупки прибора: Приехали на поле - прибор молчит... совсем молчит, не реагирует вообще ни на что, ни на монеты, ни на железо, ни на крупные предметы.. Выключили, проверили все соединения, сбросили настройки на заводские, включили - реакции ноль.. Была такая же ситуация,в моем случае виновата крышка отсека для батареек,чтобы был контакт приходиться подкладывать что нибудь под крышку.Попробуйте, не закрывая крышку,придерживая рукой батарейки включить и проверить прибор дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Jun 12 2008, 19:33) я так понимаю если ходите по войне, то ходите в олметал, следовательно балансировать авто, считаю смысла нет, балансируйте в ручную. На кой Вам тогда авто баланс? Если не ошибаюсь в мануале написано что при сильной минерализации либо замусоренности почвы автобаланс не отстроится и ДЛЯ ЭТИХ ситуаций существует ручной баланс. Да, разумеется в All Metal, в статике. Однако в большинстве случаев для себя не вижу смысла в ручной балансировке, если есть автоматическая (скажем так - не исчерпаны все ее возможности). Я ведь и говорил, что многие забывают о том, что автобаланс работает далеко не везде и только при определенных условиях. И смысл моего поста был в том, что надо об этом помнить и условия эти ВЫБИРАТЬ, а не просто пытаться где ни попадя отбалансировать прибор. А ручным балансом надо пользоваться только тогда, когда нет иного выхода. В большинстве же случаев выход есть, надо лишь уметь его найти - смысл именно в этом ![]() QUOTE(mossad @ Jun 12 2008, 19:33) Если бы прибор прекрасно балансировался сам везде, зачем производители сделали ручную отстройку?. Как раз для тех случаев о которых вы пишете: "при сильной минерализации либо замусоренности почвы". QUOTE(mossad @ Jun 12 2008, 19:33) А что касается моего поста по поводу "песни" многих людей о всяких траблах и т.д. и самое главное куда-то лезть, что то самому делать. Мне кажется это глупо, даже потому, что если не устраивает работа прибора идите в мастерскую, а если он работает нормально- не пойте "песен". Тем более "новичка (Ф75), легче всего "обидеть". Ну, для кого-то глупо, для кого-то нет. Как я уже сказал, решение должно быть АДЕКВАТНЫМ ситуации. Мне проще самому исправить разъем за полчаса, чем отправлять прибор в Москву на несколько месяцев, потратив при этом кучу денег и остаться на долгое время без прибора. Тем более зная на 100%, что ничего лучшего, чем я сам сделаю, они мне не предложат. QUOTE(mossad @ Jun 12 2008, 19:33) И самое главное что послужило высказать свое мнение на счет этого, допустим у меня прибор работает нормально, причем нормально на 100%, и я думаю что не все Ф75 имеют описанные выше траблы. А это говорит о том, что либо описанные выше приборы у людей имеют "брак", ----дорога в гарантию, любо сами люди создают себе ненужные проблемы. Полностью согласен - я об этом и говорю ![]() QUOTE(mossad @ Jun 12 2008, 19:33) Своими постами не кого не хотел оскорбить, ни в коем случае. С Уважением. Никаких проблем, никто и не обижался ![]() С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Народ, что-то разочаровал меня Fisher, но не по поиску, а по качеству сборки...
Деньги дерут немалые, а собрано так что Китай верх качества. С первого дня контакт на блоке провалился, люфт на штанге после блок протек (в родном чехле) при небольшом дождике, а сегодня вообще в штекере катушки отвалился провод (провод неперетягивал).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Jun 29 2008, 20:59) Народ, что-то разочаровал меня Fisher, но не по поиску, а по качеству сборки... Деньги дерут немалые, а собрано так что Китай верх качества. С первого дня контакт на блоке провалился, люфт на штанге после блок протек (в родном чехле) при небольшом дождике, а сегодня вообще в штекере катушки отвалился провод (провод неперетягивал).... Ну не знаю... Пока всё работает, хотя одну защиту на катуху уже протёр насквозь... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
так по поиску и у меня претензия нет, а только технические и с первого дня, а защита и у меня пострадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Jun 29 2008, 19:59) Народ, что-то разочаровал меня Fisher, но не по поиску, а по качеству сборки... Деньги дерут немалые, а собрано так что Китай верх качества. С первого дня контакт на блоке провалился, люфт на штанге после блок протек (в родном чехле) при небольшом дождике, а сегодня вообще в штекере катушки отвалился провод (провод неперетягивал).... Контакт на блоке - а что имеется в виду? В штекере катушки отвалился провод - как определилось? Винты на самом штекере залиты клеем, отвинтить довольно проблематично. Вообще, при плохом контакте прибор начинает "беситься". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Е. @ Jul 1 2008, 00:04) Контакт на блоке - а что имеется в виду? В штекере катушки отвалился провод - как определилось? Винты на самом штекере залиты клеем, отвинтить довольно проблематично. Вообще, при плохом контакте прибор начинает "беситься". На блоке есть 5 контактный разъем "папа", так один контакт провалился на 30-40%, а штекер катушки я разобрал и перепаял. Прибор конечно бесился.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:37 | |
![]() |