![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 4 2012, 22:32) Прошлый выезд закопал чешуйку на 15 см. На заводских ( чуйка 60 ) не увидел, грунт баланс тоже не помог . Увеличил чуйку до 95 - чешуйка запикала со сносом в чернину. По поводу песни прибора- попробуйте без катушки послушать, если успокоится причина или в разьёме или катушка не герметична . При отключеной котушке-он тоже какафонит,Камрады говорят ето норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Похоже прибор в норме- чуйку ставь до 90.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Москва не сразу строилась-думаю все дело времени.
![]() Сообщение отредактировано Торонтини: Jun 4 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
а я все же думаю, что еще 2-3 копа в режиме пипипипипи .. и я перейду на гаррет 2500.
п.с. хочу проверить соответствие глубины заявленным характеристикам, тестить буду на тех монетах которые есть, старые советы и копейки конца 1890-х годов. Если будет полная хрень, то менять буду. п.п.с. глубины ни разу не почувствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ Jun 5 2012, 13:40) а я все же думаю, что еще 2-3 копа в режиме пипипипипи .. и я перейду на гаррет 2500. п.с. хочу проверить соответствие глубины заявленным характеристикам, тестить буду на тех монетах которые есть, старые советы и копейки конца 1890-х годов. Если будет полная хрень, то менять буду. п.п.с. глубины ни разу не почувствовал. С 75-тым скучно ![]() ![]() На сильном мусоре большой глубины и не увидите ни с Гарретом ни с 75-тым ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
QUOTE(dolboyascher @ Nov 1 2008, 20:28) Контакты штекера катухи. Пробывал тоже поджимать,скажу как есть- полная чехурда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 4 2012, 20:33) Из этой инструкции особенно вот это не понятно : 1 JE, чуйка 99, диск- 0, тон- 3-4 ---- одна из самых комфортных и чувствительных настроек. ![]() На таких настройках ![]() ![]() На таких настройках весело, но глубоко ![]() А по музыкальности прибора - привыкайте и привыкайте Фишак вообще "веселый" прибор! Закрутить его до полного молчания просто, а вот настроить под себя и свои грунты нужно время...хотя бы недельки 2 походите с ним и покрутите, и желательно все в блакнотик записывайте и будет Вам счастье... Ну а рекомендации как и у большинства приборов: 1. Убирайте из корманов работающие пинпоинтры, телефоны и GPS приемники. 2. не подходите с большой чуйкой к проводам и другим приборам близко 3. сделайте звук комфортным, а то башню снесет через час... ![]() 4. после сборки прибора включите и пусть постоит минут 10 в сторонке (блок и катуха сравняются по температуре с окружающей средой) 5. Грунт баланс почаще раз в 10-15мин 6. Ну и каждый раз при первом включении обнуляйтесь до стандартных настроек 7. А магических режимов, на которых можно везде ходить, все собирать, да еще при этом слышать только нужные сигналы, да еще и копать глубоко - поверте не бывает. Хочешь глубину - врубай "все металлы" и уводи фильтры в 0, хочешь комфорт - закручивай фильтры и чуйку. Хочешь тишины и чтоб манеты в карман летели - женись на немой дочери антиквара ![]() А на JE и чуйке выше 90 я сам хожу иногда, в наших краях много мест где надо глубоко поглядеть, а на поверхности одна керамика...конечно некомфортно и иногда подглючивают сигналы, иной раз даже на обычную глину пиликает, но бывают и подарочки ![]() Сообщение отредактировано goldwerty: Jun 10 2012, 11:21 -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Еще добавлю к вышесказанному - ходите всегда со свежими батарейками. В прошлом годе подметил особенность как тока заряд батарей начинает садиться, на большой чуйке прибор начинает чаще пропискивать ложным сигналом и глубина падает. Даже название батарей играют роль - хожу с "кодаком" и еще какиме то, по моему GP беру только их, не дорогие и давольно стабильные при изменении нагрузки и "T"
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Уважаемый раскажите как баланс по грунту делать..по пунктам...и что отображаться должно. JE режим разве не на дискриме?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Mar 7 2010, 14:42) да, это так А зачем его советуют делать еле слышным и переходить в дискрим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Выехал сегодня по сырой траве.. Ищет конечно,но с ложняками,причем ложняки выдает с конфигурацией..
При постукивании по низу катушки и входу кабеля в катущку сигналит.. Искать можно,но не то.. Причем катуха загерметизирована.. Менял на катущку от Ф70 вроде тише стало.. Такое впечатление что катушки просто работыют,работают а потом сдыхают.. Чего посоветуете? Сначала на Ф70 менял катуху.. теперь опять? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Вот и я не знаю как боротся с этой проблемой
![]() Да и еще -включил прибор поставил чюйку 99 понеслась какафония и умолкает гдето в приделах 75-80, потом поставил снова99 и при включеном аппарате отключил котушку какфония пропала в пределах 90 - подключаю при включенном аппарате и снова он поносит. Вот такие блин дела... Парни проверте ктото на своем плиз. ![]() Сообщение отредактировано Торонтини: Jun 10 2012, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 18:32) Вот и я не знаю как боротся с этой проблемой ![]() Да и еще -включил прибор поставил чюйку 99 понеслась какафония и умолкает гдето в приделах 75-80, потом поставил снова99 и при включеном аппарате отключил котушку какфония пропала в пределах 90 - подключаю при включенном аппарате и снова он поносит. Вот такие блин дела... Парни проверте ктото на своем плиз. ![]() А Вы в дискриме поставьте грунт-баланс на 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 10 2012, 20:54) А Вы в дискриме поставьте грунт-баланс на 0 ![]() ![]() ![]() А так же прибор не увидит в упор чешую и фольгу ![]() И чего тут странного? Если бы фантомы были на заводской чуйке 60 - это было бы странно ![]() Если кто то ходит на чуйке 99 без фантомов - то просто у него прибор бракованный ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 10 2012, 20:45 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
http://youtu.be/cmQWGDmm6UU Тоисть это видео с какафонией есть гуд?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 22:08) Да гуд - снижай чуйку, лучше частоту поставь F2 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 22:08) На предельной чуйке - это гуд ![]() А на других приборах если чуйку на всю выкрутить, думаете глюков не будет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
У меня перед этим прибором была АСЯ 250+10"Марс, постоянно ходил на полную чуйку в АЛМЕТАЛЕ - 2-3 глючька за пол часа. Вот я и подумал что это не есть хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 10 2012, 22:25) У меня перед этим прибором была АСЯ 250+10"Марс, постоянно ходил на полную чуйку в АЛМЕТАЛЕ - 2-3 глючька за пол часа. Вот я и подумал что это не есть хорошо ![]() Совершенно два разных и противоположных прибора(75й и 250я). Со временем разберешься с настройками,подберешь более оптимальные,и самое главное надо научиться слушать его.Я по началу то же думал,что прибор бракованный(такое чувство,что слушал сломанный радиоприемник),а потом все наладилось.Как говориться подружились ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
А что Вы имели в виду разберешся с настройками,хожу как все Чуство-99 дискрим-0-6 нотч-1 проц -бс проц. или там есть какието секреты которыми не жэлательно делится?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:37 | |
![]() |