![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jul 26 2012, 17:19) Я правильно понял, есть смысл иногда не много занижать БГ для уменьшения кокофонии ? Эксперементируйте и сами поймёте зажимать БГ или чуйку. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да,сегодня пробовал опять убирать БГ-0, ВЫВОД пропускаем Чешую 1000000000%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wall |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,026 Металлоискатель: F 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 16 2012, 18:48) у вас сообщений 666, это знак...... Привет из Болгарии ребята! Я хочу узнат, какой ето знак? Что то по плати неработает или ошибаю...что-то дает отклонения-конденсатора или резистора. Заранее спасибо! Унас в Болгарии таких глюков получается там где есть радаров (радиолокационных), провода высокого напряжения (в воздух на столбы или подземных), станций для мобильных телефонов, или сказать, где электромагнитные помехи... Спутники также излучают такие волны, которые мешают, излучателей теле-и радиоволны... Хочу сказат и что Ваше государство не спит и постоянно следить с очень мощная техника из космоса.... каторая мешает на высокочувствительных детекторов... Извините мне пажалуйста за ошибки! Сообщение отредактировано wall: Jul 29 2012, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wall @ Jul 29 2012, 14:14) Привет из Болгарии ребята! Я хочу узнат, какой ето знак? Что то по плати неработает или ошибаю...что-то дает отклонения-конденсатора или резистора. Заранее спасибо! Унас в Болгарии таких глюков получается там где есть радаров (радиолокационных), провода высокого напряжения, станций для мобильных телефонов, или сказать, где электромагнитные помехи... Спутники также излучают такие волны, которые мешают, излучателей теле-и радиоволны... Ваше государство не спит и постоянно следить с очень мощная техника из космоса.... каторая мешает на металоискателей..... Извините мне пажалуйста за ошибки! Может пора обзавестись шапочкой из фольги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wall |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,026 Металлоискатель: F 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jul 29 2012, 13:16) Может пора обзавестись шапочкой из фольги? ![]() как сделать этот экран из фольги? Думаю что на блок с плати, или на катушка екрана. второе не возможно для Ф75 катушки... мне интересно! Сообщение отредактировано wall: Jul 29 2012, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wall @ Jul 29 2012, 14:28) как сделать этот экран из фольги? Думаю что на блок с плати, или на катушка екрана. второе не возможно для Ф75 катушки... мне интересно! Извини, друг, это шутка. Попробуй отключить телефон, сменить частоту прибора. Другие тебе напишут тут больше. Думаю, что причина не в спутниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wall |
![]()
Создана
|
QUOTE(babarama @ Jul 29 2012, 13:55) Извини, друг, это шутка. Попробуй отключить телефон, сменить частоту прибора. Другие тебе напишут тут больше. Думаю, что причина не в спутниках. Спосибо! Для другие ребята хочу сказат и ето, когда есть такие глюков из електропомехи.... Делаю рестарт (reset - тригером в перед + кнопка меню и вкл. апарат) и потом в любьх настроек режима которои я хочу, так и делаю дискрим 5-10 ниво или вьше, но ето мешает на глубина если когда дискрим на 0 -глубина больше! Так и уменшит сенс нужно... которье уменьшает глубину нужно сказат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал походить в JE чуйка 99, дискрим 15, нотч 1 - НА 2УХ тонах !!! Вернее тон 2F .Это был эксперимент. Ощущение, что пропускаю цели. ..хотя может и место выбито..
Сам уже несколько лет хожу с F75 - всегда на 4 тонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumaro @ Jul 31 2012, 21:18) Сегодня попробовал походить в JE чуйка 99, дискрим 15, нотч 1 - НА 2УХ тонах !!! Вернее тон 2F .Это был эксперимент. Ощущение, что пропускаю цели. ..хотя может и место выбито.. Сам уже несколько лет хожу с F75 - всегда на 4 тонах. А у меня такое же чувство, когда хожу на 4х тонах, коллега ))) Думаю, что дело привычки. Я вот 2 тона освоил, а 4 ну не могу. Постоянно парюсь, что пропускаю цели )))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А я хожу в 3 тонах и вообще не парюсь
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Народ! Вот прочитал про косяки стандартной катушки... кто-нибудь на black использовал катушку NEL?? Как ведет себя прибор с ней? Проблем с герметичностью нет?
Сообщение отредактировано Аргентум: Aug 5 2012, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Ув. профи Фишероводы дайте пожалуйста ответ.-Прибор приобрёл недавно,хожу только в режиме AII Metal,в чём минусы перед Дискрим??? Просто сколько не читаю статей все юзают на Дискриме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Каждый ходит, как ему удобно.
Пялится постоянно в экран не всем нравится. В аллметал прибор тише, в дискриме некоторые на форуме утверждали, что глубина больше(незначительно). Так же некоторые утверждают, что в дискриме прибор пропускает высокопроводные цели, что-то было про фляжки из анодированного алюминия, в аллметал на эти цели звук есть, вди нет. Конечно, из всего следует, что аллметал, наверно всё же получше, смотря какие критерии лично Вам дороже. ![]() Ну это то что я помню, может кто и дополнит чего. ![]() -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dooh @ Aug 6 2012, 21:39) Каждый ходит, как ему удобно. Пялится постоянно в экран не всем нравится. В аллметал прибор тише, в дискриме некоторые на форуме утверждали, что глубина больше(незначительно). Так же некоторые утверждают, что в дискриме прибор пропускает высокопроводные цели, что-то было про фляжки из анодированного алюминия, в аллметал на эти цели звук есть, вди нет. Конечно, из всего следует, что аллметал, наверно всё же получше, смотря какие критерии лично Вам дороже. ![]() Ну это то что я помню, может кто и дополнит чего. ![]() Большое спасибо за разьяснение. Добавлю что хожу исключительно по чешуе и средневековью... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: TAMBOV Пользователь №: 12,420 Металлоискатель: fiher f75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Уважаемые помогите найти болт на катушку на ф 75. Где купить? не могу найти нигде. Буду признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Aug 4 2012, 15:04) Народ! Вот прочитал про косяки стандартной катушки... кто-нибудь на black использовал катушку NEL?? Как ведет себя прибор с ней? Проблем с герметичностью нет? NEL не использовал, купил DETECH ULTIMATE 13". И так по порядку, купил прибор в Америке, пока ждал прибор перечитал все 142 страницы темы, а так же инфу на других форумах. Решил сразу приобрести и большую катушку, выбор стоял между NEL Tornado и DETECH ULTIMATE 13, почитав форумы решил купить DETECH. Ну вот прибор пришёл, не вытерпел включил дома, поигрался, затем загерметизировал крышку катушки. Крыщка загерметизирована с завода, но по герметику была видна тонкая трещина, поэтому взял загерметизировал поверху эпокситкой. По случаю для DETECH приобрёл нижнюю штангу. Появилось время и я вечером вырываюсь за город на поле знакомится с прибором. С собой две катухи стандартная и DETECH и папка с инструкцией и советами по работе с прибором с сайта. Ставлю стандартную катуху, буду учится на ней, включаю прибор И... вой сирены, я опешил. Манипуляции с катушкой ни к чему не привела. Несколько раз перекрутчивал разъём, подгинал иголкой контакты, ничего не помогает, бомбёжка продолжается, сирена воет. Ну ладно у нас есть DETECH. Ставлю DETECH, включаю, сбрасываю настройки на заводские, пробую отстроить БГ в автомате и снова неудача, катушка неостраивается ни в какую, опять засада. Читаю "умную" книжку, пробую отстроится в ручную не получается, решаю походить так , хоть послушать сигналы. Вспомнил писали где то про отстройку больших катушек при помощи ферита, но я его не брал. Снова сбрасываю на зводские настройки, повышаю чувствительность , меняю звук, пробую разные звуки , остановился на 4Н, забыл сказать взял с собой пару медных монет, положил на землю и подбирал звук, разницы между 3-4 не услышал , решил походить на 4Н. Ходил с настройками: Процесс: DE, дискрим: 6, чуйка: 80, нотч: 1, звук: 4Н. Приувеличении чуйки свыше 84 в наушниках появляется фон, но это только на катушке DETECH, со стандартной нормально. В итоге послушал, как звучит и хрюкает железо и звучит аллюминивая фольга. Итог первый опыт знакомства с прибором немного огорчил. Теперь "разбор полётов": 1. Дефект стандартной катушки выличился перепайкой разъёма, когда разобрал разъём катушки и срезал термоусадочный кембрик, катушка заработала нормально, пайки были выполнены акуратно, к ним притензий нет, склонюсь возможно, перегрев провода при пайке и один из экранов подкорачивал с каким то из выводов, перепайка разъёма катушки по новому решила проблему. 2. БГ катушки DETECH. Мало читал "умных" книжек. Когда ехал на дачу взял прибор с собой, сбросил на заводские настройки, чуйку уменшил до 30 и прибор отсраивается в автомате без проблем, потом добавлял чуйку снова пробовал, остраивается. Вывод если не отстаивается , то надо уменьшить чуйку, катуша то большая. По DETECH. катушка понравилась, при постукиваниях появляется сигнал, но на стандартной тоже самое, причём на стандартной при ударе о стебли скошенных колосьев проскакивает тонкий писк, DETECH по колосьям не успел проверить сигнал только при ударе о землю и ещё, как уже писал фон при чуйке свыше 84. Ну вот пока и весь мой опыт работа с F75 SE Blac. Сообщение отредактировано sergey.a: Aug 9 2012, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Попробуй маленькую катушку
Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 14 2012, 19:48 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey.a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,944 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 10 2012, 08:42) Попрбуй маленькую катушку Маленькая, это, которая совсем маленькая, пятидюймовая? Следующий раз обязательно возьму попробую, но она вроде для замусоренных мест. Сообщение отредактировано sergey.a: Aug 10 2012, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey.a @ Aug 10 2012, 15:23) Маленькая, это, которая совсем маленькая, пятидюймовая? Следующий раз обязательно возьму попробую, но она вроде для замусоренных мест. Она как раз для таких мест ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |