![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Mar 10 2013, 22:20) готовлю прибор к сезону,заметил что катушка стала фантомить при сильном резком взмахе.Прибор хранится в тепле,отсыреть не мог дома +22.Что за беда может быть? Cкорее всего проверка происходила дома в помещении, квартире, А там фантомы и всякие другие шумы обеспечены. Выход в поле думаю всё прояснит, а что касается контактов, то спирт или водка Вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Пиротехник,RogeR
спасибо,контакты так и есть на воздухе по стабильней все стало,фантомов практически нет. Дирхемокопатель Не знаю как на терку,а на эксп реагирует когда в метре работаем,на расстоянии 2-3 метра все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
Раскапывали кладуху с товарищем я 75-м он экспом, все замечательно, когда к нам присоединился камрад с 705-й, у меня все ок а товарищ с экспом, камрада с 705-й отправил погулять ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Mar 15 2013, 10:51) Раскапывали кладуху с товарищем я 75-м он экспом, все замечательно, когда к нам присоединился камрад с 705-й, у меня все ок а товарищ с экспом, камрада с 705-й отправил погулять )) Он наверное испугался что придется делится ![]() ![]() А если серьезно то недружат они друг с другом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуррик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Смоленск Пользователь №: 15,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Люди, подскажите нижняя штанга от фишера ф2, подходит к 75ке? Оч нужно знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуррик @ Mar 15 2013, 22:39) Люди, подскажите нижняя штанга от фишера ф2, подходит к 75ке? Оч нужно знать. Должна подходить. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Может кто чехлы мастерил на 75-ку, опытом поделитесь, пожалуйста.
"Родные сделаны с редкостоного дерьма."(с) Сообщение отредактировано dooh: Mar 17 2013, 12:17 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dooh @ Mar 17 2013, 13:15) Может кто чехлы мастерил на 75-ку, опытом поделитесь, пожалуйста. "Родные сделаны с редкостоного дерьма."(с) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336935&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуррик @ Mar 15 2013, 22:39) Люди, подскажите нижняя штанга от фишера ф2, подходит к 75ке? Оч нужно знать. Подходит. QUOTE(dooh @ Mar 17 2013, 13:15) Может кто чехлы мастерил на 75-ку, опытом поделитесь, пожалуйста. "Родные сделаны с редкостоного дерьма."(с) Родные снял сразу, других не делал, по ссылке постом выше красивые, но дождь вряд-ли выдержат,в случае дождя обматываю плёнкой, для упаковки продуктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dooh @ Mar 17 2013, 13:15) Может кто чехлы мастерил на 75-ку, опытом поделитесь, пожалуйста. "Родные сделаны с редкостоного дерьма."(с) В магазинах парфюмерии продаются наборы например для бритья Они продаются в прозрачных застегающихся молнией сумочках Вот у меня как раз и налезла на блок Мягкая прозрачная водонепроницаемая красивая упаковка Надел сверху на блок и все супер все прозрачно и все видно Если надо фото то пришлю А так я думаю все догадались про что я имею в виду С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mika_z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Жена потеряла золотую серьгу. Есть вероятность, что у тёщи в квартире (монолитный дом). Можно ли как-то настроить Ф-75, чтоб по-быстрому прошмонать тёщину хату, а не устраивать в ней ПХД ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endorfin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,189 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот такая проблема нарисовалась:
Включаю прибор на полную громкость, после нескольких издаваний звуков он вырубается. Батарейки новые и показывает полную шкалу. Кто нибудь сталкивался с таким? -------------------- Если я выиграл аукцион у Вас, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mika_z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DUBEPCAHT @ Apr 2 2013, 16:41) Жена потеряла золотую серьгу. Есть вероятность, что у тёщи в квартире (монолитный дом). Можно ли как-то настроить Ф-75, чтоб по-быстрому прошмонать тёщину хату, а не устраивать в ней ПХД ?? Маловероятно, быстрее глазами. QUOTE(endorfin @ Apr 2 2013, 17:14) Всем привет! Вот такая проблема нарисовалась: Включаю прибор на полную громкость, после нескольких издаваний звуков он вырубается. Батарейки новые и показывает полную шкалу. Кто нибудь сталкивался с таким? Если в наушниках все ок, то дело в разьеме, пробуйте почистить или заменить. Сообщение отредактировано mika_z: Apr 2 2013, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mika_z @ Apr 2 2013, 20:25) Если в наушниках все ок, то дело в разьеме, пробуйте почистить или заменить. так вродеж вырубается не звук а прибор - это может быть изза "не чистого" разьёма ? Сообщение отредактировано Snakes: Apr 2 2013, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Apr 2 2013, 20:40) так вродеж вырубается не звук а прибор - это может быть изза "не чистого" разьёма ? Контакты в батарейном блоке почистите и подогните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endorfin @ Apr 2 2013, 18:14) Всем привет! Вот такая проблема нарисовалась: Включаю прибор на полную громкость, после нескольких издаваний звуков он вырубается. Батарейки новые и показывает полную шкалу. Кто нибудь сталкивался с таким? В сервис центр прямая дорога.Что то с электронными потрохами. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endorfin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,189 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 2 2013, 21:28) В сервис центр прямая дорога.Что то с электронными потрохами. Только из центра забрал, менялся динамик и выключатель (регулятор громкости) Может на косячили чего или динамик на полной громкости не справляется. На автомогнитолах бывает так, врубаешь на полную громкость и он сразу выключается. На квитанции в графе расходники выключатель от ф-70, мож они другие идут на ф-75. -------------------- Если я выиграл аукцион у Вас, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(endorfin @ Apr 2 2013, 21:41) Только из центра забрал, менялся динамик и выключатель (регулятор громкости) Может на косячили чего или динамик на полной громкости не справляется. На автомогнитолах бывает так, врубаешь на полную громкость и он сразу выключается. На квитанции в графе расходники выключатель от ф-70, мож они другие идут на ф-75. Вот он камешек преткновения,везите туда где делали т.о .Скорей всего косяк мастера.Как я понял до с.ц этого не было?Динамик тут ни при чем. Сообщение отредактировано Тит: Apr 2 2013, 20:50 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endorfin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Apr 2 2013, 21:48) Вот он камешек преткновения,везите туда где делали т.о .Скорей всего косяк мастера.Как я понял до с.ц этого не было?Динамик тут ни при чем. Динамик поменен на новый по причине его ремонта, он хоть и работал, но я за него переживаю, что он может подвести в нужную минуту. А вот регулятор вызывает сомнения. Не может быть у него диапазон сопративления шире, чем у родного и он включает громкость на максималке выше заводской, от этого и перегруз. -------------------- Если я выиграл аукцион у Вас, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:40 | |
![]() |