![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
вот я и решил...видимо быстро.... у меня высокочастотка была уже в комплекте.
ладно.... проблем и глюков с террой вообще не ощущал... а на терру перешел с минелаба експа се про с бабочкой дд.... та как сыро пиликала... как о траву так пиликала. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В апреле не мог нарадоваться на свой F75SE. Чешуя, монетки советки 1 коп (как было выше сказано), маленькие крестики - просто на ура.. А последние 2-3 выезда прошли почти впустую - трава уже высокая и прибор реагирует радостным перезвоном на встречу с каждой травинкой.. Уменьшал чуйку до исчезновения посторонних звуков, но тогда перестает вообще что-либо попадаться, только крупное железо.. В режиме STAT еще как-то ходить можно, но уж больно муторно..(
Кто как борется с проблемой высокой травы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ May 28 2012, 12:25) Кто как борется с проблемой высокой травы? .... методов тьма.... включая опрыскивание перспективных участков... а по прибору думаю ничего не поделать... все будет в ущерб производительности...либо среди кряканий выслушивать именно сигнал от цели. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,791 Металлоискатель: MatrixM6 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
За неделю лежки в теплом месте катуха заработала отлично, весь родной герметик вокруг лючка потрескался(менее 10выходов).. Зато ложных срабатываний ноль, все работает идеально и очень глубоко находит.
По траве никаких глюков нет, но я туда и не хожу - ато вдруг штанга переломится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jacifcusto @ May 28 2012, 13:02) За неделю лежки в теплом месте катуха заработала отлично, весь родной герметик вокруг лючка потрескался(менее 10выходов).. Если по гарантии поменяете, я бы сильно не надеялся, что станет всё хорошо с водой у катушки, по крайней мере у меня гарантийная боялась воды также, как та что шла с МД. ![]() -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 22 2012, 07:34) Пределение даты выпуска... на Фишерах. первые две цифры -месяц,потом -год,потом порядковый номер.. например.. 08112045 08(месяц)-11(год)-2045 (номер) Приехал фишер ф75 лтд!у меня по ходу дела свежий он,месяц 05 год 12!о как! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jacifcusto @ May 28 2012, 14:02) За неделю лежки в теплом месте катуха заработала отлично, весь родной герметик вокруг лючка потрескался(менее 10выходов).. Зато ложных срабатываний ноль, все работает идеально и очень глубоко находит. По траве никаких глюков нет, но я туда и не хожу - ато вдруг штанга переломится ![]() ![]() Это временно.. У меня было тоже самое.. Потом опять заглючит в сырую погоду.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кто знает когда вышли первые Фишеры75?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вроде как 2006 году
Сообщение отредактировано ТОСТЕР: May 29 2012, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Никогда не проверял свой прибор на глубину обнаружения находок,но в последний выезд сильно озадачился.на месте мной и только мной хоженом и перехоженом после отрыл пятак Катин,и решил поэкспериментировать.сунул в срез земли и о ужас!на глубине чуть более 20 см.прибор его совершенно не видит. на воздухе тоже самое.Начинает видеть монету примерно на такой глубине как написал,то её нет.то раз и уверенный сигнал.никаких слабых сигналов нет и в помине.Хожу на всех металлах,чуйка 92,отстройка от грунта проведена.У кого какие мнения и кто сталкивался с такой проблемой.В целом прибор работает штатно.Но вот глубина обнаружения?????
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
1.Грунт сухой.-глубина страдает.
2. Мой тоже на определённой глубине слепнет, чуть глубже начинает снова видеть . -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 29 2012, 21:42) Никогда не проверял свой прибор на глубину обнаружения находок,но в последний выезд сильно озадачился.на месте мной и только мной хоженом и перехоженом после отрыл пятак Катин,и решил поэкспериментировать.сунул в срез земли и о ужас!на глубине чуть более 20 см.прибор его совершенно не видит. на воздухе тоже самое.Начинает видеть монету примерно на такой глубине как написал,то её нет.то раз и уверенный сигнал.никаких слабых сигналов нет и в помине.Хожу на всех металлах,чуйка 92,отстройка от грунта проведена.У кого какие мнения и кто сталкивался с такой проблемой.В целом прибор работает штатно.Но вот глубина обнаружения????? Частота какая стоит? Стафь Ф2 или Ф1 - ту которая комфортней и глубина прибавится ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: May 29 2012, 22:57 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jacifcusto) За неделю лежки в теплом месте катуха заработала отлично, весь родной герметик вокруг лючка потрескался(менее 10выходов).. Зато ложных срабатываний ноль, все работает идеально и очень глубоко находит. Подходящий момент сделать ей герметизацию. ![]() Сообщение отредактировано dooh: May 30 2012, 20:06 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Попробовал промазать стыки на катухе герметиком. Результат отрицательный. За несколько выездов герметик порядочно поизносился. Конечно, после обработки герметиком, стоило все это хозяйство обмотать изолентой или чем то подобным, тогда герметизация прослужила бы намного дольше.
На данный момент, промазал стыки несколькими слоями акрилового лака. Так же промазал и поверх герметика лючка. Катушку буду использовать с пластиковой защитой, иначе лак тоже долго не протянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чегото мой вчера глючил, погода сырая была, но без дождя, работал по снятому грунту. Он даже в режиме ДЕ при чуйке 70 в воздухе чуть чуть похрюкивал. Я конечно работал в достаточно оживленном районе на ограине города. Но меня напрягло. ((((.
п.с. думаю все же снайперку покупать для деревень, а то от штатной катухи мозг сходит с ума. п.п.с Я так понял, что 75-ка верещит при основной катушке больше всего, а при других постабильней себя ведет? п.п.с. Поднял медальку "За оборону Ленинграда" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 31 2012, 08:09) Чегото мой вчера глючил, погода сырая была, но без дождя, работал по снятому грунту. Он даже в режиме ДЕ при чуйке 70 в воздухе чуть чуть похрюкивал. Я конечно работал в достаточно оживленном районе на ограине города. Но меня напрягло. ((((. п.с. думаю все же снайперку покупать для деревень, а то от штатной катухи мозг сходит с ума. п.п.с Я так понял, что 75-ка верещит при основной катушке больше всего, а при других постабильней себя ведет? п.п.с. Поднял медальку "За оборону Ленинграда" ))) Угу, со снайперкой,прибор становится тихий и ложняков нет вообще,я правда со снайперкой тестил всего 20 минут,но впечатлило,теперь надо запариться и купить самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
В первой мой выход с 75-кой, я поставил стандартную, пошёл дождь, затем глюки, и весь день ходил со снайперкой. Дальше больше, поехали на мусорку, ну не со стандартной же по ней бегать, опять рулит снайперка. Следующий выезд опять стандартная катуха, дождь, снова снайперка. Потом всё же выпал день, когда можно было ходить со стандартной, но блин, отбегав в общей сложности на новом приборе (для себя) со снайперкой, часов 30-40, пересесть на стандартную было, ну очень тяжко.
Приходтся выбирать, либо часто махаем (теряем в глубине) и наслаждаемся тишиной, либо слушаем космические симфонии. ![]() -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
я честно говоря пока глубины ни разу не почувствовчал , с прибором уже часов 40 находил, все из района до 20 см. медалька 15 была, ржавый горшек ф35 см около 30, пока ничего глубже не было. Думаю мож ну его нах и взять гаррет 2500?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
и кстати я прибор новый брал именно изза глубины. а так бы с ф2 ходил бы. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ Jun 2 2012, 20:44) я честно говоря пока глубины ни разу не почувствовчал , с прибором уже часов 40 находил, все из района до 20 см. медалька 15 была, ржавый горшек ф35 см около 30, пока ничего глубже не было. Думаю мож ну его нах и взять гаррет 2500? потесть прибор на ф1-ф8,у меня на ф1 берет глубже на 1-2 см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:37 | |
![]() |