![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
либо я дитя
![]() ![]() ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 2 2012, 17:02) либо я дитя ![]() ![]() ![]() - и ничего не нашол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jul 2 2012, 17:32) - и ничего не нашол ![]() так в том и дело что все ровненько было.... решил увеличить глубину и поиск домонгольских мелких сложносплавов... а оказалось все решалось катушкой высокочастоткой на теру. чуда хотел. а тут сколько хожу с фишером ну никакого доверия нет к нему. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 2 2012, 17:40) так в том и дело что все ровненько было.... решил увеличить глубину и поиск домонгольских мелких сложносплавов... а оказалось все решалось катушкой высокочастоткой на теру. чуда хотел. а тут сколько хожу с фишером ну никакого доверия нет к нему. А я вот наоборот поменял теру 70 с высокочастоткой на F-75 , чуда конечно же не произошло , но на битых мною местах , находок стало больше и особенно на "мусоре". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jul 2 2012, 18:03) А я вот наоборот поменял теру 70 с высокочастоткой на F-75 , чуда конечно же не произошло , но на битых мною местах , находок стало больше и особенно на "мусоре". .... не спорю не в коем случае.... но и согласитесь что то что тера хватала штаткой с полтора штыка фишер просто мертвый.... нет? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jul 2 2012, 18:04) .... не спорю не в коем случае.... но и согласитесь что то что тера хватала штаткой с полтора штыка фишер просто мертвый.... нет? с полтора штыка фискаря - это более 40 см , ни тера ни фишер монету не возьмут , но иногда и не в глубине дело - удача главное ![]() было у меня несколко таких случаев - возьму на коп кокого нибудь приятеля , который детектор в руках никогда не даржал , дам ему аську ( в стандартной комплектации ) и пролетаю я с зачётными находками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчяне,скажите пожалуйста можно-ли по звуку определить отстроился прибор от грунта или нет,если да то подскажите на счет даной отстройки на даном видео.Зарание Вам благодарен.http://youtu.be/cmQWGDmm6UU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anty @ Jul 2 2012, 15:12) Баланс обчно автоматом - на расстоянии 5-15 см от земли быстро-быстро потрясти вверх-вниз, после чего убираю 2 очка в ручном режиме. Для чего это делаю - не знаю, но чисто субъективно - прибавляет конкретности на чешую. Что бы не убирать 2-ве единицы с баланса в ручном режиме , при балансировке в автомате делайте движения катушкой вверх вниз не резко . Сообщение отредактировано sitr: Jul 2 2012, 20:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy) Ребят, а чего действительно от скорости маха глубина зависит ??? Угу, только разделения и индентификации металла напрочь Вам не будет тогда, копайте уже всё что заверещало. Ну или "Кащея" уже берите на коп. ![]() Сообщение отредактировано dooh: Jul 2 2012, 20:00 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jul 2 2012, 20:20) Добрый вечер уважаемые форумчяне,скажите пожалуйста можно-ли по звуку определить отстроился прибор от грунта или нет так вроде только по звуку это и определяется, разве нет ? ![]() пс. Торонтини, хватит уже постить это видео во всех постах, не кто не знает что там вокруг в карманах и под землей и тп. и на видео LTD а не Black, а LTD чувствительней Black'a, для LTD на 99 такое поведение норма. ппс. специально тут вводят людей в заблуждение по поводу скорости проводки ? фишер быстрый прибор и махать им нужно быстрей чем например минелабами, от этого лучше и глубина и идентификация цели ... Сообщение отредактировано Snakes: Jul 2 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jul 2 2012, 19:56) с полтора штыка фискаря - это более 40 см , ни тера ни фишер монету не возьмут зря вы так.... в сосничке на песке двушку с конем более чем на штык фискаря телескопа и не только у меня.... жевело от гильзы охотничьей на 20-25 см тоже было. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes) фишер быстрый прибор и махать им нужно быстрей чем например минелабами, от этого лучше и глубина и идентификация цели ... Ни кто не спорит, что он не быстрый, просто надо понимать, что данные свойства 75-ки имеют предел, как и у всех приборов. Даже в самом приборе при CL или BP скорость проводки надо уменьшать, по сравнению с JE. Если бродить по мусорке, то скорость точно не стоит увеличивать, на мой взгляд. Между хламом мусора, прибор будет выхватывать куски ситуации под катушкой. Грань очень тонкая, быстро плохо, медленно плохо, набить руку можно зимой в теплоте. То что отклик быстрее минелабов, не значит, что можно махать и делать проводку в обе стороны за 1 секунду. Я конечно могу заблуждаться и не претендую на точность последней инстанции, просто у меня сложилось такое впечатление за время работы с прибором. Сообщение отредактировано dooh: Jul 2 2012, 21:35 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
понял точно что при переходе с
![]() ![]() С той же терой или Експом не заморачивался..и не скажу что копал все подряд.... от Експа избавился так как бабочка ДД пиликала о стернии травы, Тера - бест, фишера хотел как шаг вперед ,а пока только на месте ))))) -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 2 2012, 22:37) от Експа избавился так как бабочка ДД пиликала о стернии травы, Тера - бест, фишера хотел как шаг вперед ,а пока только на месте ))))) ну фишер по стерне еще громче пиликает ))) шаг вперед это наверное деус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
ну у меня много знакомых кто от F75 только кайф испытывал..... возможно я избалован минелабкой ))))
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,529 Металлоискатель: F75SE, Deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 2 2012, 17:40) так в том и дело что все ровненько было.... решил увеличить глубину и поиск домонгольских мелких сложносплавов... а оказалось все решалось катушкой высокочастоткой на теру. чуда хотел. а тут сколько хожу с фишером ну никакого доверия нет к нему. Это зря вы так. У фишера идентификация на высшем уровне. А с теркой 705 ходишь как слепой - почему-то у меня такое ощущение сразу возникает. Да и двое знакомых глядя на фишера от терок 705 избавились. И не зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
.... братки ))) истина в одном... находит тот больше кто больше копает.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anty @ Jul 2 2012, 23:41) Это зря вы так. У фишера идентификация на высшем уровне. А с теркой 705 ходишь как слепой - почему-то у меня такое ощущение сразу возникает. Да и двое знакомых глядя на фишера от терок 705 избавились. И не зря. У фишера лучше разделение, но не идентификация.... например любые неоднородности почвы (пашня, трава высокая, толстая сочная трава) сбивают его с толку... он на всякий случай пукнет цветняком, а потом... ой ..ля, чо эт я.. нет же нихрена... зато если не спешить, и вынюхивать сигналы, можно не сходя с места штук 5 найти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jul 2 2012, 22:44) ну фишер по стерне еще громче пиликает ))) шаг вперед это наверное деус Деус на стандартных настройках - это шаг назад ![]() У Деуса под каждое место надо выставлять свои настройки ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jul 3 2012, 07:03) У Деуса под каждое место надо выставлять свои настройки ![]() .... по денюЖкам деус это шаг вперед ![]() ... ну а фишер разве не нужно на определенный род целей настраивать?... после теры универсальность в минус, а тера далеко не ася250. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:09 | |
![]() |