![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore) катуху поставил малую, отходил часа 3, погружал прибор на 50-60 см в вводу, катуха выдержала Да, малая катуха вещь, мне очень нравится она, полная противоположность стандартной большой, как по качеству изготовления, так и по шумности. Сообщение отредактировано dooh: Jul 15 2012, 00:23 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dooh @ Jul 15 2012, 01:22) QUOTE(sterratore) катуху поставил малую, отходил часа 3, погружал прибор на 50-60 см в вводу, катуха выдержала Да, малая катуха вещь, мне очень нравится она, полная противоположность стандартной большой, как по качеству изготовления, так и по шумности. ага целый день ходи по 2 квадратным метрам и вкапывайся вкапывайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Для меня это лучше, чем вылавливать полезный сигнал из кучи трелей, когда большая намокла.
![]() -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dooh @ Jul 15 2012, 14:25) Для меня это лучше, чем вылавливать полезный сигнал из кучи трелей, когда большая намокла. ![]() .... ну а глубина на ней меньше ведь? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Конечно меньше. Я не совсем понимаю суть спора.
На мой взгляд, всё свелось к спору, чем лучше копать, снайперкой или намокшей глюкавой стандартной. Я выбрал снайперку, так как 20 минут работы с глюкавой стандартной, мозг мне вынесли окончательно. -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
да тут не в споре дело.... а в отсутствии доверия к прибору. обычно же покупаешь следующий прибор и едешь на старые места... так вот по моему опыту переход с теры 705 на него не оправдан, а тера с многочастоткой ничем не уступит по поиску мелких сложно сплавных целей. опять же мое мнение .
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
scrofula, продайте прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jul 16 2012, 06:06) scrofula, продайте прибор. .... работаем над этим)))) 5 месяцев приборам их 2.... стучите в личку если что -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula) так вот по моему опыту переход с теры 705 на него не оправдан В целом так и есть, 705-ка более универсальный прибор, 75-ка более заточена под мусорку и мелочёвку, на мусорке 75ка обставит 705-ку, причём даже опыт не сильно поможет, я ходил с 75-кой как купил, друг с тёркой три года и высокочастоткой, я более комфорно себя чувствовал, находок с "ковра" (место с большим количества железа на нашем жаргоне) у меня больше, друг уходил с "ковра" в более спокойные места и выцеплял что-то там. Раз бегал за двумя тёрками с высокачастотками, кружили несколько часов на "ковре", первый мой выезд с 75-кой, находок больше, чем у ребят вместе. Реально ходили по пятам друг за другом, места мало было. Если в прицеле нет желания скакать по мусоркам, то переход с 705 на 75 неоправдан. -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Друзья, может кто сталкивался...
Непонятно с чего прибор начал "петь"..Но, что самое странное, трели постоянные только в режиме "Discrim" при любых режимах и настройках. В режиме "AM" все хорошо... Что может быть?Как проблему решить? -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Jul 16 2012, 19:43) Что может быть?Как проблему решить? у вас сообщений 666, это знак...... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Jul 16 2012, 19:43) Друзья, может кто сталкивался... Непонятно с чего прибор начал "петь"..Но, что самое странное, трели постоянные только в режиме "Discrim" при любых режимах и настройках. В режиме "AM" все хорошо... Что может быть?Как проблему решить? Такая же проблема ![]() вот здесь обсуждалось, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...f%20ranger&st=0 но так до конца и не понял как лечится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пользует гаретовские наушники "GARRETT Master Sound " на F75 - у всех после sens 87 начинается фон в наушниках ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я когда повышаю трешхолд до 7 фон пропадает,но наушники не гарет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые Фишероводы,в инструкции про БГ написано что в дискриме можно ходить и при НЕ отстроенном БАЛАНСЕ НА ГРУНТ, КТО ПРОБОВАЛ ХОДИТЬ С БАЛАНСОМ РАВНЫМ ( 0 ) ГЛЮКОВ практически нет, много-ли теряем по глубине залегания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
я ходил.. Не много ьеряем если четсно.. Так же ищет,ничего не теряем если находки до 20 см, а обычно так и есть.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Попробовал по воздуху с БГ 56 и БГ -0,разница где-то в пару см.Протестирую в грунте отпишусь,Если и в грунте потеря по глубине минимальная то- выкручивать БГ на ноль и я думаю проблема с какафонией решена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jul 25 2012, 09:13) Уважаемые Фишероводы,в инструкции про БГ написано что в дискриме можно ходить и при НЕ отстроенном БАЛАНСЕ НА ГРУНТ, КТО ПРОБОВАЛ ХОДИТЬ С БАЛАНСОМ РАВНЫМ ( 0 ) ГЛЮКОВ практически нет, много-ли теряем по глубине залегания На мелочь немного. На крупные высокопроводящие цели - заметно. Попробуйте на этих настройках например копейку СССР и пятак Елизоветы или Екатерины. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 12:03) На мелочь немного. На крупные высокопроводящие цели - заметно. Попробуйте на этих настройках например копейку СССР и пятак Елизоветы или Екатерины. Пробуйте только в грунте, а мелочь чешую он просто вырежет как и железо - при БГ 00 ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jul 25 2012, 15:58 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jul 25 2012, 16:57) Пробуйте только в грунте, а мелочь чешую он просто вырежет как и железо - при БГ 00 ![]() Я правильно понял, есть смысл иногда не много занижать БГ для уменьшения кокофонии ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |