![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Jul 16 2012, 19:43) Друзья, может кто сталкивался... Непонятно с чего прибор начал "петь"..Но, что самое странное, трели постоянные только в режиме "Discrim" при любых режимах и настройках. В режиме "AM" все хорошо... Что может быть?Как проблему решить? Такая же проблема ![]() вот здесь обсуждалось, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...f%20ranger&st=0 но так до конца и не понял как лечится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пользует гаретовские наушники "GARRETT Master Sound " на F75 - у всех после sens 87 начинается фон в наушниках ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я когда повышаю трешхолд до 7 фон пропадает,но наушники не гарет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые Фишероводы,в инструкции про БГ написано что в дискриме можно ходить и при НЕ отстроенном БАЛАНСЕ НА ГРУНТ, КТО ПРОБОВАЛ ХОДИТЬ С БАЛАНСОМ РАВНЫМ ( 0 ) ГЛЮКОВ практически нет, много-ли теряем по глубине залегания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
я ходил.. Не много ьеряем если четсно.. Так же ищет,ничего не теряем если находки до 20 см, а обычно так и есть.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Попробовал по воздуху с БГ 56 и БГ -0,разница где-то в пару см.Протестирую в грунте отпишусь,Если и в грунте потеря по глубине минимальная то- выкручивать БГ на ноль и я думаю проблема с какафонией решена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jul 25 2012, 09:13) Уважаемые Фишероводы,в инструкции про БГ написано что в дискриме можно ходить и при НЕ отстроенном БАЛАНСЕ НА ГРУНТ, КТО ПРОБОВАЛ ХОДИТЬ С БАЛАНСОМ РАВНЫМ ( 0 ) ГЛЮКОВ практически нет, много-ли теряем по глубине залегания На мелочь немного. На крупные высокопроводящие цели - заметно. Попробуйте на этих настройках например копейку СССР и пятак Елизоветы или Екатерины. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 12:03) На мелочь немного. На крупные высокопроводящие цели - заметно. Попробуйте на этих настройках например копейку СССР и пятак Елизоветы или Екатерины. Пробуйте только в грунте, а мелочь чешую он просто вырежет как и железо - при БГ 00 ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jul 25 2012, 15:58 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jul 25 2012, 16:57) Пробуйте только в грунте, а мелочь чешую он просто вырежет как и железо - при БГ 00 ![]() Я правильно понял, есть смысл иногда не много занижать БГ для уменьшения кокофонии ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jul 26 2012, 17:19) Я правильно понял, есть смысл иногда не много занижать БГ для уменьшения кокофонии ? Эксперементируйте и сами поймёте зажимать БГ или чуйку. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Да,сегодня пробовал опять убирать БГ-0, ВЫВОД пропускаем Чешую 1000000000%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wall |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,026 Металлоискатель: F 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 16 2012, 18:48) у вас сообщений 666, это знак...... Привет из Болгарии ребята! Я хочу узнат, какой ето знак? Что то по плати неработает или ошибаю...что-то дает отклонения-конденсатора или резистора. Заранее спасибо! Унас в Болгарии таких глюков получается там где есть радаров (радиолокационных), провода высокого напряжения (в воздух на столбы или подземных), станций для мобильных телефонов, или сказать, где электромагнитные помехи... Спутники также излучают такие волны, которые мешают, излучателей теле-и радиоволны... Хочу сказат и что Ваше государство не спит и постоянно следить с очень мощная техника из космоса.... каторая мешает на высокочувствительных детекторов... Извините мне пажалуйста за ошибки! Сообщение отредактировано wall: Jul 29 2012, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wall @ Jul 29 2012, 14:14) Привет из Болгарии ребята! Я хочу узнат, какой ето знак? Что то по плати неработает или ошибаю...что-то дает отклонения-конденсатора или резистора. Заранее спасибо! Унас в Болгарии таких глюков получается там где есть радаров (радиолокационных), провода высокого напряжения, станций для мобильных телефонов, или сказать, где электромагнитные помехи... Спутники также излучают такие волны, которые мешают, излучателей теле-и радиоволны... Ваше государство не спит и постоянно следить с очень мощная техника из космоса.... каторая мешает на металоискателей..... Извините мне пажалуйста за ошибки! Может пора обзавестись шапочкой из фольги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wall |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,026 Металлоискатель: F 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jul 29 2012, 13:16) Может пора обзавестись шапочкой из фольги? ![]() как сделать этот экран из фольги? Думаю что на блок с плати, или на катушка екрана. второе не возможно для Ф75 катушки... мне интересно! Сообщение отредактировано wall: Jul 29 2012, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wall @ Jul 29 2012, 14:28) как сделать этот экран из фольги? Думаю что на блок с плати, или на катушка екрана. второе не возможно для Ф75 катушки... мне интересно! Извини, друг, это шутка. Попробуй отключить телефон, сменить частоту прибора. Другие тебе напишут тут больше. Думаю, что причина не в спутниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wall |
![]()
Создана
|
QUOTE(babarama @ Jul 29 2012, 13:55) Извини, друг, это шутка. Попробуй отключить телефон, сменить частоту прибора. Другие тебе напишут тут больше. Думаю, что причина не в спутниках. Спосибо! Для другие ребята хочу сказат и ето, когда есть такие глюков из електропомехи.... Делаю рестарт (reset - тригером в перед + кнопка меню и вкл. апарат) и потом в любьх настроек режима которои я хочу, так и делаю дискрим 5-10 ниво или вьше, но ето мешает на глубина если когда дискрим на 0 -глубина больше! Так и уменшит сенс нужно... которье уменьшает глубину нужно сказат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал походить в JE чуйка 99, дискрим 15, нотч 1 - НА 2УХ тонах !!! Вернее тон 2F .Это был эксперимент. Ощущение, что пропускаю цели. ..хотя может и место выбито..
Сам уже несколько лет хожу с F75 - всегда на 4 тонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumaro @ Jul 31 2012, 21:18) Сегодня попробовал походить в JE чуйка 99, дискрим 15, нотч 1 - НА 2УХ тонах !!! Вернее тон 2F .Это был эксперимент. Ощущение, что пропускаю цели. ..хотя может и место выбито.. Сам уже несколько лет хожу с F75 - всегда на 4 тонах. А у меня такое же чувство, когда хожу на 4х тонах, коллега ))) Думаю, что дело привычки. Я вот 2 тона освоил, а 4 ну не могу. Постоянно парюсь, что пропускаю цели )))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А я хожу в 3 тонах и вообще не парюсь
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Народ! Вот прочитал про косяки стандартной катушки... кто-нибудь на black использовал катушку NEL?? Как ведет себя прибор с ней? Проблем с герметичностью нет?
Сообщение отредактировано Аргентум: Aug 5 2012, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:58 | |
![]() |