![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
После сервиса 29.05.12. Сравнивали с нульсевым , ЗАКЛЮЧЕНИЕ- отклонений не обнаружено. Я был в шоке, у них отклонения наверное когда саму штангу привозиш без датчика и мозгов-отклонения на лицо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 3 2012, 14:46) Всем привет Уважаемые камрады,сможете ли Вы дать дельный совет что с етим прибором?Отдавал на сервис сказали что ето нормальная робота прибора в чем я очень сильно сомневаюсь http://youtu.be/cmQWGDmm6UU (видео ролик не мой,но проблема едиентичная) Зарание Вам благодарен. .... были в поле с тремя фишерами одинаковыми.... есть места где они именно так поют.... отходишь от этого места на 50-70 метров и прекращается, точнее видоизменяется.... мы все думаем что это специфика прибора... но среди пипиканий уловить именно от цели трудновато. и частоту меняли и от друг друга отходили... а то что он пикает от потряхивания так это он от того что включенный. думаю только без батареек он помалкивает. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может 50-70км? потому что он поет ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 3 2012, 18:52) Может 50-70км? потому что он поет ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. ... да нет.. он поет но всегда по разному. и разница эта ощутима на 50-60 метров... может грунт пятнами или зонами. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам за толкование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Jun 3 2012, 19:17) Спасибо Вам за толкование ![]() ... у меня Black... у вас тоже? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Ф 75 СЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
это тот что камуфляжный?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Нет полностью черный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Jun 3 2012, 20:16) Нет полностью черный. тогда это F75 SE Black -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Теперь буду знать.А Вы на каких настройках ходите?если не секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
90
0 0 3 JE -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
а у вас там что?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пробую осваивать bp но что-то трудно дается
![]() ![]() чуство-99 дискрим0-7 нотч1 тон3 процы пока изучаю. Сообщение отредактировано Торонтини: Jun 3 2012, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
На песнопение очень влияют: № процесс и уровень дискрима...
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
JE на сколько я понял это максимальный режим в дискриме что можно выжать из прибора.
99 ставлю чуйку но от 90 не заметил чтобы отличалось. По глубине где терой 50-60 монеток на двоих находили деньга полушка с фишерами 5-6 монет и глубже пол штыка не копал. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Значит получается нету смысла завышать выше 90
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Jun 4 2012, 08:29) Значит получается нету смысла завышать выше 90 ))))))))))))) нет смысла переплачивать скорее уже.... ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Поздно-уже переплатил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jun 3 2012, 13:46) Всем привет Уважаемые камрады,сможете ли Вы дать дельный совет что с етим прибором?Отдавал на сервис сказали что ето нормальная робота прибора в чем я очень сильно сомневаюсь http://youtu.be/cmQWGDmm6UU (видео ролик не мой,но проблема едиентичная) Зарание Вам благодарен. Несколько раз была такая же ситуация. Природу этого явления не понял, но тупо в некоторых местах начиналась какафония, по земле и в воздухе. Места были чистые, т.е. помехам не откуда брало браться, лес кругом. Причём место, грубо говоря, 20х20 метров, выходишь за границы "квадрата", прибор постепенно приходит в норму. У земли какафония больше, в воздухе меньше. Несколько раз заходил на этот "квадрат", чтоб убедится, что я не глючу, и что с катухой всё в порядке. Я такие места просто стал считать аномальными, жаль конечно, что аномальными они являются только для 75-ок. Терка с аськой рядом ходили - им пофиг эта аномалия. Конечно, это единичные случаи, и если прибор постоянно себя так ведёт вдали от цивилизации, то с ним явно проблема. Чуйку выше 90 я не задираю, если какафония на 99, то может и действительно норма для 75-ки. Сообщение отредактировано dooh: Jun 4 2012, 08:33 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |