![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
Нужен ремонт Fisher 75
Проблема: 1. С трудом включается красная кнопочка. 2. Динамик под замену (часто звук хрипит и переходит в тихий как будто моно звук) Какая контора этим занимается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 21 2013, 23:19) Нужен ремонт Fisher 75 Какая контора этим занимается? былоб значительно легче ответить на вопрос еслиб вы написали город или заполнили эту графу в профиле ... Сообщение отредактировано Snakes: Jan 21 2013, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 21 2013, 23:40) былоб значительно легче ответить на вопрос еслиб вы написали город или заполнили эту графу в профиле ... Москва. далеко от меня, кроме него есть ещё чего в Москве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 22 2013, 14:15) Москва. далеко от меня, кроме него есть ещё чего в Москве? насколько мне известно только он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
можно ли в москве отремонтировать фишер без гарантии? и где если есть адрес?
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Feb 3 2013, 00:13) можно ли в москве отремонтировать фишер без гарантии? и где если есть адрес? Конечно можно, там же где и с гарантией : http://www.service.reicom.ru/contact.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых коллег !
Прошу проконсультировать по большим катушкам, а именно хочу приобрести на весну , но что брать ??? Марс, Нел, Детеч. или родную Белую 15" ? Может есть у кого опыт по теме или все штатными обходятся 9х11 ? Заранее благодарен, может обсуждение уже где то было. но сам не нашел ![]() С уважением RogeR. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megapolis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-December 12 Из: Курган Пользователь №: 50,145 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RogeR @ Feb 5 2013, 21:00) Приветствую уважаемых коллег ! Прошу проконсультировать по большим катушкам, а именно хочу приобрести на весну , но что брать ??? Марс, Нел, Детеч. или родную Белую 15" ? Может есть у кого опыт по теме или все штатными обходятся 9х11 ? Заранее благодарен, может обсуждение уже где то было. но сам не нашел ![]() С уважением RogeR. От других катушек штанга быстро ломается тк вес у них больше лично меня штатная устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RogeR @ Feb 5 2013, 20:00) Приветствую уважаемых коллег ! Прошу проконсультировать по большим катушкам, а именно хочу приобрести на весну , но что брать ??? Марс, Нел, Детеч. или родную Белую 15" ? Может есть у кого опыт по теме или все штатными обходятся 9х11 ? Заранее благодарен, может обсуждение уже где то было. но сам не нашел ![]() С уважением RogeR. Я брал себе Детеч, доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(RogeR @ Feb 5 2013, 22:00) Приветствую уважаемых коллег ! Прошу проконсультировать по большим катушкам, а именно хочу приобрести на весну , но что брать ??? Марс, Нел, Детеч. или родную Белую 15" ? Может есть у кого опыт по теме или все штатными обходятся 9х11 ? Заранее благодарен, может обсуждение уже где то было. но сам не нашел ![]() С уважением RogeR. была Fisher 15" на Fisher F75 Black, штанга не сломалась катушка хорошая. Сообщение отредактировано Snakes: Feb 6 2013, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
У меня были 1)Нел Торнадо-на подмосковной глине б.г в автомате не работало(поменял по гарантии,не помогло) 2)Сеф детеч-15*12-тяжела зараза,но уловиста 3)Сеф детеч10*12-понравилась всем,вес,глубина практически не шумная.В итоге хожу с штатной катухой она лучше всех.
Как то так. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех ответивших на вопрос, значит белая родная отпадает, Нел то же,
рассматриваю Детеч 12*15 или 10*13 или Риф рейнджер или Турбо (новая). Будут ещё мнения, прошу высказываться или оставлять всё как есть т.е. штатную и не выеживаться, хотя охота немного заглубиться- места позволяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я бы детеч сеф посоветовал.про риф и турбо незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
Голиаф норм. доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Проанализировав много тем, собрав воедино и взвесив все "за" и "против",решил попробовать в этом сезоне Детеч Ультимейд 13" - будем искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Продублирую.
Господа,всех приветствую! Не знаю на сколько будет интересна и нова моя идея,но замысел есть,а значит изложу.Возможно будет много текста,но это не совсем лирика,а лишь исчерпывающее описание. Выезд на пару дней это конечно хорошо,а если на машине так просто песня.Я в своей практике ухожу "далеко и на долго",рейд может быть от 5 до 20 дней безвылазно. И в 90% случаев это не машина,а ноги.Именно из этого расчёта формируется скарб,фураж и снаряжение.Большинство приборов с которыми идут такого рода походы имеют возможность полной разборки.Блок пакуется в футляр (пластик,металл, как получится) и убирается в рюкзак.Содержимое рюкзака очень плотно трамбуется,но так как блок в футляре ему не страшны эти тяготы,в том числе падение самого копаря вместе с ношей. Ф75 ,в силу своей конструкции,не может быть разобран "до копейки" и это его один ,но солидный, для меня (и не только) минус.Блок управления не снять,так как от него идёт кабель к батарейкам и динамику.Паковать как есть,не возможно,всё битком,а если при очередном переходе завала или рельефа будет падение,то хана электронике.Так же не возможно крепление вне рюкзака (навязка),ветки,мелкашник,падения - итог ясен.Нести сумку с прибором отдельно,лучше убейте сразу,руки должны быть свободны,максимум это щуп. Замысел таков. 1.Срезаем штатную мягкую оболочку ручки. 2.Откручиваем винты,два на штанге,два на самой ручке к которой крепиться блок. 3.Ручка держащая блок состоит из двух пластиковых половинок,снимаем. 4.Кабель, идущий от блока к батарейкам ,режим и делаем разъём "мама и папа" соответственно. После чего мобильность прибора становиться той,которой должна.Блок в "упаковку",ручка,штанги,подлокотник,катушка - всё отдельно. При сборке прибора соединяем маму с папой,скручиваем две половинки ручки,фиксируем блок и вперёд. При этом потери минимальны,а отдача на лицо. Я прошу оказать посильную помощь в информации.Если у кого-то есть фотографии снятых: 1. двух половинок ручки.(интересует объём полости внутри) 2.Кабеля в разрезе (какое количество контактных пар,экранировка). 3.Разобранного блока питания. Буду очень благодарен,так как сам планирую всё это внедрить на F75 LTD BLACK. Спасибо тем,кто дочитал. fisherlogo.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С контактными парами разобрался.
Кто может показать ручку в разобранном виде,очень нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Feb 17 2013, 21:24) С контактными парами разобрался. Кто может показать ручку в разобранном виде,очень нужно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32140 Вот тут есть в начале темы фотка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=813070 Вот свою ручку разобрал и спилил лишнее. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Вот спасибо,а то вроде всё перерыл и не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Не помните диаметр отверстия,в штанге, из которого выходит кабель?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:34 | |
![]() |