![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДиГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,687 Металлоискатель: F 75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, если прибор 10 года, а плата 12, совместимы ли они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Какая разница Главное что-бы прошивка была такая-же
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Сломал Т-образное крепление ручки к блоку F-75.
Ребята, кто менял не подскажите вкратце пошаговый демонтаж и ее замену -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,995 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Привет, попробую написать сюда. Прибор простоял 2 месяца зимы дома, в надежном месте, вчера поехал походить и что .. случилось... Динамик прибора перестал работать, звук не идет и все (ни с того не ссего), благо взял наушники - и через наушники сигналы проходят нормально, но если наушники вытаскивать то звук совершенно не але... в чем может быть дело? отошел какой либо провод? либо же динамик накрылся? было ли у кого такое и что делали - подскажите плиз (прибор у меня фишер ф75).
2 момент (вопрос) вспомнил по ходу. 1 раз, год назад - разобранный прибор лежал в сумке, которая стояла в корридоре - и похоже, в сумке по неаккуратности моей, прибор включился, ну и пролежал там включенным) ночью... вдруг услышал шум прибора. словно вой пинпойнтера, когда ближе к цели он воет как сирена)) очень сильное, открыл сумку, увидел что прибор включенный и выключил прибор, все норм - но потом, на копе, на любой из программ при большой чувствительности я не стал слышать пороговый тон он пропал( вот думаю, что могло случится с ним? можно ли его както востановить? но динамик после этого случая работал нормально, а тут поехал и хорошо были наушники а так бы выходной пропал... буду благодарен за ответы и советы Сообщение отредактировано fedorec: Mar 17 2014, 16:34 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_root_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 22-September 07 Пользователь №: 2,695 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Джентльмены, подскажите что может быть, прибор при чувствительности 90 не затыкается вообще, ловит даже камни, более менее работает при чуйке 30..Но глубина поиска никакая, бывает что в воздухе просто потрясти звук издает Все контакты чищены
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,995 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_root_ @ Mar 17 2014, 17:57) Джентльмены, подскажите что может быть, прибор при чувствительности 90 не затыкается вообще, ловит даже камни, более менее работает при чуйке 30..Но глубина поиска никакая, бывает что в воздухе просто потрясти звук издает Все контакты чищены провода в катушке повредились думаю, попробуйте другую катушку, хотя бы в магазине, если ее нету придите и попросите новую подключить и поглядеть, или у коллег одолжите) Сообщение отредактировано fedorec: Mar 17 2014, 17:03 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_root_ @ Mar 17 2014, 16:57) Джентльмены, подскажите что может быть, прибор при чувствительности 90 не затыкается вообще, ловит даже камни, более менее работает при чуйке 30..Но глубина поиска никакая, бывает что в воздухе просто потрясти звук издает Все контакты чищены Я бы, для начала, просушил и катушку и блок (возможно конденсат). Потом попробывал бы подключить другую катушку. Ещё вариант, возможно проблема в разъёме. -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Mar 17 2014, 16:30) Привет, попробую написать сюда. Прибор простоял 2 месяца зимы дома, в надежном месте, вчера поехал походить и что .. случилось... Динамик прибора перестал работать, звук не идет и все (ни с того не ссего), благо взял наушники - и через наушники сигналы проходят нормально, но если наушники вытаскивать то звук совершенно не але... в чем может быть дело? отошел какой либо провод? либо же динамик накрылся? было ли у кого такое и что делали - подскажите плиз (прибор у меня фишер ф75). 2 момент (вопрос) вспомнил по ходу. 1 раз, год назад - разобранный прибор лежал в сумке, которая стояла в корридоре - и похоже, в сумке по неаккуратности моей, прибор включился, ну и пролежал там включенным) ночью... вдруг услышал шум прибора. словно вой пинпойнтера, когда ближе к цели он воет как сирена)) очень сильное, открыл сумку, увидел что прибор включенный и выключил прибор, все норм - но потом, на копе, на любой из программ при большой чувствительности я не стал слышать пороговый тон он пропал( вот думаю, что могло случится с ним? можно ли его както востановить? но динамик после этого случая работал нормально, а тут поехал и хорошо были наушники а так бы выходной пропал... буду благодарен за ответы и советы По динамику уже писали. Сейчас попробую найти! -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Вот нашёл: "возможно плохой контакт в разъёме входа наушников , 3 шурупа , один в батарейном отсеке и два со стороны динамика ещё гаечка на самом джек входе и отделяем бат. отсек , почистить тонкой отверточкой , можно и поменять его, так-же капля ВД-40 не помешает"
От себя добавлю: ВДшкой бы не стал пользоваться. Ну и другой вариант: динамик можно заменить в "рейкоме" за 500 руб. примерно. -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djdj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,352 Металлоискатель: fisher f-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите где купить разьем на катушку ф75 . заранее блогадарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Константин= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,526 Металлоискатель: Fisher F75 - E-trac Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Подскажите По Ф75. В поле на дискриминанте все равно ловит чернягу
настройки чуйка-85,ночь-15,дискрим-15 ловит четко, цифры показывает 7 иногда 10 Сообщение отредактировано =Константин=: Mar 17 2014, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_root_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 22-September 07 Пользователь №: 2,695 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Mar 17 2014, 18:13) Я бы, для начала, просушил и катушку и блок (возможно конденсат). Потом попробывал бы подключить другую катушку. Ещё вариант, возможно проблема в разъёме. парни, забыл уточнить, катуху менял, разницы никакой, вроде всё пропаяно в разъеме..не знаю на что и думать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Mar 17 2014, 18:24) Вот нашёл: "возможно плохой контакт в разъёме входа наушников , 3 шурупа , один в батарейном отсеке и два со стороны динамика ещё гаечка на самом джек входе и отделяем бат. отсек , почистить тонкой отверточкой , можно и поменять его, так-же капля ВД-40 не помешает" Если не работает динамик нужно почистить контакт в разъёме наушников ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Константин= @ Mar 17 2014, 19:13) Подскажите По Ф75. В поле на дискриминанте все равно ловит чернягу настройки чуйка-85,ночь-15,дискрим-15 ловит четко, цифры показывает 7 иногда 10 Так вы нотчем сами же свой дискрим и отменили. Сделайте сброс на заводские настройки и нотч не трогайте!!! -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Mar 17 2014, 20:03) Если не работает динамик нужно почистить контакт в разъёме наушников ? ![]() Причём первым делом, в разъёме стоят контакты, которые отключают динамик при включении наушников. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Константин= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,526 Металлоискатель: Fisher F75 - E-trac Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 17 2014, 21:05) Так вы нотчем сами же свой дискрим и отменили. Сделайте сброс на заводские настройки и нотч не трогайте!!! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 17 2014, 21:09) Причём первым делом, в разъёме стоят контакты, которые отключают динамик при включении наушников. Система )) пойду чистить в целях профилактики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djdj @ Mar 17 2014, 19:41) Ребята, подскажите где купить разьем на катушку ф75 . заранее блогадарен. В любом магазине радиодеталей, - набери в поисковиках Разъем гарнитурный XLR 5-pin (гнездо - мама) У нас ценник - 50 рублей. что разъёмы - мама, что папа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_root_ @ Mar 17 2014, 16:57) Джентльмены, подскажите что может быть, прибор при чувствительности 90 не затыкается вообще, ловит даже камни, более менее работает при чуйке 30..Но глубина поиска никакая, бывает что в воздухе просто потрясти звук издает Все контакты чищены На моем частенько такое бывает именно из за разъема. Чувствую что начинает лишние звуки издавать поднимаю вверх трясу, и если хрюканье продолжается подтягиваю разъем и все проходит. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djdj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,352 Металлоискатель: fisher f-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо . ROMAN .Дело в том ,что во Владимире таких разъемов не нашел. Купил бы у вас пару штук , но как нам свами связатся ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:05 | |
![]() |