![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
у кого есть фото крышки открытой на катушке?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Посмотри в предыдущих постах.где то было точно.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anty @ Jun 26 2012, 23:31) Было б неплохо F-75 SE Black на эту монетку натравить в режиме BP. Нет под рукой СЕшки? Ну дык у меня и есть тот самый блэк. В общем смена частоты явно видимых результатов тоже не дала.Режимы все использовал ранее (уже писал об этом) Кроме того монета отлежалась в земле и зазвонила сегодня уже почти как надо. Это кстати к вопросам о проверке глубины по закопанным монетам - монете нужно время ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 27 2012, 09:49) у кого есть фото крышки открытой на катушке? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%EE%ED%FF%EB -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 27 2012, 13:39) рас уж перепаивать то не помешалоб сам штекер поставить получше. я ставил такой : ... у меня такой стоит изначально. а фото крышки мне нужно на катушке в открытом виде... я свою не вскрывал а хотел узнать может там что пропаивать надо тоже, а посмотрев по вашей ссылке что там творится внутри просто убит и разочарован. ..было время когда я ноутбук считал целым миром в портфеле, а когда занялся их ремонтом - ну честно скажу что любой новый ноут это " сделай с целью продать и забудь в плане тех поддержки" Сообщение отредактировано scrofula: Jun 27 2012, 13:20 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 27 2012, 13:15) ... у меня такой стоит изначально. этого не может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 27 2012, 14:36) этого не может быть. ... как вам это доказать.... и у меня и у кореша точно такие как вы дали фото. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 27 2012, 13:41) ... как вам это доказать.... и у меня и у кореша точно такие как вы дали фото. покажите фото штекера спереди, сзади (внутри) отличия могут быть только в покрытии лепестков. (главное внешнее отличие - у штатного не закруглены края) вот еще фотка : ![]() Сообщение отредактировано Snakes: Jun 27 2012, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jun 25 2012, 10:22) можно сравнить Fisher F-75 и терку 705? делал кто тесты этих приборов? а то читаю ветку и разницы не вижу в глубене обнаружения хабара как заявлено у производителя... Я хожу с 705-й, а муж с F-75. Сравнивали некоторые сигналы в земле еще до то, как их выкопать. На стандартной ДД катушке терра не видит некоторые глубокие монетные сигналы. Ну то есть просто тишина. даже не хрюкает, а фишер показывает монету. Про мелкие монетки, чешуйки и говорить нечего.. на катушке с частотой 7,5 терра не видит и половины от глубины фишера. Но заметили интересный момент - я выкопала несколько медных и серебряных (рубль) монет из мужниных ямок, которые он не докопал, "т.к. там большой чермет". Здесь, скорее всего вина муж, который принял чистый монетный сигнал за большую ржавую железку, а может и прибор показывал неуверенный сигнал или большое содержание железа в сигнале. Более менее сравнились приборы по глубине обнаружения как чешуек, так и крупных монет, когда я на терру одела катушку нел-торнадо с частотой 18,75. Специально проводили замеры в земле с разными монетами, результат - глубина обнаружения медной монеты стала одинаковой, а чешуйки терра стала видель на 1-2 см глубже, чем фишер. Это ни в коем разе не реклама катушки, т.к. катушка при всех ее положительных качествах сильно пела по мокрой траве и ее пришлось вернуть продавцу. Сейчас ходим на штатных катушках - я собираю монеты, муж добирает крестики и пуговки с чешуей =) Сообщение отредактировано Litops: Jun 27 2012, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
далее про штекер...если не снят фланец как на штатной это на мой взгляд лучше , а менять если не ставить позолоченные нет смысла.
если еще интересно то вечером сфотаю сам штекер -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Litops @ Jun 27 2012, 14:50) Сейчас ходим на штатных катушках - я собираю монеты, муж добирает крестики и пуговки с чешуей =) .... вы нам напишите как у мужа пиликает ли он на траве, на мокрой траве, при потряхивании и настройки ваши. СПС заранеее... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
послежу за темкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера ходил бродил - пиликание левые были при ударах о папоротник , а вот в мокрой травке молчал, только нормальные сигналы .. удивило то что при дискриме 15-20 левых трелей не было а при 0-вом были, правда на земле .. может быть осколки. Вообщем на удивление вчера поиск мозг не выносил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(tigerhunter @ Jun 27 2012, 15:05) послежу за темкой ... только без отрыва от производства надеюсь -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
прибор должен работать примерно так как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=bQM-ZQF46i8
мне пока не удалось добиться такой стабильности на таких настройках, но работаю над этим ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Snakes, как добиваешься .. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doc_chevy @ Jun 27 2012, 15:47) Snakes, как добиваешься .. ? ну щас например в поисках мастера который "подружит" катушку с прибором, сведет баланс так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 27 2012, 13:59) .... вы нам напишите как у мужа пиликает ли он на траве, на мокрой траве, при потряхивании и настройки ваши. СПС заранеее... Фишер-75 на любом режиме пиликает много лишнего.. ну такой фон пиликающий у него идет, он никогда не молчит. Даже если включить и просто на землю положить, не двигая. К этому привыкнуть нужно, если с другим прибором приходилось раньше работать. Но пиликанье с травой не связано, т.е. фантомов от ударов об траву как таковых нет. По мокрой траве начинает фантомить после нескольких часов хождения - у нас это связано с намоканием штекера или катушки или блока - точно пока не выяснили. Прибор старенький, часа через 4 под мелким дождем начинает петь. Сильно фантомит под линиями ЛЭП или если кабель силовой или телефонный неглубоко прикопан в земле. Ходит на режиме JE. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:08 | |
![]() |