![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Итог прост.
Если Вы носите прибор в "специальной сумке" и ездите к месту копа на машине,то просто не трогаете данное соединение.Оно в вполне надёжном месте,где на него нет физического воздействия. Но если Вы идёте в лесной массив на две недели,пешком,и Вам нужно,чтобы всё лежало в рукзаке,а блок в футляре...Разъединяем,блок в футляр и пихаем его в рюкзак не боясь повреждения. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Добавлю.
Провод имеет 4 жилы,каждая из который достаточно прочная и жёсткая.При нормальном спаивании можно не переживать за излом кабеля. Аппарат проверен,всё работает исправно.Оно и не удивительно ибо задача этих проводов лишь питание и звук. Удачи в поиске! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Совсем недавно приобрел F75 - в процессе эксплуатации выявилась странность: при выборе ALL METALL STAT не возможно выбрать функцию TRESHOLD , а при MOTION все нормально. Так и должно быть? Кто в курсе , помогите ответом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Jun 3 2014, 17:52) Всем доброго вечера. Совсем недавно приобрел F75 - в процессе эксплуатации выявилась странность: при выборе ALL METALL STAT не возможно выбрать функцию TRESHOLD , а при MOTION все нормально. Так и должно быть? Кто в курсе , помогите ответом Так и должно быть. Учите мат. часть! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Только вот в мат. части ответа не нашел, хотя уже знаю ее почти всю наизусть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Jun 3 2014, 20:24) Спасибо за ответ. Только вот в мат. части ответа не нашел, хотя уже знаю ее почти всю наизусть Тогда прошу извинить не помню уже где читал, у меня помимо родной ещё куча инструкций к Фишеру скачана. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Да ничего страшного. У меня распечатана только одна инструкция( в ней ответов не нашел) , остальные инструкции , которые находил, мало чем отличались от моей. Ну а на английском для меня , к сожалению, не вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
[quote=Тумбач,Mar 27 2014, 11:1. Хожу в режиме all metall -> motion-> sensivity 90. Пороговый тон +3. Режим JE. С последнего копа приехал, только четыре монеты поднял, хотя парень с аськой вообще только одну поднял. У меня пока опыта маловато, хочу спросить, ребята, подскажите как настроить режим максимальной глубины?
[/quote] А разве в режиме all metall настраивается режим JE? -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KSGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-May 14 Из: Брянщина Пользователь №: 69,598 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Недавно купил б/у Ф-75.При выезде на коп такая трель соловьиная была что чуйку приходилось опускать до 30,не выдержав такой музыки решил искать проблему.При осмотре разъёма от катушки к блоку обнаружил что винтики имеют следы от умелых ручек,разобрав разъём обнаружил опять следы умелых ручек,т.е. один из проводов уже паялся и походу с кислотой,при внимательном осмотре было видно что контакты жирные,прополоскав хорошо в воде с содой и высушив разъём,свершилось чудо чуйка на 90 всё OK,работает отлично звуки трели пропали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Все , прочитал все 160 страниц топика! Чувствую себя офффигенно подкованным в теории . Теперь только практика поможет закрепить полученные знания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Jun 18 2014, 22:00) Все , прочитал все 160 страниц топика! Чувствую себя офффигенно подкованным в теории . Теперь только практика поможет закрепить полученные знания. главное сделано.Теперь осталось запастись мешками для чешуи и вперёд! ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KSGor @ Jun 10 2014, 16:50) Недавно купил б/у Ф-75.При выезде на коп такая трель соловьиная была что чуйку приходилось опускать до 30,не выдержав такой музыки решил искать проблему.При осмотре разъёма от катушки к блоку обнаружил что винтики имеют следы от умелых ручек,разобрав разъём обнаружил опять следы умелых ручек,т.е. один из проводов уже паялся и походу с кислотой,при внимательном осмотре было видно что контакты жирные,прополоскав хорошо в воде с содой и высушив разъём,свершилось чудо чуйка на 90 всё OK,работает отлично звуки трели пропали. Я в режиме JE вообще не могу ходить . Голосит на любую травинку и не только. Даже просто при проводке левые писки/визги даёт. Хожу на DE. На ней тише. Но подозреваю что много пропускаю в этом режиме. -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знал, как у далить сообщение. Оставил это содержание.
Сообщение отредактировано babarama: Jun 20 2014, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Друзья , в топике сообщений все меньше и меньше. Соответственно , возник вопрос : У 75ки косяки перевелись или перевелись обладатели этого аппарата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Jun 20 2014, 21:37) Друзья , в топике сообщений все меньше и меньше. Соответственно , возник вопрос : У 75ки косяки перевелись или перевелись обладатели этого аппарата? Так решение всех косяков уже расписали, разжевали и сфотографировали, осталось только найти поле чешуйное ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
всё просто - некогда сидеть за компом. все в полях...
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Jun 18 2014, 22:50) Я в режиме JE вообще не могу ходить . Голосит на любую травинку и не только. Даже просто при проводке левые писки/визги даёт. Хожу на DE. На ней тише. Но подозреваю что много пропускаю в этом режиме. Сегодня заставил себя ходить в JE. Конечно много звуков издаёёт лишних...но за 2 часа 4 монетки +конечно шмурдяк. Нужно чтоб профи по ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Jun 21 2014, 17:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:07 | |
![]() |