Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

247 страниц « < 122 123 124 125 126 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher F-75 Faq, и возможные проблемы

sterratore
post May 16 2012, 12:08
Создана #2461

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ May 16 2012, 12:38)
Все очень просто.Чуйка с аллмета не переходит однозначно.А вот пороговый тон попробуйте поднять до максимума в аллмете и переключить на дискрим,потом сделать замер на цели и вы все увидите.

Прям взял сейчас и проверил - результат НИКАКИХ изменений не обнаружил ddd.gif . Так же еще раз пробежался по мануалу, вот , что там написано : Каждый режим поиска имеет несколько регулируемых установок, которые не взаимозаменяются и присущи только данному режиму, и на мониторе они обозначены слева и справы под названиями режимов.

--------------------
бери больше - кидай дальше
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

voro
post May 16 2012, 12:27
Создана #2462

Бывалый

-----X----

Я говорил за другой пороговый фон.. Сброс на заводские настройки, потом накручиваете чуйку. После 88 появляется пороговый постоянный фон. Слышно его только в наушниках вроде. И достаточно громко. Над железом которое отсекается совсем он пропадает. т.е. не просто шум. Мне кажется это максимально чуствительный режим в дискриме. Если прибор выключить-включить или сходить в олметал,фон этот пропадет...
  + Quote Post

Тит
post May 16 2012, 14:17
Создана #2463

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(sterratore @ May 16 2012, 13:08)
Прям взял сейчас и проверил - результат  НИКАКИХ  изменений не обнаружил  ddd.gif . Так же еще раз пробежался по мануалу, вот , что там написано : Каждый режим поиска имеет несколько регулируемых установок, которые не взаимозаменяются и присущи только данному режиму, и на мониторе они обозначены слева и справы под названиями режимов.

Пусть так и будет.Я не против. biggrin.gif Мое имхо выражалось не более.

Сообщение отредактировано Тит: May 16 2012, 14:35

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

dooh
post May 17 2012, 18:24
Создана #2464

Постоянный

Металлоискатель: Ace250+F75LTD

-----X----

QUOTE(dooh)
QUOTE(scrofula)
катушка уже прогермечена, лючек про который велась речь...

Вот такая и уехала на гарантию, воды нахлебалсь. cheesy.gif
Уже приехала новая, герметизация другая, место выхода провода обнадёживает, а вот лючок грусть-тоска.

Выезд, дождь, гарантийная грусть-тоска, сменилась на "вот грёбаная катушка". 13.gif
Очередной день поиска со снайперкой. bash.gif
Сегодня разобрал лючок на гарантийной, герметика явно пожалели, 4 места не внушали доверия.
Посадил на чёрный герметик "Sikaflex - 11 FC", проверим что из этого выйдет.

--------------------
"Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
  + Quote Post

mefka
post May 17 2012, 19:55
Создана #2465

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(An@dy @ May 13 2012, 18:39)
У меня, песнопения на все лады начинаются, когда я кладу прибор на землю. Стоит его снова поднять, все встает на свои места. Думаю, что в случае вредоносных радиоволн, прибор орал бы не зависимо от своего положения. Да и при тех же условиях, сигнум, на высокой чуйке, ведет себя тихо. Есть, конечно, на этот счет у меня мыслишки, но для это нужно выбираться в поля.

у меня та же фигня на земле лежа начинает петь,при работе все норм в чем проблема хз,ну и еще слишком много хвостов от железа в цвет бьет. Какалик пробовал 2 коп 1862г закапывал,на штык бьет тоже то хрюкает,то с средней достоверностью цветняк бьет,помоему маловато он берет или норм?
  + Quote Post

sergez0r
post May 17 2012, 22:46
Создана #2466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rezic @ May 17 2012, 23:37)
Всем здравствуйте!!! Купил себе фишер 75, но времени мало по полям ходить, никак разобраться толком не могу... Почему то в режиме дискриминации не определяет советские монеты, серебряные монеты и пробовал кольцо золотое, тоже никаких звуков... Подскажите пожалуйста в чем проблема?

А Вы включить его не забыли?Там дискрим выкрутить до 60 можно,Медь орать под 90-сто будет.Там крутилочка"on"есть маленькая,она же регулировка звука .Включите!

Сообщение отредактировано sergez0r: May 17 2012, 22:50

--------------------
Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
  + Quote Post

sterratore
post May 19 2012, 09:30
Создана #2467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rezic @ May 17 2012, 23:37)
Всем здравствуйте!!! Купил себе фишер 75, но времени мало по полям ходить, никак разобраться толком не могу... Почему то в режиме дискриминации не определяет советские монеты, серебряные монеты и пробовал кольцо золотое, тоже никаких звуков... Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Серебро монеты должны звучать на дискриме наравне с медью, советы хотите слышать убирайте дискрим хотя бы до 18, золото...... facepalm.gif комплектов хотя бы 10 батарей посадите на приборе тогда уже можно будет задавать вопросы про золото... так как то.. Кстати по поводу цветных хвостов на стерне, вчера специально поиграл с настройками, так вот хвосты исчезают на чуйке 65 и ниже, дискрим не выше 15-18, и режид DE.

--------------------
  + Quote Post

voro
post May 19 2012, 21:37
Создана #2468

Бывалый

-----X----

Я думаю, при чуйке 65 и ниже не только хвосты, но и ВСЕ пропадает... А 10 комплектов батарей это 3-5 сезонов на фишере... Долго...
  + Quote Post

sterratore
post May 20 2012, 08:43
Создана #2469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voro @ May 19 2012, 22:37)
Я думаю, при чуйке 65 и ниже не только хвосты, но и ВСЕ пропадает...  А 10 комплектов батарей это 3-5 сезонов на фишере... Долго...

Ну ладно Вам... Комплект батарей хватает на три полных выезда с утра до вечера...

--------------------
  + Quote Post

dooh
post May 20 2012, 09:22
Создана #2470

Постоянный

-----X----

QUOTE(dooh @ May 17 2012, 18:24)
Посадил на чёрный герметик "Sikaflex - 11 FC", проверим что из этого выйдет.

Высох герметик, налил ведро воды, катушку опустил в ведро(высота 50-60 см) , придавил кирпичём, 1 час лежала на дне .
Достал, глюков не замечено, посмотрим что на выезде покажет.
Надежда не умирает. smile.gif

--------------------
"Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
  + Quote Post

sterratore
post May 21 2012, 08:31
Создана #2471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dooh @ May 20 2012, 10:22)
Высох герметик, налил ведро воды, катушку опустил в ведро(высота 50-60 см) , придавил кирпичём, 1 час лежала на дне .
Достал, глюков не замечено, посмотрим что на выезде покажет.
Надежда не умирает. smile.gif
Серьезное испытание. Было бы здорово если бы Вы фото поставили, чтоб было видно где именно и каким слоем ....и по выезду отпишите, интересно

--------------------
  + Quote Post

dooh
post May 21 2012, 08:56
Создана #2472

Постоянный

-----X----

Да там всё просто, сдёрнул лючёк, выбрал старый герметик (хорошая агдезия у него), к сожалению, его там местами кот наплакал, особенно по вертикальному шву с двух сторон и перемычке между этими вертикалями.
Взял фото scrofula, надеюсь не обидется.

user posted image

Красная линия, место с малым количеством герметика, очень тонкий слой местами доходил буквально пару миллиметров. Стрелками обозначено расположение защёлок, там тоже было незначительное количество герметика.
Повторю, катушка на фото, эта та, что идёт в комплекте и у меня нахлебалась воды, поменял по гарантии, вид герметизации другой, но проблему не решила замена, решено было вскрыть и сделать самому.
Слой ложил от души, предварительно обезжиривал места прилегания на лючке и самой катухе, потом пластиковыми стяжками притянул лючёк к катушке, и так сутки стояла. Затем разрезал стяжки и в ведро с водой.
Как попаду под дождь с ней, отпишу.

Ну и примечание для эстетики: вылезший свежий герметик при придавливании лючка к катушке обрезаем острым тонким ножом после высыхания. facepalm.gif
Умная мысля - приходит опосля.

Сообщение отредактировано dooh: May 21 2012, 18:12

--------------------
  + Quote Post

Doc_chevy
post May 21 2012, 09:20
Создана #2473

Бывалый

Металлоискатель: Fisher F2, F75

----------

Rezic, что то не так. У меня кольцо обручальное как тестер используется.. по ВДИ точно не скажу но орет точно цветниной в районе 40-60 .
  + Quote Post

Doc_chevy
post May 21 2012, 10:12
Создана #2474

Бывалый

----------

В субботу ездил к жене в деревню в надеждах добрать там все, что пропустил Ф2. Нооо .. чуть не убил прибор, если Ф2 нормально отсекал чернину, то Ф75 орал на все картоыельное поле как обкуренный. Режимы перепробовал все, на ЖЕ вообще работать не реально, бегает чегото орет, на ДЕ и ПФ, еже хоть както, но это не работа, взял специально закапал кольцо обручальное, еле нашел обратно ) ибо такой сигнал нужно типо услышать из снома левых глючных, не знал бы что оно там, прошел бы мимо.

п.с. депресиррую потихоньку.
  + Quote Post

babarama
post May 21 2012, 10:14
Создана #2475

Пользователь
**

Из: Москва, ЮЗАО

Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2

-----X----

QUOTE(Doc_chevy @ May 21 2012, 11:12)
В субботу ездил к жене в деревню в надеждах добрать там все, что пропустил Ф2. Нооо .. чуть не убил прибор, если Ф2 нормально отсекал чернину, то Ф75 орал на все картоыельное поле как обкуренный. Режимы перепробовал все, на ЖЕ вообще работать не реально, бегает чегото орет, на ДЕ и ПФ, еже хоть както, но это не работа, взял специально закапал кольцо обручальное, еле нашел обратно ) ибо такой сигнал нужно типо услышать из снома левых глючных, не знал бы что оно там, прошел бы мимо.

Настройки озвучьте. Я после прибора с большой катушкой тож оч долго расстраивался)
  + Quote Post

sterratore
post May 21 2012, 10:24
Создана #2476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Doc_chevy @ May 21 2012, 11:12)

Пройдет Ваша депрессия со временем. У меня после четвертого фишера 75 то же поначалу вызывал желание разбить его на куй об дерево..... Разберетесь потихоньку , и все наладится. потом когда начнете дергать чешую из под носа у етраков, да на выбитых местах.... тогда и поймете что за аппарат у Вас в руках. п.с. На мусорке чуйка не более 60 , катуха снайперка... режим ДЕ .. и будет Вам счастье.....

--------------------
  + Quote Post

Doc_chevy
post May 21 2012, 10:26
Создана #2477

Бывалый

----------

PF и DE - чуйка сначала 90 в итоге снизил до 65, дискрим сначала 5 потом 20, кол-во тонов менял постоянно, остановился на 2. Нотч не трогал.

JE, попробовал и сразу от него отказался на этой поляне.

п.с. знаю с достоверностью 90% что возможно много мелкого железа, гвоздики и пр.

Мне даже нормально от грунта отстроиться никак не получалось с 20 раза нашел место где смог. БГ - 44 получился, хотя земля обычная сухая, не чернозем.
  + Quote Post

Doc_chevy
post May 21 2012, 10:29
Создана #2478

Бывалый

----------

QUOTE(sterratore @ May 21 2012, 11:24)
На мусорке чуйка не более 60 , катуха снайперка... режим ДЕ .. и будет Вам счастье.....

логично, в итоге так примерно и ходил, хоть чтото стало получаться, но насколько будет разница по глубине с тем же Ф2 и такими натсройками на Ф75?. Ф75 как раз брал для выбитых мест.

И какую настройку сделать чтобы отсечь мелкий металлический мусор типо осколков по ВОВ?
  + Quote Post

sterratore
post May 21 2012, 10:46
Создана #2479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Doc_chevy @ May 21 2012, 11:29)
логично, в итоге так примерно и ходил, хоть чтото стало получаться, но насколько будет разница по глубине с тем же Ф2 и такими натсройками на Ф75?. Ф75 как раз брал для выбитых мест.

И какую настройку сделать чтобы отсечь мелкий металлический мусор типо осколков по ВОВ?

По глубине 75 получше будет. Осколки ВОВ.... ну отсекайте их дискримом ... на сколько они звонят если как железо то дискрим до 15 ... если больше то надоть копать .. иначе останетесь без сладкого... 14.gif Опять же .. если Вы настроены исключительно на империю, чешуй, золото, ЗНАКИ ипр. не надо, то крутите дискрим на 65 и гоняйте по мусорке со скоростью феррари biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Doc_chevy
post May 21 2012, 10:51
Создана #2480

Бывалый

----------

Rezic, я пока сам новичек на Ф75, но у меня в дискриме 100% работает, а вот в чем у тебя проблема, не скажу ((

п.с. у меня ф2 5 руб. ходячку как железо видел 8(
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 15:39
Рейтинг@Mail.ru