![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 6 2008, 10:42) Ноль! Пока из поломок только негерметичность катушки в некоторых экземплярах. Вот и у Вас подтвердилось то что я ранее писал о катушках Ф75 - разве можно давать на полевую электронику ПЯТЬ лет гарантии ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 6 2008, 10:57) Вот и у Вас подтвердилось то что я ранее писал о катушках Ф75 - разве можно давать на полевую электронику ПЯТЬ лет гарантии ? Какие проблемы, дает же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 6 2008, 10:42) Ноль! Наверное, ты их всего десяток продал. ![]() А вот, в Московской области, их тысячами продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 6 2008, 10:57) Вот и у Вас подтвердилось то что я ранее писал о катушках Ф75 - разве можно давать на полевую электронику ПЯТЬ лет гарантии ? Ява ты что с дуба упал? ![]() Ну и ворчливые пенсионеры пошли то не так, это не этак, 5 лет гарантии то же плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jun 6 2008, 11:43) Наверное, ты их всего десяток продал. ![]() А вот, в Московской области, их тысячами продают. Ладно мне рассказывать - тысячами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 6 2008, 11:59) Ява ты что с дуба упал? ![]() Ну и ворчливые пенсионеры пошли то не так, это не этак, 5 лет гарантии то же плохо. Какая же у нас не воспитанная молодёжь встречается , я к нему на ВЫ ,а он мне ..... Ява ты что с дуба упал?......Если бы я с дуба падал - кто бы МД - ремонтировал и не подгоняйте мои года , не пенсионер я - на копе без помощи управляюсь . По пятилетней гарантии - обьясните поисковикам подробнее - не все правильно понимают . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 6 2008, 12:31) Какая же у нас не воспитанная молодёжь встречается , я к нему на ВЫ ,а он мне ..... Ява ты что с дуба упал?......Если бы я с дуба падал - кто бы МД - ремонтировал и не подгоняйте мои года , не пенсионер я - на копе без помощи управляюсь . По пятилетней гарантии - обьясните поисковикам подробнее - не все правильно понимают . Ну я не совсем молодёжь, увы. Но то что ВЫ порой несёте охинею, это факт! 5 лет ограниченной гарантии : 1 год на катушку, 2 года на электронику(в течении этого срока мы ремонтируем по гарантии бесплатно) + 3 года бесплатного сервиса (наша работа бесплатно, вы только оплачиваете комплектуху). Хочу вас разочаровать, ремонтом МД кроме вас занимаются много частников, плюс официальные сервисные центры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 6 2008, 14:58) наша работа бесплатно, вы только оплачиваете комплектуху. тоесть если сломается катушка то надо её оплатить, но к прибору бесплатно её прикрутят мастера!!!! ![]() ![]() ну а если в на плате сгорит какаянибудь микросхема, мастера скажут что перепаять (бесплатно) её невозможно и необходимо оплатить всю плату целиком!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE ну а если в на плате сгорит какаянибудь микросхема, мастера скажут что перепаять (бесплатно) её невозможно и необходимо оплатить всю плату целиком!!! Не знаю как у ![]() Прибор брал в Одессе, пацаны скользкие в той конторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 6 2008, 13:43) тоесть если сломается катушка то надо её оплатить, но к прибору бесплатно её прикрутят мастера!!!! ![]() ![]() ну а если в на плате сгорит какаянибудь микросхема, мастера скажут что перепаять (бесплатно) её невозможно и необходимо оплатить всю плату целиком!!! ![]() По катушке ты правильно сказал ![]() В Ф75 любую микруху перепоять можно без проблем, не волнуйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 6 2008, 12:58) Ну я не совсем молодёжь, увы. Но то что ВЫ порой несёте охинею, это факт! 5 лет ограниченной гарантии : 1 год на катушку, 2 года на электронику(в течении этого срока мы ремонтируем по гарантии бесплатно) + 3 года бесплатного сервиса (наша работа бесплатно, вы только оплачиваете комплектуху). Хочу вас разочаровать, ремонтом МД кроме вас занимаются много частников, плюс официальные сервисные центры. ![]() Извиняюсь , не хочется продолжать нашу старую ДУЭЛЬ , но ВЫ всётаки молодёжь и наверное ещё некоторые моменты в ЭТОЙ жизни не понимаете ( охинею ВЫ - тоже несёте , как ВСЕ МЫ , иногда , - бывает ) . Бабло - убивает в человеке много порядочных качеств . Ну а по поводу - разочаровать - ВОТ уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХИНЕЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ . Может НАМ всем ВАС то же разочаровать - кроме ВАС - торговлей МД ещё десятки ФИРМ занимаются и покруче ВАС . Насчет микросхем на плате Ф75 - не ВСЕ получиться перепаять , в некоторых случаях придёться заказывать платы и дисплеи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Jun 6 2008, 11:07) Какие проблемы, дает же ![]() СКАРБ - наверное придёться давать на Ф75 - ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК ...ТФУ , ТФУ , - ГАРАНТИЮ ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 6 2008, 15:43) Извиняюсь , не хочется продолжать нашу старую ДУЭЛЬ , но ВЫ всётаки молодёжь и наверное ещё некоторые моменты в ЭТОЙ жизни не понимаете ( охинею ВЫ - тоже несёте , как ВСЕ МЫ , иногда , - бывает ) . Бабло - убивает в человеке много порядочных качеств . Говорите только за себя ![]() QUOTE(Владимир Ява @ Jun 6 2008, 15:43) Ну а по поводу - разочаровать - ВОТ уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХИНЕЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ . Может НАМ всем ВАС то же разочаровать - кроме ВАС - торговлей МД ещё десятки ФИРМ занимаются и покруче ВАС . Всё правильно не один я торгую, НО в ваши постах прослеживается акцент на вашу вселенскую миссию. Я начинаю боятся за ваше психическое состояние. QUOTE(Владимир Ява @ Jun 6 2008, 15:43) Насчет микросхем на плате Ф75 - не ВСЕ получиться перепаять , в некоторых случаях придёться заказывать платы и дисплеи . У вас не получиться, а у нас работают высококласные спецы, которые могут ВСЁ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, гляньте в название темы, и хватит оффтопить. Наверное такие диалоги лучше вести в личке. Уважайте себя и друг друга.
![]() Предлагаю потереть то, что не относится к теме технических проблем F75. - а это последние страницы полторы точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
День добрый уважаемые знатоки, есть вопрос от телезрителя. Когда вставляю джек наушников (Coss UR 30)в маму F75, звук динамика прибора полностью пропадает но и наушники молчат. В чем секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Felix @ Jun 8 2008, 12:41) День добрый уважаемые знатоки, есть вопрос от телезрителя. Когда вставляю джек наушников (Coss UR 30)в маму F75, звук динамика прибора полностью пропадает но и наушники молчат. В чем секрет? Если наушники - исправны , то либо разьём ( контакты ) либо провод от него оборван- для начала - вскройте и проверьте .////////////////////////////Всё правильно не один я торгую, НО в ваши постах прослеживается акцент на вашу вселенскую миссию. Я начинаю боятся за ваше психическое состояние.- СКАРБ пишет мне \\\\\\\\\\\\\\\\\ Никакой вселенской миссии НЕТ - просто небольшая помощь ПОИСКОВИКАМ , которые находятся далеко от крупных городов . А вот у ВАС СКАРБ действительно миссия - втюхать всем Ф75 и жить БОГАТО и В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На гарантию не повлияет если вскрою?
P.S Уши целы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Felix @ Jun 8 2008, 12:53) На гарантию не повлияет если вскрою? P.S Уши целы. Там нет пломбы , только очень аккуратно не оборвите проводники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Спасибо, разобрался. Там синий и красный провод при пайке на маме перепутали местами. Лечится быстро. И еще вопрос если сильно не докучаю. Нормально ли что при режиме все металлы дескрим 0 ноч 1 чувствилка 40(выше совсем плохо) прибор наченает немного гомонить. ЛЭП нету, телефон выключен да и на траву и мелкую тряску ругается!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Felix @ Jun 8 2008, 15:35) Спасибо, разобрался. Там синий и красный провод при пайке на маме перепутали местами. Лечится быстро. И еще вопрос если сильно не докучаю. Нормально ли что при режиме все металлы дескрим 0 ноч 1 чувствилка 40(выше совсем плохо) прибор наченает немного гомонить. ЛЭП нету, телефон выключен да и на траву и мелкую тряску ругается! ![]() Проверьте надёжнось контакта в разьеме катухи , протрите спиртом и резьбу разьёма тоже , затягивайте посильнее (разумно ). Ну вот и заводской брачёкс появился - очень ОНИ торопятся насытить наш рынок , сам уже несколько бракованных вылечил . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 12:54 | |
![]() |