![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А на минимальной громкости работает? Если работает то точно регулятор неисправен
Может его и не меняли? Помазали маслом машинным и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endorfin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,189 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Apr 2 2013, 22:17) А на минимальной громкости работает? Если работает то точно регулятор неисправен Может его и не меняли? Помазали маслом машинным и все А может быть и так, у меня проблема раньше была такая, после включения, нужно было снизу стукнуть, чтоб звук появился. Надо разобрать и посмотреть, наверно свежую пайку должно видно быть. -------------------- Если я выиграл аукцион у Вас, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endorfin @ Apr 2 2013, 22:16) Динамик поменен на новый по причине его ремонта, он хоть и работал, но я за него переживаю, что он может подвести в нужную минуту. А вот регулятор вызывает сомнения. Не может быть у него диапазон сопративления шире, чем у родного и он включает громкость на максималке выше заводской, от этого и перегруз. Регуляторы на ф75 и ф70 идентичны,где то видел,не вспомню сейчас. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endorfin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,189 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 2 2013, 22:55) Регуляторы на ф75 и ф70 идентичны,где то видел,не вспомню сейчас. Пипец! Где я и где сервис 300км -------------------- Если я выиграл аукцион у Вас, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endorfin @ Apr 2 2013, 23:04) Пипец! Где я и где сервис 300км Бывает.Почтой или емс попробуйте пока не сезон. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pipias |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Губерния 33 Пользователь №: 22,392 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас Фишероводы
![]() Такой у меня вопрос.Купил новый прибор.А там где катушка промазана-все треснуто.Чем можно и нужно ли промазать по новой? Да кстати-это мой второй фишер.До этого тоже был блэк.вообще ничего промазано не было.Качество сборки последнего-желает лучшего.Говенные приборчики пошли.Это сужу по внешнему виду.В поле пока с новым не ходил. И так вот фото моей проблемы. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Копарями не рождаются - ими становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pipias @ Apr 3 2013, 11:02) Приветствую вас Фишероводы ![]() Такой у меня вопрос.Купил новый прибор.А там где катушка промазана-все треснуто.Чем можно и нужно ли промазать по новой? Да кстати-это мой второй фишер.До этого тоже был блэк.вообще ничего промазано не было.Качество сборки последнего-желает лучшего.Говенные приборчики пошли.Это сужу по внешнему виду.В поле пока с новым не ходил. И так вот фото моей проблемы. Можно автомобильным герметиком промазать.Насчет нужно,наверное да,хотя у меня ф75 2008г ничего я не мазал и все в норме. Сообщение отредактировано Тит: Apr 3 2013, 13:11 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Это хорошо что ты вовремя увидел деффект катушки Промазывать нужно обязательно а то попадет вода и будет сплошная песня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pipias |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Губерния 33 Пользователь №: 22,392 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Apr 3 2013, 17:11) Это хорошо что ты вовремя увидел деффект катушки Промазывать нужно обязательно а то попадет вода и будет сплошная песня!!! Увидел я его как раз не совсем вовремя.Нужно было просто не покупать такую ![]() Но увы-дело сделано.Посмотрим как в полях себя поведет. Будем значит мазать ![]() -------------------- Копарями не рождаются - ими становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pipias @ Apr 3 2013, 11:02) Приветствую вас Фишероводы ![]() Чем можно и нужно ли промазать по новой? первым попавшимся мазать не стоит. сожрёт пластик. вот тема про выбор : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EC%E5%F2%E8%EA Сообщение отредактировано Snakes: Apr 3 2013, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Я пользовался вот таким и без проблем
http://www.internet72.ru/upload/9/files/bo...rmetiki/920.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pipias @ Apr 3 2013, 11:02) Приветствую вас Фишероводы ![]() Такой у меня вопрос.Купил новый прибор.А там где катушка промазана-все треснуто.Чем можно и нужно ли промазать по новой? Да кстати-это мой второй фишер.До этого тоже был блэк.вообще ничего промазано не было.Качество сборки последнего-желает лучшего.Говенные приборчики пошли.Это сужу по внешнему виду.В поле пока с новым не ходил. И так вот фото моей проблемы. Мазать обязательно! Была та же проблема прошлым летом. Трещину во время не заметил и ходил так. В один прекрасный день резко упала глубина обнаружения и прибор стал "петь". Сушил катушку не разбирая несколько дней на батарее - не помогло. Пришлось вскрывать крыжку и снова несколько дней сушить. Вроде всё нормализовалось. Крыжку на автомобильный герметик закрепить не удалось. После сушки он весь слазил с пластмассы одной массой. Спас двухкомпонентный клей для пластмасс, который купил в автомагазине. Название клея сейчас не помню, но все стыки промазались оч. хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Использовал SIKAFLEX-11FC чёрненький
![]() Катушку правда разбирал. Сообщение отредактировано dooh: Apr 3 2013, 22:30 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Да обычный клей момент возьмите этого достаточно.Щас насоветуют от космонавтов чего ни будь.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вроде потянул провод на штекере когда разбирал. Теперь не видит монету даже в притык
![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Наверно хорошо потянул Попробуй поставить другую катушку( если есть)
Если будет нормально разбирай штеккер Там точно обрыв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
можно ли проверить с катушкой НЭЛ от Аси?
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 13 2013, 21:40) Вроде потянул провод на штекере когда разбирал. Теперь не видит монету даже в притык ![]() ..популярная =засада=..Была темка-может,поможет ![]() Жми СЮДА Удачи! Сообщение отредактировано gennss: Apr 13 2013, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 13 2013, 22:56) можно ли проверить с катушкой НЭЛ от Аси? Зёма, проверить можешь любой катушкой, и обрыв провода (процентов 95)будет в штекере, если умеешь пользоваться паяльником( только не 100-ватным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 13 2013, 22:35) Зёма, проверить можешь любой катушкой, и обрыв провода (процентов 95)будет в штекере, если умеешь пользоваться паяльником( только не 100-ватным ![]() Паяльникам пользоваться не люблю ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:39 | |
![]() |