![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех ответивших на вопрос, значит белая родная отпадает, Нел то же,
рассматриваю Детеч 12*15 или 10*13 или Риф рейнджер или Турбо (новая). Будут ещё мнения, прошу высказываться или оставлять всё как есть т.е. штатную и не выеживаться, хотя охота немного заглубиться- места позволяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я бы детеч сеф посоветовал.про риф и турбо незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
Голиаф норм. доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Проанализировав много тем, собрав воедино и взвесив все "за" и "против",решил попробовать в этом сезоне Детеч Ультимейд 13" - будем искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Продублирую.
Господа,всех приветствую! Не знаю на сколько будет интересна и нова моя идея,но замысел есть,а значит изложу.Возможно будет много текста,но это не совсем лирика,а лишь исчерпывающее описание. Выезд на пару дней это конечно хорошо,а если на машине так просто песня.Я в своей практике ухожу "далеко и на долго",рейд может быть от 5 до 20 дней безвылазно. И в 90% случаев это не машина,а ноги.Именно из этого расчёта формируется скарб,фураж и снаряжение.Большинство приборов с которыми идут такого рода походы имеют возможность полной разборки.Блок пакуется в футляр (пластик,металл, как получится) и убирается в рюкзак.Содержимое рюкзака очень плотно трамбуется,но так как блок в футляре ему не страшны эти тяготы,в том числе падение самого копаря вместе с ношей. Ф75 ,в силу своей конструкции,не может быть разобран "до копейки" и это его один ,но солидный, для меня (и не только) минус.Блок управления не снять,так как от него идёт кабель к батарейкам и динамику.Паковать как есть,не возможно,всё битком,а если при очередном переходе завала или рельефа будет падение,то хана электронике.Так же не возможно крепление вне рюкзака (навязка),ветки,мелкашник,падения - итог ясен.Нести сумку с прибором отдельно,лучше убейте сразу,руки должны быть свободны,максимум это щуп. Замысел таков. 1.Срезаем штатную мягкую оболочку ручки. 2.Откручиваем винты,два на штанге,два на самой ручке к которой крепиться блок. 3.Ручка держащая блок состоит из двух пластиковых половинок,снимаем. 4.Кабель, идущий от блока к батарейкам ,режим и делаем разъём "мама и папа" соответственно. После чего мобильность прибора становиться той,которой должна.Блок в "упаковку",ручка,штанги,подлокотник,катушка - всё отдельно. При сборке прибора соединяем маму с папой,скручиваем две половинки ручки,фиксируем блок и вперёд. При этом потери минимальны,а отдача на лицо. Я прошу оказать посильную помощь в информации.Если у кого-то есть фотографии снятых: 1. двух половинок ручки.(интересует объём полости внутри) 2.Кабеля в разрезе (какое количество контактных пар,экранировка). 3.Разобранного блока питания. Буду очень благодарен,так как сам планирую всё это внедрить на F75 LTD BLACK. Спасибо тем,кто дочитал. fisherlogo.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С контактными парами разобрался.
Кто может показать ручку в разобранном виде,очень нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Feb 17 2013, 21:24) С контактными парами разобрался. Кто может показать ручку в разобранном виде,очень нужно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32140 Вот тут есть в начале темы фотка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=813070 Вот свою ручку разобрал и спилил лишнее. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Вот спасибо,а то вроде всё перерыл и не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Не помните диаметр отверстия,в штанге, из которого выходит кабель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Белгород Пользователь №: 50,895 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С Наступающим,уважаемые форумчане! Хочу поделиться впечатлением от Фишера-75.Взял пару месяцев назад,до этого была Ася-250.Курил я курил форум,и сегодня душа не выдержала,поехал в поля...Чисто потестить.Начну с того,что Фишер не Блек и не ЛТД.Но СЕ,так написано на коробке.Прошивка 7.7.Выпуск 05.12г.Приехал на поле ,где в том году дёргали дирхемы Асей и 305 Тёркой.По-любому там они ещё есть.Скажу сразу,дирхемов не нарыл,но это и естественно.Снега на поле от 15см до штыка фискаря,да ещё и земля.Да и не за этим ехал пока.В общем,разгрёб снег ногой до земли,отстроился от грунта в автомате,совершенно без проблем,попробовал все процессы в разных чуйках.Как и говорилось,на JE немного фантомит на максималке,куда-ж без этого. Поставил PF,чуйка 90,диск.15,нотч1,3 тона и пошёл себе...Тишина,хорошо, иногда пискнет разок.В общем назвонил 4 чётких сигнала,опишу их все.1-гнилая жестянка,ВДИ-80,шкала FE на 4 деления,CONF-0. Клёво! Можно не копать.2- пробка-бескозырка.Тут всё чётко:ВДИ-57,CONF вся шкала.Увы..Копать надо.Глубина впечатлила:15см земля и ещё столько-же снег.3-поясок от снаряда.Тут тоже всё чётко:чистая медь,глубина примерно так-же.4-алюм.ложка без ручки.ВДИ-72-75,но CONF на 0.Сомнительно,но копать надо.А рыл я её долго,см.30 в земле,+15-20 снег.Впечатлило.Добавлю ещё,может,кто не знает:на пине шкала ВДИ выдаёт удаление от цели в цифрах,причём в сантиметрах.Прикольная фишка,намного точнее,чем шкала глубины.В режиме СТАТ определяет металл по ВДИ,правда,не глубоко-5-10 см.Тоже штука полезная.Ну вот вроде и всё.Сезон типа открыт.Если кому сгодятся мои наблюдения-буду очень рад.Кстати,метрах в 150-200 стояли две мобильные вышки,одет я был в куртку на синтепоне,в процессе разговаривал по телефону.Глюков-ноль.Вот как-то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Feb 18 2013, 00:30) Не помните диаметр отверстия,в штанге, из которого выходит кабель? Вы про этот кабель спрашивали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=810531 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дирхемокопатель) Глюков-ноль.Вот как-то так... Апарат реально достойный, 705-ая нервно курит в сторонке. Проверено. Обидно что, за эти деньги надо, его ещё доводить до ума надо. Эх ........... У меня ещё снег лежит, месяц, жду.......... -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
И у меня этот долбанный снег.....
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
у нас тоже снега по помидоры,с четверга обещают потепление!!Ждем весну!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Feb 22 2013, 22:14) Да,про него. Дело в том,что я скорее всего пойду другим путём. Я отпаяю контакты в блоке батареек и там же сделаю самостоятельный жгут от схемы,длинной 5 см.На его окончании будет клемник.Таким образом резать штатный провод не придётся и если понадобиться,то всегда можно отпаять жгут и поставить провод на штатное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
готовлю прибор к сезону,заметил что катушка стала фантомить при сильном резком взмахе.Прибор хранится в тепле,отсыреть не мог дома +22.Что за беда может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Mar 10 2013, 23:20) готовлю прибор к сезону,заметил что катушка стала фантомить при сильном резком взмахе.Прибор хранится в тепле,отсыреть не мог дома +22.Что за беда может быть? Контакты разъёма проверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дирхемокопатель @ Feb 22 2013, 20:44) Добавлю ещё,может,кто не знает:на пине шкала ВДИ выдаёт удаление от цели в цифрах,причём в сантиметрах. по данным производителя цифра в дюймах -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Белгород Пользователь №: 50,895 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, это понятно,но вот парадокс-это число примерно соответствует расстоянию в сантиметрах. Проверял на прикопанных монетах.Всё это ,конечно,весьма условно.Так,для общего развития.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Добавлю ещё.На выходных были в поле,пробивали небольшой пятачёк.Две Т-705 и я с F-75. Практически тёрлись друг о друга катушками,но между тем абсолютно никакой реакции друг на друга Фишера и Тёрки.Между собой Тёрки сильно ругаются.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:25 | |
![]() |