![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Creative |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,420 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Прикупил себе на днях F75. До этого копал с терками 3 сезона, но захотелось чегонибуть по замароченее. Появились некоторые вопрсы, буду признателен если сможете ответить: 1) Прибор немного б.у. и в комплекте нет резиновой прокладки для крепления катухи, обязательно ли это как на терках или и так уши крепкие и можно ходить без нее? Если необходима, то подскажите пожалуйста где прикупить. 2) Посмотрел швы на катухе, много читал про водопронецаемость стандарных катушек... это скорее правило, чем исключение? Стоит сразу обработать герметиком или бывает что катушки и правда водонепроницаемые? заранее благодарен за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,529 Металлоискатель: F75SE, Deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Creative @ Aug 28 2012, 13:19) 1) Прибор немного б.у. и в комплекте нет резиновой прокладки для крепления катухи, обязательно ли это как на терках или и так уши крепкие и можно ходить без нее? Если необходима, то подскажите пожалуйста где прикупить. 2) Посмотрел швы на катухе, много читал про водопронецаемость стандарных катушек... это скорее правило, чем исключение? Стоит сразу обработать герметиком или бывает что катушки и правда водонепроницаемые? 1. Сновья прибор вроде идет с одной резинкой. Зачем так - сам недоумеваю. ![]() 2. Я у себя на катухе ничего не обрабатывал так как проблем за 1,5 года ни разу не возникало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Aug 17 2012, 21:00) А я никак не могу отстроиться от грунта - can to gb пишет, зараза. Что только не делал... цифры на дисплее gb меняются, но надпись постоянно присутствует. Я никак не пойму (нигде не написано и никто не говорит!), как происходит автоматическая отстройка от грунта?? Какой-то звук должен появиться или надпись? Я как дурак стою в поле по 5 минут туда-сюда катухой, цифры вроде бы меняются, но висит CAN to gb! Этот глюк с штатной катушкой? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Правильно сказал sergey.a выше, что если цифры на дисплее меняются, независимо от надписи can't no gb - значит отстройка грунта в автомате идет. Меньше нужно внимания обращать на это предупреждение. Со штатной катушкой и малюткой отстройка в автомате идет быстрее, чем с 13" detech (на ней иногда вообще не получается отстроиться).
Про одну прокладку в наборе фишера написано в инструкции. Якобы с одной резинкой крепление получается более прочным, чем с двумя резинками. Я хожу с одной и не обламываюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Aug 28 2012, 18:24) Правильно сказал sergey.a выше, что если цифры на дисплее меняются, независимо от надписи can't no gb - значит отстройка грунта в автомате идет. Меньше нужно внимания обращать на это предупреждение. Со штатной катушкой и малюткой отстройка в автомате идет быстрее, чем с 13" detech (на ней иногда вообще не получается отстроиться). Все выше озвученное на моем фишере лечится ферритом. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 28 2012, 18:00) Все выше озвученное на моем фишере лечится ферритом. Каким образом? Попобродней пожалуста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey.a @ Aug 29 2012, 20:53) Каким образом? Попобродней пожалуста. На куске феррита делаем бг в автомате и все.После этого кент гб не выскакивает. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 29 2012, 21:28) На куске феррита делаем бг в автомате и все.После этого кент гб не выскакивает. Кусок феррита ложим на землю? Ферритовое кольцо подойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey.a @ Aug 29 2012, 23:31) Кусок феррита ложим на землю? Ферритовое кольцо подойдёт? Да. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,529 Металлоискатель: F75SE, Deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Aug 28 2012, 18:24) Про одну прокладку в наборе фишера написано в инструкции. Якобы с одной резинкой крепление получается более прочным, чем с двумя резинками. Я хожу с одной и не обламываюсь Я тоже год ходил с одной, а потом, случайно вышло, глянул ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anty: Aug 29 2012, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Creative |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,420 Репутация: нет ![]() ![]() |
вырезал 2 прокладки сам, в продаже нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mangoock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Саратов Пользователь №: 12,760 Металлоискатель: fisher black Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
камрады, кто-нибудь менял провод от катухи, поделитесь опытом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolipes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,376 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
F75 LTD.
Вчера обратил внимание, что из динамика идет легкий фон. У всех так или только у меня? С Уважением!!! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kolipes @ Sep 3 2012, 14:23) F75 LTD. Вчера обратил внимание, что из динамика идет легкий фон. У всех так или только у меня? С Уважением!!! Если чувство стоит выше 90 то и у меня есть. Просто в алметале добавь пороговый тон гдето на тройку и он пропадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
добрый день, вот такая проблема сегодня сломалась штанга блока на фишере блек, подскажите где её можно срочно купить, за помощь огромнейшее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Sep 3 2012, 12:29) Если чувство стоит выше 90 то и у меня есть. То же самое F75 SE Blac. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshak @ Sep 3 2012, 16:15) добрый день, вот такая проблема сегодня сломалась штанга блока на фишере блек, подскажите где её можно срочно купить, за помощь огромнейшее спасибо. Купить вряд ли получится, надо ремонтировать, вставить вставку вовнутрь. Если можно фото поломанной штанги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshak @ Sep 3 2012, 18:15) добрый день, вот такая проблема сегодня сломалась штанга блока на фишере блек, подскажите где её можно срочно купить, за помощь огромнейшее спасибо. Сломалась сама штанга или рукоять блока ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mika_z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
Штанги очень хлипкие, ломаются довольно часто. Поищите аллюминиевую трубку , (подошла вроде от старой советской антенны.), чтобы плотно входила в штангу, просверлть по месту и обмазать эбоксидкой, вставить, зафиксирвать, потом бурьян можно косить. полгода после ремонта нежалея -полет нормальный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
добрый день. заказал похожую штангу на 75 блек,но пока придёт она много времени пройдёт, и затеялся сделать новую штангу. повремени ушло пол дня,похожий матерь ял подошёл от старых раскладушек.при помощи песка и нагрева я выгнул нужную форму, потом просверлил отверстия где полагается на штанги, фигурные отверстия делаются при помощи натфеля,потом обработал шкуркой штангу,и подготовил к покраски, результат на фото, короче говоря быстрей сделать, чем искать где купить,и дешевле, часть раскладушки на металлоприёмке обошлась в 50 р и краска в 200р штанга получилась крепче чем родная.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:42 | |
![]() |