![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Jun 2 2008, 15:46) ![]() ПРОСТО БРЕД. Я медный кругляк поднимал из земли (d-8cм) с глубины не меньше 40 см. с четкой индикацией, а тут 3 кг. меди и глубина нахождения всего 55 см. с диаметром аж в 30-40 см., да еще в режиме все металлы. Даже смешно. Я в такой тест в жизни не поверю. БРЕД. ТЕСТИЛ не я - давайте проверять - у кого есть возможность , мой Ф75 накрылся медным тазом - вышел из строя индикатор LCD . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ May 30 2008, 22:15) По моей просьбе провели тест F 75 ( в грунте - средней влажности песок ) на крупное скопление МЕДИ ( 3 кг , диаметр примерно 30 - 40 см ) максимальная глубина получилась - пр. 55 см ( ALL METAL динамический ) . У Г2500 70 - 80 см , у EXP II - 60- 70 см . ЧУЙКА была установлена - максимально возможная ( без ложных сигналов ) у F75 пр. 90 . Прибор, конечно, загадочный. Но не до такой степени! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 2 2008, 17:01) ТЕСТИЛ не я - давайте проверять - у кого есть возможность , мой Ф75 накрылся медным тазом - вышел из строя индикатор LCD . Я согласен на любые тесты и эксперименты. Просто то, что Вы предоставили по Ф75, мне лично очень трудно поверить. А что с Вашим 75 случилось, при каких обстоятельствах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Jun 2 2008, 17:06) Прибор, конечно, загадочный. Но не до такой степени! Вы меня тоже понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Jun 2 2008, 16:11) Я согласен на любые тесты и эксперименты. Просто то, что Вы предоставили по Ф75, мне лично очень трудно поверить. А что с Вашим 75 случилось, при каких обстоятельствах? Прошу ВАС - протестите - очень ВСЕМ интересно . По LCD - приехал на КОП , включаю МД - звук есть , индикация отсутствует , вечером дома проверил - нет запуска МС дисплея , заказал за бугром - цена фантастическая ( не буду пугать ) и когда придёт не говорят пока . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 2 2008, 17:27) Прошу ВАС - протестите - очень ВСЕМ интересно . По LCD - приехал на КОП , включаю МД - звук есть , индикация отсутствует , вечером дома проверил - нет запуска МС дисплея , заказал за бугром - цена фантастическая ( не буду пугать ) и когда придёт не говорят пока . Раз уж такие дела , то обязательно попробую тест сделать, но есть одно но у меня 3кг. убитых монет не найдется, т.к. все неинтересные монетки я отдаю или меняю. Есть крышка диаметром примерно 35 см. и весом 1.5 кг., но тогда не понятно как повели бы себя другие приборы. Можно найти людей с 2500 и EXP II и посветить какой-нибудь выходной тесту. Хотя если в тесте были не монеты, а просто медный лом, тогда могу и сам. С дисплеем, конечно, у Вас большая неприятность случилась. Как я понимаю без всяких физических воздействий, дисплей просто не включился? А По гарантии поменять не пробовали? Я из Питера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHUMOV @ Jun 2 2008, 16:51) Раз уж такие дела , то обязательно попробую тест сделать, но есть одно но у меня 3кг. убитых монет не найдется, т.к. все неинтересные монетки я отдаю или меняю. Есть крышка диаметром примерно 35 см. и весом 1.5 кг., но тогда не понятно как повели бы себя другие приборы. Можно найти людей с 2500 и EXP II и посветить какой-нибудь выходной тесту. Хотя если в тесте были не монеты, а просто медный лом, тогда могу и сам. С дисплеем, конечно, у Вас большая неприятность случилась. Как я понимаю без всяких физических воздействий, дисплей просто не включился? А По гарантии поменять не пробовали? Я из Питера. Для теста был взят - лом ( пополам с убитыми монетами ). F 75 - куплен напрямую из -за бугра , за не очень большие бабки - без гарантии . Надеюсь что только мне так повезло . Мужики , прошу , не употреБЛЯТЬ слово БРЕД . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 2 2008, 16:27) Прошу ВАС - протестите - очень ВСЕМ интересно . По LCD - приехал на КОП , включаю МД - звук есть , индикация отсутствует , вечером дома проверил - нет запуска МС дисплея , заказал за бугром - цена фантастическая ( не буду пугать ) и когда придёт не говорят пока . А что у вас прибор без гарантии??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 4 2008, 23:37) А что у вас прибор без гарантии??? ![]() Прибор , УВЫ , без гарантии - так получилось -зато стоил почти смешное бабло ( если я скажу - сколько - меня СКАРБ приговорит к расстрелу ), наверное забугорному ХРЕНУ он так надоел , что - говорит - только забери ЕГО - НАХ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У англичан есть пословица: "Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 5 2008, 12:49) Прибор , УВЫ , без гарантии - так получилось -зато стоил почти смешное бабло ( если я скажу - сколько - меня СКАРБ приговорит к расстрелу ), наверное забугорному ХРЕНУ он так надоел , что - говорит - только забери ЕГО - НАХ....... Вот и результат-потух дисплей, прибор наверное утопленник был, а когда воскресили, бывший хозяин решил от него избавиться пока работает, вот вам и смешные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHUMOV @ Jun 5 2008, 19:13) Вот и результат-потух дисплей, прибор наверное утопленник был, а когда воскресили, бывший хозяин решил от него избавиться пока работает, вот вам и смешные деньги. Не утопленник - точно знаю , кстати на горизонте ещё два F75 замаячило с аналогичным дефектом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 5 2008, 20:23) Не утопленник - точно знаю , кстати на горизонте ещё два F75 замаячило с аналогичным дефектом . У нас или за бугром? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHUMOV @ Jun 5 2008, 19:25) У нас или за бугром? В Московской области . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 5 2008, 20:29) В Московской области . Так Вы ремонтом занимаетесь, или от куда такие сведения? Если вы этих людей знаете, то где они свои Ф75 приобретали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 5 2008, 19:29) В Московской области . Где покупались? Откуда инфа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А штанги, случайно, пополам не ломаются?????
QUOTE Где покупались? Откуда инфа? Такие заявления не просто так появляются, ты же помнишь первые посты данного гражданина. У америкосов ничего не ломается, весь форум ихний облазил, нет таких заявлений, тем более, что, прибор уже давно выпускается. Скарб скажите нам, пожалуйста, сколько приборов вернулось по гарантии, с не работающими дисплеями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Jun 6 2008, 09:10) А штанги, случайно, пополам не ломаются????? Такие заявления не просто так появляются, ты же помнишь первые посты данного гражданина. У америкосов ничего не ломается, весь форум ихний облазил, нет таких заявлений, тем более, что, прибор уже давно выпускается. Скарб скажите нам, пожалуйста, сколько приборов вернулось по гарантии, с не работающими дисплеями? И ремонтом МД и поиском , привезут Ф75 на ремонт - спрошу где покупали и напишу что конкретно произошло с МД и почему , и не надо искать ВРАГОВ в нашем стане , повторяюсь - мной отремонтирована не одна сотня МД . И не надо думать что есть ЭЛЕКТРОНИКА , которая не выходит из строя . За рубежом ОНА тоже вылетает но там сервис на высоте , поэтому они об этом не пишут . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE За рубежом ОНА тоже вылетает но там сервис на высоте , поэтому они об этом не пишут . А я и не думаю,я знаю, случись там, что-то, с прибором они бы воняли на несколько страниц. Это конечно радует что в России появился официальный сервис центр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Jun 6 2008, 09:10) Скарб скажите нам, пожалуйста, сколько приборов вернулось по гарантии, с не работающими дисплеями? Ноль! Пока из поломок только негерметичность катушки в некоторых экземплярах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 12:39 | |
![]() |