![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mika_z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
На грозу такая же реакция, а еще на поземные кабеля, так что обращайте внимание на столбики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mika_z @ May 23 2013, 21:45) На грозу такая же реакция, а еще на поземные кабеля, так что обращайте внимание на столбики. Столбиков не было.Я потому же месту через 20 минут начал ходить, кабель же не мог переместится,потому и думаю что на грозу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Есть связь при появлении глюков, с защитой катушка или без?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ May 31 2013, 01:47) Есть связь при появлении глюков, с защитой катушка или без? если только между защитой и катушкой кусочек металла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ May 21 2013, 20:40) DE по глубине поменьше чем JE,зато меньше фантомит. А настройки просты чуйка 90-95 диск 5-10 тон 2ф. Кстати бывает такое, что крупное железо бьет побокам в чистый цвет причем двойным проходом,тогда спасает шкала минерализации, проверял многократно реально железо,ну и достоверность шкала тоже иногда помогает. ![]() Удалось выбраться в эти выходные. Взял Ваши настройки с собой на листочке. Попался еле слышный сигнал на всех металлах. Переключился на режим JE. Прозвонил-видит неплохо. Решил немного походить в этом режиме и проверить его. Вывод-довольно говорливый и немного фантомный на мой взгляд, но довольно глубокий. Что глубже все металлы или JE пока не знаю. Раза два-три проверял этим режимом сигналы на пределе всех металлов. Видит их. Но я привык ко всем металлам. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Jun 4 2013, 21:49) Удалось выбраться в эти выходные. Взял Ваши настройки с собой на листочке. Попался еле слышный сигнал на всех металлах. Переключился на режим JE. Прозвонил-видит неплохо. Решил немного походить в этом режиме и проверить его. Вывод-довольно говорливый и немного фантомный на мой взгляд, но довольно глубокий. Что глубже все металлы или JE пока не знаю. Раза два-три проверял этим режимом сигналы на пределе всех металлов. Видит их. Но я привык ко всем металлам. ![]() Все говорят что все металлы по глубже,чем JE,но я пока не сталкивался с тем чтоб то что видет во всех металлах не цеплялся бы в JE. Привычка,сильная штука, я вот наоборот привык в JE да говорливо,больше фантомов ,но привык,но все чаще заставляю себя ходить на всех металлах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Jun 5 2013, 20:47) Все говорят что все металлы по глубже,чем JE,но я пока не сталкивался с тем чтоб то что видет во всех металлах не цеплялся бы в JE. Привычка,сильная штука, я вот наоборот привык в JE да говорливо,больше фантомов ,но привык,но все чаще заставляю себя ходить на всех металлах. ![]() у меня например прибор видит в дискриме глубже, дискрим информативнее, не понимаю зачем ходят во всех металлах, если только по стёрне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jun 5 2013, 21:36) у меня например прибор видит в дискриме глубже, дискрим информативнее, не понимаю зачем ходят во всех металлах, если только по стёрне. Лично у меня все металлы глубже, чем дискрим. Если находка лежит на пределе досягаемости всех металлов, то дискрим скорее всего не заметит её. Проверял несколько раз и убеждался в этом сам лично. Режим JE глубже чем DE, но при этом более говорливый. Режим DE тихий, но чуть уступает другим режимам по глубине. В режим DE переключаюсь только в том случае, когда надо выловить сигнал между двух ржавых железок, которые перекрывают цветнину (подобные случаи бывали). По весне ходили по огородам заброшенной деревни и там ходил только в режиме DE, так как было много мусора. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Jun 5 2013, 22:21) Лично у меня все металлы глубже, чем дискрим. Если находка лежит на пределе досягаемости всех металлов, то дискрим скорее всего не заметит её. так выше вы писали что цели на гране во всех металлах видит в дискриме QUOTE(СуHDуК @ Jun 5 2013, 22:21) В режим DE переключаюсь только в том случае, когда надо выловить сигнал между двух ржавых железок, которые перекрывают цветнину (подобные случаи бывали). По весне ходили по огородам заброшенной деревни и там ходил только в режиме DE, так как было много мусора. JE лучше подходит для этого так как более чувствительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 5 2013, 23:11) JE лучше подходит для этого так как более чувствительный. Это конечно да, но этот режим немного шумноватый и говорливый, так сказать фантомный. Все металлы выдают звук только когда есть наличие металла и тон в этом режиме всего один. Просто к любому режиму надо привыкнуть и понять его. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Jun 6 2013, 17:58) Это конечно да, но этот режим немного шумноватый и говорливый, так сказать фантомный. Все металлы выдают звук только когда есть наличие металла и тон в этом режиме всего один. Просто к любому режиму надо привыкнуть и понять его. самое главное чтоб находки были,а как их вылавливать дело привычки и снаровки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(mefka @ Jun 7 2013, 23:34) самое главное чтоб находки были,а как их вылавливать дело привычки и снаровки! ![]() Думаю это самое главное! ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваня сыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 179 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 33,337 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ May 23 2013, 12:48) На крайнем копе,сразу после грозы(как закончился дождь вылез из машины и сразу копать пошел,раскаты еще продолжались,но дождя не было уже) прибор на 20 минут сошел с ума, вди прыгало без остановки.Ни спасало ни сброс на заводские,ни уменьшение чуйки до 50,только после того как прекратились раскаты и даже на горизонте не стало видно разрядов молний,прибор заработал нормально.Вопрос,кто то с подобным сталкивался,такое ощущение что реагировал прибор на грозу или это просто совпадение? В ТОМ ГОДУ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ, СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ПРИБОР ЗАГЛЮЧИЛ, ПОТОМ ВСЁ ПРЕКРАТИЛОСЬ, В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ПОВТОРИЛОСЬ И ОПЯТЬ НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ, ТАК ЧТО Я ДАМАЮ СУЩЕСТВУЮТ КАКИЕ ТО "АНОМАЛЬНЫЕ" ЗОНЫ -------------------- N карты СБ 4276 .... .... 9200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ваня сыч @ Jun 8 2013, 21:43) В ТОМ ГОДУ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ, СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ПРИБОР ЗАГЛЮЧИЛ, ПОТОМ ВСЁ ПРЕКРАТИЛОСЬ, В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ПОВТОРИЛОСЬ И ОПЯТЬ НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ, ТАК ЧТО Я ДАМАЮ СУЩЕСТВУЮТ КАКИЕ ТО "АНОМАЛЬНЫЕ" ЗОНЫ а у меня то же такое было, причем без каких либо видимых причин ( нигрозы ни росы, ни линий электропередач) да вообще ни каких причин, на определенном месте прибор просто сошел с ума и все , зона 50 метров на 20... НО , с учетом того, что в этом месте я ходил в прошлом и траблов не было, думаю глюк был всеж в приборе. У меня 99 % это сырость в катушке, не любит она у меня воду ... -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет! может кто подскажет как ведет себя 75ка с пином от Минелаба.(про Гарет вроде все ок писали- видел ранее)
-------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
QUOTE(alekxblin @ Jun 11 2013, 14:33) Всем привет! может кто подскажет как ведет себя 75ка с пином от Минелаба.(про Гарет вроде все ок писали- видел ранее) а бог его знает ,не пробовал=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Уважаемые колеги! У моего фишера накрылось гнездо наушников. В моем городе такого в продаже нет.Нашел у мастера по ремонту теле радио аппаратуры больший по размеру. Кое как пристроил. Где можно купить родное или похожее по размерам и характеристикам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buzater @ Jun 25 2013, 12:43) Уважаемые колеги! У моего фишера накрылось гнездо наушников. В моем городе такого в продаже нет.Нашел у мастера по ремонту теле радио аппаратуры больший по размеру. Кое как пристроил. Где можно купить родное или похожее по размерам и характеристикам? В интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ Jun 25 2013, 11:43) Уважаемые колеги! У моего фишера накрылось гнездо наушников. В моем городе такого в продаже нет.Нашел у мастера по ремонту теле радио аппаратуры больший по размеру. Кое как пристроил. Где можно купить родное или похожее по размерам и характеристикам? А можно и здесь на форуме в разделе купли-продажи тему создать. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А какая разница между родным фишеровским и от радиоаппаратуры
Купи в любом радиомагазине под свой диаметр джека в наушниках прикрутишь припаяешь и в бой Все будет то-же самое С уважением |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:20 | |
![]() |