![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jun 15 2012, 03:19) ок так сказал потому что после вас хотел пойти туда же поискать. эффект плацебо. Нет, он надеялся, что мой прибор увидит больше, чем его ![]() И про плацебо - значит разговоры, что при обычном проходе в поле домонголов можно пропустить тоже гон? ![]() Да я не буду спорить. Врут те, кто говорит, что в споре рождается истина. На мусоре работало так, на поле я такого не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jun 15 2012, 08:36) Нет, он надеялся, что мой прибор увидит больше, чем его ![]() И про плацебо - значит разговоры, что при обычном проходе в поле домонголов можно пропустить тоже гон? ![]() Да я не буду спорить. Врут те, кто говорит, что в споре рождается истина. На мусоре работало так, на поле я такого не замечал. Я с Вами согласен, иногда при быстром взмахе можно цель пропустить. Быстрый взмах нужен НАД целью , когда поймал ее и сомневаешся чего это, вот тогда и нужно по разному провести чтоб понять. Хотя я все больше склоняюсь к тому , что надо копать усе... ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jun 15 2012, 10:23) Я с Вами согласен, иногда при быстром взмахе можно цель пропустить. Быстрый взмах нужен НАД целью , когда поймал ее и сомневаешся чего это, вот тогда и нужно по разному провести чтоб понять. Хотя я все больше склоняюсь к тому , что надо копать усе... ![]() Поддерживаю, но порой лень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jun 15 2012, 10:45) Поддерживаю, но порой лень ![]() .... ну вот и истина. находит тот больше кто больше копает.... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 15 2012, 11:49) .... ну вот и истина. находит тот больше кто больше копает.... И не поспоришь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересен вопрос-много ли теряешь в глубине не проводя балансировку ? Поиск на простых не минерализ. грунтах..
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Кстати, я писал как-то, что решил заказать штангу из титана. Я не учел, что вес титана значителен. Чуваки с заводов меня опрокинули и забили. Даже чертежи сделал )))) А кончилось все просто — батя распилил железную трубку и всунул ее внутрь, на место крепления ручки. Немного вес увеличился, но в целом с катушкой 15 дюймов, штанга не умерла
![]() Кому нужны мои чертежи, сделанные на коленке - могу выложить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Jun 15 2012, 12:27) Интересен вопрос-много ли теряешь в глубине не проводя балансировку ? Поиск на простых не минерализ. грунтах.. а в чем смысл ходить без балансировки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jun 15 2012, 16:48) а в чем смысл ходить без балансировки ? .... ваши предположения в таком случае зачем ходить С НЕЙ ? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Без отстройки от грунта придётся слушать шум грунта( поверхностный), который забьёт сигналы цветняка.
Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2012, 16:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 15 2012, 15:54) .... ваши предположения в таком случае зачем ходить С НЕЙ ? почитайте мануал, там всё есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 15 2012, 23:54) почитайте мануал, там всё есть. ...... как вы думаете , тут все не почитав мануал просто писаниной занимаются? у многих поведение аппарата не попадает в описание мануала. На этой неделе по Телепутешествиям идет фильм про двух американцев ищущих минералы. Они там ходят с двумя F75 и не у одного из них нет шальных попискиваний, машут ими очень редко при том что искать собрались не чистый метал а все больше горячие камни как мы их называем. Состав не чистый метал. Про настройки там речь не идет конечно вовсе. Знакомый друг по совету геолога со стажем который ищет золотишко природное на урале у нас посоветовал на мелкие цели именно фишера взять. Сам он принимал участие с его слов в разработке приборов одной из контор, верить нет не знаю но если учесть пиндосское отношение к технике то акцент на F75 это все не зря. Тот тип может себе что угодно позволить купить. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
сегодня если получится на песок поедем в ельник монетки поищем на тракт Екатерининский.... до жути замучаем фишаки свои
Сообщение отредактировано scrofula: Jun 16 2012, 07:53 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 16 2012, 07:49) ...... как вы думаете , тут все не почитав мануал просто писаниной занимаются? ну это: QUOTE(scrofula @ Jun 15 2012, 15:54) .... ваши предположения в таком случае зачем ходить С НЕЙ ? как раз попадает под "писанину". раз вы после прочтения мануала задаете такие вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
.... так вот.. про нее или без нее....
сегодня вот только приехал. имели 2 прибора F75 SE Black На дискриме чуйка не значительно отличается по глубине( по воздуху) 60 так же как и 80 а 75 так же как и 90.... поют оба прибора. при уменьшении чуйки трель просто затихает но она есть как будто сделали тише. пиликанье прибора о траву что на 60 что на 90 одно и то же. пропадает только в некоторых местах. Баланс грунта редко дает смену значения. на алл метал не пробовали... полей не нашли без травы. при потрясывании прибора 60 чуйка редкие глюки... выше чуйка боольше глюки. Настройки 60-90 1 1 3 JE Юзали такие так как самые рекомендованные среди наших знакомых у кого такие приборы. сделали вывод что Тера 70\74\705 + высокочастотка DD ни на йоту не уступит. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 16 2012, 21:48) сделали вывод что Тера 70\74\705 + высокочастотка DD ни на йоту не уступит. По разделению уступит ![]() Фишер быстрее и катушка у него уже. На хорошо выбитых полях у Терки находок не будет, а у Фишера будут ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 16 2012, 21:48) .... так вот.. про нее или без нее.... сегодня вот только приехал. имели 2 прибора F75 SE Black На дискриме чуйка не значительно отличается по глубине( по воздуху) 60 так же как и 80 а 75 так же как и 90.... поют оба прибора. при уменьшении чуйки трель просто затихает но она есть как будто сделали тише. пиликанье прибора о траву что на 60 что на 90 одно и то же. пропадает только в некоторых местах. Баланс грунта редко дает смену значения. на алл метал не пробовали... полей не нашли без травы. при потрясывании прибора 60 чуйка редкие глюки... выше чуйка боольше глюки. Настройки 60-90 1 1 3 JE Юзали такие так как самые рекомендованные среди наших знакомых у кого такие приборы. сделали вывод что Тера 70\74\705 + высокочастотка DD ни на йоту не уступит. Еслиб не уступала тёрка , то лично я бы её не продал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=306314&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula) сделали вывод что Тера 70\74\705 + высокочастотка DD ни на йоту не уступит. Я бы сказал по другому. На сильном мусоре тёрка фишеру не соперник, даже с 6 DD (разделение и скорость отклика на стороне фишера), на чистом месте ,я бы сказал, на равных. Ну а по поводу травы,влаги и эл.помех, фишеру до тёрки, как пешком до Пекина. Вот такое у меня мнение сложилось. -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я вот что подумал даже при загерметизированной катушке в сырую и влажную погоду в пустотах катушки образуется конденсат.который и влияет на ее работу,ложняки на сырую траву..
При сушке или долгого времени в помещении он исчезает.. Я не прав? Мне кажется что пустоты в катушке фишеров-от лукавого.. Самая главная причина глюков. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Возможно.
Но лично меня смущает ещё не покрытая лаком плата блока ![]() "Режим влажности 0-90% без прямого конденсата." © Сообщение отредактировано dooh: Jun 17 2012, 17:10 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:32 | |
![]() |