![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 11 2012, 09:39) .... бывший? теперь уже бывший за такие советы? ![]() Да нет не бывший ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Торонтини: Jun 11 2012, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 11 2012, 13:36) Да нет не бывший ![]() ![]() ![]() ... никакая железяка не должна мешать этому)))) рад за вас.... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 11 2012, 11:21) Сколько чуйку ставили? В сырую погоду проводимость грунта лучше, но приходится снижать чуйку ![]() Чуйку до 60-ти снижали? Заводская герметизация - пришлось переделывать ![]() ![]() 85 была... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поделюсь моим недавним опытом. Искал В Орле на месте сгоревшей церкви (рассыпавшаяся кровля, гвозди, оплавленный металл) + места активных наступлений 2-й мировой. При отключении дискрима прибор просто взрывался какофонией звука. И чуйку уменьшал и с бубном только не пробовал - только включение дискрима помогло.
Затем сам поиск. Пожалел, что не взял снайперку. Пробовал и родной 15 дюймов и штатной - адский ад. Так как целей великое множество, с большой катушкой прибор буквально рвало от желания сообщить о всех целях, что есть под ним. Штатная чуть лучше, но так же. Да и еще хочу добавить, что хоть и пишут в инструкциях к прибору, что можно махать им и чем быстрее чем лучше. Но по факту, местный товарищ сразу сказал, что проводи потихоньку. И заметил, что сразу цепляет сигналы, которые не замечал. Прибор хорош, но опыта работы в таких условиях у меня кот наплакал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jun 12 2012, 10:34) 85 была... Поставте чуйку 50-60 и постучите по катушке, если при постукивании по низу катушки и входу кабеля в катущку сигналит, то что то не то с катушкой. Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 12 2012, 10:08 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Спасибо..Прибор вообще был тишайший..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jun 12 2012, 10:43) Поделюсь моим недавним опытом. Искал В Орле на месте сгоревшей церкви (рассыпавшаяся кровля, гвозди, оплавленный металл) + места активных наступлений 2-й мировой. При отключении дискрима прибор просто взрывался какофонией звука. И чуйку уменьшал и с бубном только не пробовал - только включение дискрима помогло. Затем сам поиск. Пожалел, что не взял снайперку. Пробовал и родной 15 дюймов и штатной - адский ад. Так как целей великое множество, с большой катушкой прибор буквально рвало от желания сообщить о всех целях, что есть под ним. Штатная чуть лучше, но так же. Да и еще хочу добавить, что хоть и пишут в инструкциях к прибору, что можно махать им и чем быстрее чем лучше. Но по факту, местный товарищ сразу сказал, что проводи потихоньку. И заметил, что сразу цепляет сигналы, которые не замечал. Прибор хорош, но опыта работы в таких условиях у меня кот наплакал ) Правильно в инструкциях пишут ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yMq7KDhO8M0...feature=mh_lolz А 15" по мусору - это жесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини) Тогда надо подождать спецов, может они что-то подскажут Так проверить надо работу по герметизации дома, чтоб на копе не было обидно. Катушку в ведро, свеху на неё груз (чтоб не всплыла), заливаем водой (сантиметров в 50) и всё, ждём часик, вытаскиваем, подключаем к прибору, сравниваем её работу с сухой. Вердикт готов. Дальше по обстоятельствам, скорее всего либо по гарантии, либо сами герметизируем, правда может произойти чудо и не понадобиться ни то, ни другое. ![]() Сообщение отредактировано dooh: Jun 12 2012, 23:53 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jun 12 2012, 09:43) Но по факту, местный товарищ сразу сказал, что проводи потихоньку. ок так сказал потому что после вас хотел пойти туда же поискать. QUOTE(babarama @ Jun 12 2012, 09:43) И заметил, что сразу цепляет сигналы, которые не замечал. эффект плацебо. Сообщение отредактировано Snakes: Jun 15 2012, 02:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jun 15 2012, 03:19) ок так сказал потому что после вас хотел пойти туда же поискать. эффект плацебо. Нет, он надеялся, что мой прибор увидит больше, чем его ![]() И про плацебо - значит разговоры, что при обычном проходе в поле домонголов можно пропустить тоже гон? ![]() Да я не буду спорить. Врут те, кто говорит, что в споре рождается истина. На мусоре работало так, на поле я такого не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jun 15 2012, 08:36) Нет, он надеялся, что мой прибор увидит больше, чем его ![]() И про плацебо - значит разговоры, что при обычном проходе в поле домонголов можно пропустить тоже гон? ![]() Да я не буду спорить. Врут те, кто говорит, что в споре рождается истина. На мусоре работало так, на поле я такого не замечал. Я с Вами согласен, иногда при быстром взмахе можно цель пропустить. Быстрый взмах нужен НАД целью , когда поймал ее и сомневаешся чего это, вот тогда и нужно по разному провести чтоб понять. Хотя я все больше склоняюсь к тому , что надо копать усе... ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Jun 15 2012, 10:23) Я с Вами согласен, иногда при быстром взмахе можно цель пропустить. Быстрый взмах нужен НАД целью , когда поймал ее и сомневаешся чего это, вот тогда и нужно по разному провести чтоб понять. Хотя я все больше склоняюсь к тому , что надо копать усе... ![]() Поддерживаю, но порой лень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jun 15 2012, 10:45) Поддерживаю, но порой лень ![]() .... ну вот и истина. находит тот больше кто больше копает.... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 15 2012, 11:49) .... ну вот и истина. находит тот больше кто больше копает.... И не поспоришь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересен вопрос-много ли теряешь в глубине не проводя балансировку ? Поиск на простых не минерализ. грунтах..
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Кстати, я писал как-то, что решил заказать штангу из титана. Я не учел, что вес титана значителен. Чуваки с заводов меня опрокинули и забили. Даже чертежи сделал )))) А кончилось все просто — батя распилил железную трубку и всунул ее внутрь, на место крепления ручки. Немного вес увеличился, но в целом с катушкой 15 дюймов, штанга не умерла
![]() Кому нужны мои чертежи, сделанные на коленке - могу выложить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Jun 15 2012, 12:27) Интересен вопрос-много ли теряешь в глубине не проводя балансировку ? Поиск на простых не минерализ. грунтах.. а в чем смысл ходить без балансировки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 15 2012, 16:48) а в чем смысл ходить без балансировки ? .... ваши предположения в таком случае зачем ходить С НЕЙ ? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Без отстройки от грунта придётся слушать шум грунта( поверхностный), который забьёт сигналы цветняка.
Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2012, 16:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 15 2012, 15:54) .... ваши предположения в таком случае зачем ходить С НЕЙ ? почитайте мануал, там всё есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:51 | |
![]() |