![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рарог @ Jan 14 2014, 21:23) Всем привет ! ребята подскажите как снимается пластмасовый зажим кронштейн который находится на конце s образной верхней штанги! возможно ли не повредив зажим переставить его на новую штангу ! Если я не ошибаюсь, то просто так без разборки его не снять. Там где-то что-то приклеено, и при разборке можно повредить. Как-то так. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рарог @ Jan 14 2014, 22:23) Всем привет ! ребята подскажите как снимается пластмасовый зажим кронштейн который находится на конце s образной верхней штанги! возможно ли не повредив зажим переставить его на новую штангу ! Только концелярским ножом...клеить дихлорэтаном...там видно шовчик. -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Номер ноль @ Jan 26 2014, 20:41) Не подскажите где можно купить диггер к фишеру 75 Если в Москве находитесь,то в Чип и Дип.Не диггер,а тригер! Сообщение отредактировано Тит: Jan 26 2014, 20:35 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тит
Нет я не в Москве, а как заказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Номер ноль @ Jan 26 2014, 22:35) Тит Нет я не в Москве, а как заказать? А что у них заказ не работает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Snakes Заказ работает. Я просто немогу найти где этот тригер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Номер ноль @ Jan 26 2014, 22:35) Тит Нет я не в Москве, а как заказать? Зайдите по ссылке,там ребята и маркировку указали вроде! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3251922 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
хотелось оригинальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Номер ноль @ Jan 27 2014, 01:19) хотелось оригинальный Вот еще тема,вроде как человек под ником Konina предлагает услуги может у него есть! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1439586 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ребята, стою сейчас перед выбором, покупать или нет катушку Detech Ultimate 13"на F75
![]() ![]() ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Номер ноль @ Jan 26 2014, 19:41) Не подскажите где можно купить диггер к фишеру 75 Знакомая вещь. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Feb 10 2014, 10:49) Ребята, стою сейчас перед выбором, покупать или нет катушку Detech Ultimate 13"на F75 ![]() ![]() ![]() Я склоняюсь к приобретению данной катушки. Хотя вопросов тоже много, но мне кажется пока сам не попробуешь, и именно со своим прибором, ответов не найдешь. Из всей информации что удалось нарыть понял что прирост в глубине будет, но сложнее определить центр цели. Я думаю точно оправдает она себя в плане разведки больших территорий. Меня почему-то настораживают черные катушки, вроде как изначально они были все белые, прошу помощи в этом вопросе. Фишероводы откликнитесь пожалуйста. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Feb 16 2014, 15:46) Я склоняюсь к приобретению данной катушки. Хотя вопросов тоже много, но мне кажется пока сам не попробуешь, и именно со своим прибором, ответов не найдешь. Из всей информации что удалось нарыть понял что прирост в глубине будет, но сложнее определить центр цели. Я думаю точно оправдает она себя в плане разведки больших территорий. Меня почему-то настораживают черные катушки, вроде как изначально они были все белые, прошу помощи в этом вопросе. Фишероводы откликнитесь пожалуйста. Белая, черная - до лампочки, если цвет полимера не вызывает у Вас психологической зависимости и отторжения... Дело в другом, все катушки делаются на поток и путевая катушка - это своего рода лотерея! То есть должна быть сведена тютелька в тютельку, а посему датчик датчику получается рознь - одна катушка и меньше глючит и отстраивается лучше и может спокойно работать при большой чуйке, а другая - хрен на ны... Выбрать конечно можно - взять с собой в магазин генератор или прибор (можно смастырить переходничёк разъма, чтобы не лазить в кишки прибора), а ещё прихватить осциллограф и замерять у множества катух амплитуду синусоид, выбирая меньшую при отсутствии цели... ![]() Но однозначно Detech не плохой выбор - здорово сделан экран, что позволяет ходить по росе и в целом работает стабильней, а т.к. площадь поболе - по мусору сложнее... А вообще склоняюсь лепить катушку под свой прибор, работаю потихоньку над этим (на сколько меня хватит не знаю) - есть желание опробовать сведение самому - люди говорят эффект на лицо! На F75 стандартную разбирать - это беда! По мимо экрана там масса проблем быть может - не пропай, не герметичность и нормально доработать не получиться... На Т705 вскрывал в лёгкую и дорабатывал - есть реально смысл! А вот и темка, кому интересно что и к чему - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80022 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Feb 10 2014, 10:49) Ребята, стою сейчас перед выбором, покупать или нет катушку Detech Ultimate 13"на F75 ![]() ![]() ![]() Комрады, подключайтесь, очень интересно узнать Ваши мнения?! ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Feb 17 2014, 13:38) Комрады, подключайтесь, очень интересно узнать Ваши мнения?! ![]() Да чего-тут говорить Катушка супер!!! Чешуя клюёт на ура |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Feb 17 2014, 12:38) Комрады, подключайтесь, очень интересно узнать Ваши мнения?! ![]() Мое мнение однозначное, катушка хорошая и нужная. Глубже штатки, хороша для чистых мест, тихая и стабильная. Цвет - неважен. Лично у меня чёрного цвета. На Т2 была белого цвета. Из минусов - не отстраивается от грунта на автомате. С ув. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Спасибо ребята! Буду брать
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiMTver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,168 Металлоискатель: Eq800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=R0MAN,Feb 17 2014, 12:29]
Белая, черная - до лампочки, если цвет полимера не вызывает у Вас психологической зависимости и отторжения... ![]() ![]() ![]() На Tejon стояла белая, лучше штатной. После первого выхода стала неопределенного серого цвета. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Подольск Пользователь №: 57,396 Металлоискатель: T-TRAC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 26 2014, 20:34) Если в Москве находитесь,то в Чип и Дип.Не диггер,а тригер! Чип и Дип полюбому почти все найдеш. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:39 | |
![]() |