![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Икс Терр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: на Кубани Пользователь №: 60,118 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lailo @ Dec 8 2013, 10:30) Привет товарищи. Подскажите что можно сделать , на блоке выдает такую ошибку "CU – Катушка не подсоединена к блоку управления." Пробовал разные катушки, все равно ошибка. Вскрытие должно показать, по ходу причина скрыта внутри блока управления... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите ,какие наушники лучше подходят для фишер 75? Спасибо.
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Комрады, у меня тут возник спор с коллегой по поводу того ,что он заявляет что при зарядке батарей меньше половины, у фишера падает глубина обнаружения. Я же вроде ,как таких нюансов не замечал,ходил до тех пор что на сигнале прибор полностью тух, будучи полностью разряженным. И все же хотелось бы мнение третьей стороны,а то мы так и не придем к общему мнению, а время до весны еще много, чтоб тесты провести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 18 2013, 22:59) Комрады, у меня тут возник спор с коллегой по поводу того ,что он заявляет что при зарядке батарей меньше половины, у фишера падает глубина обнаружения. Я же вроде ,как таких нюансов не замечал,ходил до тех пор что на сигнале прибор полностью тух, будучи полностью разряженным. И все же хотелось бы мнение третьей стороны,а то мы так и не придем к общему мнению, а время до весны еще много, чтоб тесты провести. Меняю при переходе со второй на первую,до конца не тяну,а вообще расчитан получается на 6,про это уже где то тёрли и ещё говорили,что не стоит пользоваться аккумуляторами. -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Dec 15 2013, 23:30) Всем привет! Подскажите ,какие наушники лучше подходят для фишер 75? Спасибо. Купил прибор недавно,и ещё вопрос- как часто нужно делать отстройку от грунта? Использовать прибор предполагаю по войне.Допустим я нашел сигнал,выключил прибор и стал копать.После последующего включения отстройку нужно делать заново?Спасибо. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Dec 19 2013, 17:18) Купил прибор недавно,и ещё вопрос- как часто нужно делать отстройку от грунта? Использовать прибор предполагаю по войне.Допустим я нашел сигнал,выключил прибор и стал копать.После последующего включения отстройку нужно делать заново?Спасибо. Отстройку от грунта надо делать когда переходишь на другой грунт с земли, на песок и тд. При вкл,выкл-все настройки сохраняются. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Понял,спасибо!!!
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Dec 19 2013, 17:53) Понял,спасибо!!! не обязательно после нахождения цели отключать прибор. Это не удобно просто, но это я думаю сами поймете когда начнете копать, в фишере батареек хватает на оооооооооочень долго по сравнению с другими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Четвертый сезон использую только аккумуляторы и очень,очень доволен
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 19 2013, 00:05) Меняю при переходе со второй на первую,до конца не тяну,а вообще расчитан получается на 6,про это уже где то тёрли и ещё говорили,что не стоит пользоваться аккумуляторами. Да ладно! Пусть трут...Есть стабилизатор напряжения - он вытягивает напругу и точишко. Пользую АКБ Sanyo Eneloop 2000mAh Ni-MH - не реклама. Почитайте... Естественно АКБ - это 1.2 V, однако ток что надо, а дальше стабилизатор справится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
QUOTE(R0MAN @ Dec 19 2013, 22:19) Да ладно! Пусть трут...Есть стабилизатор напряжения - он вытягивает напругу и точишко. Пользую АКБ Sanyo Eneloop 2000mAh Ni-MH - не реклама. Почитайте... Естественно АКБ - это 1.2 V, однако ток что надо, а дальше стабилизатор справится!!! на счет аккумуляторов согласен,все норм. Но вопрос зарядки интересует не замечали потери глубины на севших аккумуляторах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 20 2013, 22:43) на счет аккумуляторов согласен,все норм. Но вопрос зарядки интересует не замечали потери глубины на севших аккумуляторах? Пользую умную зарядку - La Crosse BC-700, считаю что своих денег однозначно стоит - даю сначала разряд - потом заряд и всё в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 18 2013, 21:59) Комрады, у меня тут возник спор с коллегой по поводу того ,что он заявляет что при зарядке батарей меньше половины, у фишера падает глубина обнаружения. Я же вроде ,как таких нюансов не замечал,ходил до тех пор что на сигнале прибор полностью тух, будучи полностью разряженным. И все же хотелось бы мнение третьей стороны,а то мы так и не придем к общему мнению, а время до весны еще много, чтоб тесты провести. Падения глубины не заметил , единственно чуть больше шумов появляется , но это на мой слух... -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Dec 22 2013, 00:57) Падения глубины не заметил , единственно чуть больше шумов появляется , но это на мой слух... о, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Лично мне аккумы не понравились сразу,как заметили шумы,да и отклик не тот
![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 18 2013, 21:59) Комрады, у меня тут возник спор с коллегой по поводу того ,что он заявляет что при зарядке батарей меньше половины, у фишера падает глубина обнаружения. Я же вроде ,как таких нюансов не замечал,ходил до тех пор что на сигнале прибор полностью тух, будучи полностью разряженным. И все же хотелось бы мнение третьей стороны,а то мы так и не придем к общему мнению, а время до весны еще много, чтоб тесты провести. В прошлые выходные ездил на выезд, комплект новых батареек забыл дома, приехал на поле включаю прибор , индикатор показывает одно деление, но всё думаю попал-закрыл сезон. Как и думал прибор жил не долго - минут 40, находки были, по глубине тоже нормально брал, ходил до последнего пока полность не умерли батареи. Вспомнил, что в рюкзаке должны быть аккумуляторы и о чудо комплект аккумуляторов действительно нашёлся в рюкзаке. Аккумуляторы китайцы неизвесного наименования "DIGITAL POWER 2900", шли в комплекте с "умным" зарядным La Crosse BC-700. Сразу скажу аккумуляторы были заряжены летом, где то в июле. Вставляю в прибор аккумы и о чудо - 2 деления. Мне этого хватило часа на три, потом аккумы сдохли оставалось одно деление и то моргало, но я всё равно отходил ещё час , делаю проход , нахожу сигнал , выключаю прибор, выкапываю сигнал, благо есть пинпойнтер. Включаю прибор и дальше, сделал проход 5 мин перекур и дальше. Шумов и потери глубины не заметил, поэтому считаю, что аккумуляторы нужная вещь, мне помогли отходить выезд, с батареями разряженными это не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 18 2013, 22:59) Комрады, у меня тут возник спор с коллегой по поводу того ,что он заявляет что при зарядке батарей меньше половины, у фишера падает глубина обнаружения. Я же вроде ,как таких нюансов не замечал,ходил до тех пор что на сигнале прибор полностью тух, будучи полностью разряженным. И все же хотелось бы мнение третьей стороны,а то мы так и не придем к общему мнению, а время до весны еще много, чтоб тесты провести. Лично я разницы никакой не заметил, и если учесть, что напряжение питания ограничивается стабилизатором, то и не должно влиять на глубину поиска. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рарог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-September 13 Пользователь №: 59,647 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! ребята подскажите как снимается пластмасовый зажим кронштейн который находится на конце s образной верхней штанги! возможно ли не повредив зажим переставить его на новую штангу !
-------------------- Перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова, А сказанного слова – ты слуга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey.a @ Jan 14 2014, 19:02) В прошлые выходные ездил на выезд, комплект новых батареек забыл дома, приехал на поле включаю прибор , индикатор показывает одно деление, но всё думаю попал-закрыл сезон. Как и думал прибор жил не долго - минут 40, находки были, по глубине тоже нормально брал, ходил до последнего пока полность не умерли батареи. Вспомнил, что в рюкзаке должны быть аккумуляторы и о чудо комплект аккумуляторов действительно нашёлся в рюкзаке. Аккумуляторы китайцы неизвесного наименования "DIGITAL POWER 2900", шли в комплекте с "умным" зарядным La Crosse BC-700. Сразу скажу аккумуляторы были заряжены летом, где то в июле. Вставляю в прибор аккумы и о чудо - 2 деления. Мне этого хватило часа на три, потом аккумы сдохли оставалось одно деление и то моргало, но я всё равно отходил ещё час , делаю проход , нахожу сигнал , выключаю прибор, выкапываю сигнал, благо есть пинпойнтер. Включаю прибор и дальше, сделал проход 5 мин перекур и дальше. Шумов и потери глубины не заметил, поэтому считаю, что аккумуляторы нужная вещь, мне помогли отходить выезд, с батареями разряженными это не прокатит. Замечу, что если бы АКБ были Sanyo Eneloop, то пролежи они хоть 2 года, показали бы полный заряд - они специфичны отсутствием саморазряда - идут очень классно к фотикам - туда и подбирал, а потом уже пхал везде, у меня бабуля на них давление меряет год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 18 2013, 23:59) Комрады, у меня тут возник спор с коллегой по поводу того ,что он заявляет что при зарядке батарей меньше половины, у фишера падает глубина обнаружения. Я же вроде ,как таких нюансов не замечал,ходил до тех пор что на сигнале прибор полностью тух, будучи полностью разряженным. И все же хотелось бы мнение третьей стороны,а то мы так и не придем к общему мнению, а время до весны еще много, чтоб тесты провести. да, мнение третьей стороны самый точный метод, взять и измерить глубину на разных батарейках это не то. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:19 | |
![]() |