![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pipias |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Губерния 33 Пользователь №: 22,392 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djdj @ Mar 17 2014, 22:01) Спасибо . ROMAN .Дело в том ,что во Владимире таких разъемов не нашел. Купил бы у вас пару штук , но как нам свами связатся ? О!Земляк значит!И прибор как у меня..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копарями не рождаются - ими становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djdj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,352 Металлоискатель: fisher f-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такой же зема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djdj @ Mar 17 2014, 22:01) Спасибо . ROMAN .Дело в том ,что во Владимире таких разъемов не нашел. Купил бы у вас пару штук , но как нам свами связатся ? ДА в сети полно...Сейчас в личку отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Есть выбитое место с которого последние монеты поднимал с очень большой глубины. Мой семь пятый едва цеплял. Хожу в режиме all metall -> motion-> sensivity 90. Пороговый тон +3. Режим JE. С последнего копа приехал, только четыре монеты поднял, хотя парень с аськой вообще только одну поднял. У меня пока опыта маловато, хочу спросить, ребята, подскажите как настроить режим максимальной глубины?
-------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!Парни такой вопрос-При отсоединенной катушке прибор издает звуки в режиме je .Это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Mar 27 2014, 12:26) Приветствую всех!Парни такой вопрос-При отсоединенной катушке прибор издает звуки в режиме je .Это нормально? Это нормально -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вованъ,а то я уже начал волноваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chernikovss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тульская Губерния Пользователь №: 46,731 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это за функция на X-terra 705 "Устойчивость опознания цели "+"" для чего она нужна и на что влияет почитал мануал ничего не понял обясните дураку по подробней, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chernikovss @ Apr 15 2014, 11:09) Здравствуйте, почитал мануал ничего не понял обясните дураку по подробней, заранее спасибо. Здравствуйте. Внимательно прочтите название данной темы.А потом ещё раз мануал. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
всем добрый день !
парни, киньте в личку или в теме, где моно взглянуть на ремонт прибора - паламалася верхняя штанга,... (обыскал весь раздел, не увидел или просмотрел,... 159 стр - голова затрещит, как после открытия сезона у некоторых ![]() т.к. руки не из того места выросли, замену на терочную, человек, который попросил, узнать - не рассматривает,.. какие методы применить, чтобы решить проблм ? ( ответ купить новИй клюшкЕ - не актуально ![]() С Уважением ко всем откликнувшимся ! -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
все
нарыл спасибо всем кто участвовал а именно мне спасибо всем удачи в сезоне ! ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshak @ Sep 7 2012, 16:31) добрый день. заказал похожую штангу на 75 блек,но пока придёт она много времени пройдёт, и затеялся сделать новую штангу. повремени ушло пол дня,похожий матерь ял подошёл от старых раскладушек.при помощи песка и нагрева я выгнул нужную форму, потом просверлил отверстия где полагается на штанги, фигурные отверстия делаются при помощи натфеля,потом обработал шкуркой штангу,и подготовил к покраски, результат на фото, короче говоря быстрей сделать, чем искать где купить,и дешевле, часть раскладушки на металлоприёмке обошлась в 50 р и краска в 200р штанга получилась крепче чем родная. Добрый день, коллеги. Подскажите, как правильно снять пластиковую гайку, фиксируюшую стык штанг? может фотки у кого есть. Цель-ремонт пломаТой штанги. Сообщение отредактировано Lazy_boy: Apr 18 2014, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lazy_boy @ Apr 18 2014, 16:51) Добрый день, коллеги. Подскажите, как правильно снять пластиковую гайку, фиксируюшую стык штанг? может фотки у кого есть. Цель-ремонт пломаТой штанги. Верхняя поломатая? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lazy_boy @ Apr 18 2014, 15:51) Добрый день, коллеги. Подскажите, как правильно снять пластиковую гайку, фиксируюшую стык штанг? может фотки у кого есть. Цель-ремонт пломаТой штанги. Аккуратно тонкой отверткой нажимаете на усики,там их три,при этом одновременно стягивая верхнюю часть.когда будете обратно ставить,посмотрите внимательно внутрь верхней части ,там есть риска,иначе можно сломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaspanetc @ Apr 18 2014, 14:07) всем добрый день ! парни, киньте в личку или в теме, где моно взглянуть на ремонт прибора - паламалася верхняя штанга,... (обыскал весь раздел, не увидел или просмотрел,... 159 стр - голова затрещит, как после открытия сезона у некоторых ![]() т.к. руки не из того места выросли, замену на терочную, человек, который попросил, узнать - не рассматривает,.. какие методы применить, чтобы решить проблм ? ( ответ купить новИй клюшкЕ - не актуально ![]() С Уважением ко всем откликнувшимся ! какой прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваня сыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 179 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 33,337 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaspanetc @ Apr 18 2014, 15:07) всем добрый день ! парни, киньте в личку или в теме, где моно взглянуть на ремонт прибора - паламалася верхняя штанга,... (обыскал весь раздел, не увидел или просмотрел,... 159 стр - голова затрещит, как после открытия сезона у некоторых ![]() т.к. руки не из того места выросли, замену на терочную, человек, который попросил, узнать - не рассматривает,.. какие методы применить, чтобы решить проблм ? ( ответ купить новИй клюшкЕ - не актуально ![]() С Уважением ко всем откликнувшимся ! посмотрите в моих темах, мож поможет -------------------- N карты СБ 4276 .... .... 9200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
спасибо всем за подсказки.
Да, была сломана вехняя штанга. Все удачно починено. Была подобрана трубка по внутренннему диаметру, вставлена внутрь для усиления. Дальше заварено по слому, насквозь к внутренней трубке. плюс было просверлено несколько отверстий в штанге и через них приварено к внутренней трубке. далее восстановление отверстий и обработка швов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лехич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-September 10 Пользователь №: 20,963 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот мой опыт по Фишеру 75, может кому пригодится.
Вчера заверещал и мой, верещит и при отключенной катухе. Просушка блока, Сброс к заводским не помог. Тему до этого читал, поэтому решил посмотреть на разъем с внутренней стороны. Разобрал . Постукивание по проводам разъема приводило к изменению звука. Пропаял разъем и подключение к плате. Собрал - результата никакого. И вот, почему-то, решил сбросить к заводским НЕ подключая катуху. И о чудо, после сброса - тишина! Поставил катуху, накрутил чуйку и снова тишина, пищит только на цели. Посмотрим что дальше будет. Еще была проблема с отстройкой от грунта катухи detech 13. С родной отстраивается а с этой ну никак. Вобщем оказалось этой махать надо быстрее (как можно быстрее). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simeiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,718 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Где можно отремонтировать катушку фишер родную,в районе кабеля фонит ,когда трогаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа,пришёл час ,когда мои руки добрались до модернизации данного аппарата...
Как я писал ранее у данного детектора минус только один,он совершенно не мобилен.Все приборы ,что у меня есть и были можно спокойна разобрать и компактно забить в рюкзак,но тут это просто не возможно. И так,если вы долго думали об этом,но не решались,вот Вам моё ешение проблемы. Так как запихнуть его в рюкзак не возможно ,то он контровался в чехле вот в таком виде. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:47 | |
![]() |