![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду оптимальные для Вас,и для той местности где собираетесь вести поиск.С полной чуйкой я так понимаю Вы работаете на всех металлах?
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нет в дискриме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 22:40) А что Вы имели в виду разберешся с настройками,хожу как все Чуство-99 дискрим-0-6 нотч-1 проц -бс проц. или там есть какието секреты которыми не жэлательно делится? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 10 2012, 21:52 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 22:46) Нет в дискриме ![]() Не знаю ,не знаю?!По моему чересчур жестковатые настройки.Для меня полная чуйка только в алметале,и то очень редко,а уж в дискриме максимум 80!А там хз. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 10 2012, 22:48) ![]() Значит всетаки есть раз Вы так улыбаетесь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Торонтини: Jun 10 2012, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Для каждой местности свои настройки,тут ни каких тайн нет.Все подбирается индивидуально.А тупо что то убирать и что то выкручивать на максимум,думаю не есть айс,если конечно не работаешь к примеру по войне(но для такого поиска думаю 75й врятли подходит,он более тонкий что ли)Имею ввиду настройки
![]() Сообщение отредактировано Ajax: Jun 10 2012, 22:03 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Тогда буду как всеми нам любимый Вовка Ульянов,-учиться,учиться, и еще раз учиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 10 2012, 22:48) ![]() Была бы как у dmitryru, маленькая я бы то же попробовал выше 90 ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 23:05) Тогда буду как всеми нам любимый Вовка Ульянов,-учиться,учиться, и еще раз учиться ![]() Такие темки и созданы,что бы учиться,и делиться ценными советами,По Фишеру и по его настройкам тут много инфы,так же еще по читай здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=42&t=167924 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 17:32) на видео LTD для него такое поведение на тех настройках что в видео это нормально, да и не кто не знает что у водителя было в карманах и тп. я так понимаю вы только начали пользоваться прибором, не надо выкручивать всё сразу на максимум, настройте прибор комфортно для себя, а с опытом будете выкручивать. пс. вам удобней бы было переходить на приборы минелаба после аськи. Сообщение отредактировано Snakes: Jun 10 2012, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Jun 10 2012, 23:12) Такие темки и созданы,что бы учиться,и делиться ценными советами,По Фишеру и по его настройкам тут много инфы,так же еще по читай здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=42&t=167924 Спасибо Вам сылочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 10 2012, 23:19) на видео LTD для него такое поведение на тех настройках что в видео это нормально, да и не кто не знает что у водителя было в карманах и тп. я так понимаю вы только начали пользоваться прибором, не надо выкручивать всё сразу на максимум, настройте прибор комфортно для себя, а с опытом будете выкручивать. Слово в слово ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 10 2012, 23:19) на видео LTD для него такое поведение на тех настройках что в видео это нормально, да и не кто не знает что у водителя было в карманах и тп. я так понимаю вы только начали пользоваться прибором, не надо выкручивать всё сразу на максимум, настройте прибор комфортно для себя, а с опытом будете выкручивать. пс. вам удобней бы было переходить на приборы минелаба после аськи. Да я и планировал взять минелаб-но товарищь переубедил на Ф 75СЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
А подскажите пожалуйста по КР, ЧК, СК- какие лучше настройки применять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Cейчас собрал прибор дома,постучал по катущен.по проводу,тишина..
Неужели он именно Ф75 так сырости боится? Рядом ходил мой бывший прибор Ф70 ему хоть бы хрен.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jun 11 2012, 07:43) Cейчас собрал прибор дома,постучал по катущен.по проводу,тишина.. Неужели он именно Ф75 так сырости боится? Рядом ходил мой бывший прибор Ф70 ему хоть бы хрен.. Я тоже наслушался этого-поетому просиликонил на котушке все что можна чего и Вам советую, потом будет меньше проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так итак просиликонена!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jun 11 2012, 08:35) Так итак просиликонена! Тогда надо подождать спецов, может они что-то подскажут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 23:26) Да я и планировал взять минелаб-но товарищь переубедил на Ф 75СЕ .... бывший? теперь уже бывший за такие советы? ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jun 10 2012, 17:45) Выехал сегодня по сырой траве.. Ищет конечно,но с ложняками,причем ложняки выдает с конфигурацией.. При постукивании по низу катушки и входу кабеля в катущку сигналит.. Искать можно,но не то.. Причем катуха загерметизирована.. Менял на катущку от Ф70 вроде тише стало.. Такое впечатление что катушки просто работыют,работают а потом сдыхают.. Чего посоветуете? Сначала на Ф70 менял катуху.. теперь опять? Сколько чуйку ставили? В сырую погоду проводимость грунта лучше, но приходится снижать чуйку ![]() Чуйку до 60-ти снижали? Заводская герметизация - пришлось переделывать ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 11 2012, 10:28 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:36 | |
![]() |