![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Jan 8 2013, 23:50) имхо, снайперки чистой воды дурилово, штатной катухой можно найти все тоже самое. Не соглашусь.Но штатка по мусору неплохо работает.За 4 сезона я и не думал о покупке снайперки. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Jan 8 2013, 23:50) имхо, снайперки чистой воды дурилово, штатной катухой можно найти все тоже самое. Ню ,ню ![]() Вы хоть раз пробовали со спайперкой работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
я по замусореным местам пробовал... не вижу смысла, сам 3 года машу 75-м...
ребят а кроме ваших замечательных рожиц вы можете както конкретизировать ответ? УНЛ. нет не пробовал, но я понимаю Ваш сарказм Вы то уже видимо её купили и Вам остается только хвалить сей уникальный датчик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Jan 9 2013, 11:07) я по замусореным местам пробовал... не вижу смысла, сам 3 года машу 75-м... ребят а кроме ваших замечательных рожиц вы можете както конкретизировать ответ? УНЛ. нет не пробовал, но я понимаю Ваш сарказм Вы то уже видимо её купили и Вам остается только хвалить сей уникальный датчик... В дополнение к штатной купил по весне 5" DD. Все лето практически с ней и проходил. Из неоспоримых плюсов: - легкая (когда меняешь катушки, разница довольно ощутима), рука не сильно уставала и за 12 часов поиска. - не глючная (трава, камни, комья - без ложняков) - хорошее разделение целей. даже когда за один проход цепляешь по 6-7 сигналов, умудряется их распознать и разделить. со штатной на этих же местах VDI просто с ума сходил.. - водонепроницаема Минусы: - потеря глубины (чешуя глубже 7-8 см не попадалась, со штаткой выдернул полушку ИванаIV см с 15) - потеря времени (можно час елозить по пятаку 5х5м) В общем, не жалею, что купил, по мусору и траве вполне, вполне.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Jan 9 2013, 12:07) ... не вижу смысла, сам 3 года машу 75-м... Не хотите снайперку, так и не покупайте ! Никто не заставляет. Я пользуюсь снайперкой на мелких замусоренных пляжах. Работает отлично. Между прочим чувствительность у 5"дд катушки на монетку типа 5копСССР 20-25 см в грунте ! и работает намного стабильнее и тише штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
drferg Спасибо за развернутый ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Jan 8 2013, 23:50) имхо, снайперки чистой воды дурилово, штатной катухой можно найти все тоже самое. это примерно тоже самое что сказать : "маленькая отвёртка чистой воды дурилово". QUOTE(Vanno® @ Jan 9 2013, 12:07) ребят а кроме ваших замечательных рожиц вы можете както конкретизировать ответ? нет смысла, если вы после трех лет махания 75тым не понимаете для чего она нужна. Сообщение отредактировано Snakes: Jan 9 2013, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 9 2013, 16:41) это примерно тоже самое что сказать : "маленькая отвёртка чистой воды дурилово". нет смысла, если вы после трех лет махания 75тым не понимаете для чего она нужна. а че катуху 15 продаешь,выходов в поля нет,но следующий сезон не за горами Сообщение отредактировано mefka: Jan 9 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Jan 9 2013, 22:17) а че катуху 15 продаешь,выходов в поля нет,но следующий сезон не за горами в теме продажи всё написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Нужен ремонт Fisher 75
Проблема: 1. С трудом включается красная кнопочка. 2. Динамик под замену (часто звук хрипит и переходит в тихий как будто моно звук) Какая контора этим занимается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Jan 21 2013, 23:19) Нужен ремонт Fisher 75 Какая контора этим занимается? былоб значительно легче ответить на вопрос еслиб вы написали город или заполнили эту графу в профиле ... Сообщение отредактировано Snakes: Jan 21 2013, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 21 2013, 23:40) былоб значительно легче ответить на вопрос еслиб вы написали город или заполнили эту графу в профиле ... Москва. далеко от меня, кроме него есть ещё чего в Москве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Jan 22 2013, 14:15) Москва. далеко от меня, кроме него есть ещё чего в Москве? насколько мне известно только он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
можно ли в москве отремонтировать фишер без гарантии? и где если есть адрес?
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Feb 3 2013, 00:13) можно ли в москве отремонтировать фишер без гарантии? и где если есть адрес? Конечно можно, там же где и с гарантией : http://www.service.reicom.ru/contact.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых коллег !
Прошу проконсультировать по большим катушкам, а именно хочу приобрести на весну , но что брать ??? Марс, Нел, Детеч. или родную Белую 15" ? Может есть у кого опыт по теме или все штатными обходятся 9х11 ? Заранее благодарен, может обсуждение уже где то было. но сам не нашел ![]() С уважением RogeR. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megapolis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-December 12 Из: Курган Пользователь №: 50,145 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RogeR @ Feb 5 2013, 21:00) Приветствую уважаемых коллег ! Прошу проконсультировать по большим катушкам, а именно хочу приобрести на весну , но что брать ??? Марс, Нел, Детеч. или родную Белую 15" ? Может есть у кого опыт по теме или все штатными обходятся 9х11 ? Заранее благодарен, может обсуждение уже где то было. но сам не нашел ![]() С уважением RogeR. От других катушек штанга быстро ломается тк вес у них больше лично меня штатная устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RogeR @ Feb 5 2013, 20:00) Приветствую уважаемых коллег ! Прошу проконсультировать по большим катушкам, а именно хочу приобрести на весну , но что брать ??? Марс, Нел, Детеч. или родную Белую 15" ? Может есть у кого опыт по теме или все штатными обходятся 9х11 ? Заранее благодарен, может обсуждение уже где то было. но сам не нашел ![]() С уважением RogeR. Я брал себе Детеч, доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(RogeR @ Feb 5 2013, 22:00) Приветствую уважаемых коллег ! Прошу проконсультировать по большим катушкам, а именно хочу приобрести на весну , но что брать ??? Марс, Нел, Детеч. или родную Белую 15" ? Может есть у кого опыт по теме или все штатными обходятся 9х11 ? Заранее благодарен, может обсуждение уже где то было. но сам не нашел ![]() С уважением RogeR. была Fisher 15" на Fisher F75 Black, штанга не сломалась катушка хорошая. Сообщение отредактировано Snakes: Feb 6 2013, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
У меня были 1)Нел Торнадо-на подмосковной глине б.г в автомате не работало(поменял по гарантии,не помогло) 2)Сеф детеч-15*12-тяжела зараза,но уловиста 3)Сеф детеч10*12-понравилась всем,вес,глубина практически не шумная.В итоге хожу с штатной катухой она лучше всех.
Как то так. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:36 | |
![]() |