![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 16 2012, 12:38) Все очень просто.Чуйка с аллмета не переходит однозначно.А вот пороговый тон попробуйте поднять до максимума в аллмете и переключить на дискрим,потом сделать замер на цели и вы все увидите. Прям взял сейчас и проверил - результат НИКАКИХ изменений не обнаружил ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я говорил за другой пороговый фон.. Сброс на заводские настройки, потом накручиваете чуйку. После 88 появляется пороговый постоянный фон. Слышно его только в наушниках вроде. И достаточно громко. Над железом которое отсекается совсем он пропадает. т.е. не просто шум. Мне кажется это максимально чуствительный режим в дискриме. Если прибор выключить-включить или сходить в олметал,фон этот пропадет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ May 16 2012, 13:08) Прям взял сейчас и проверил - результат НИКАКИХ изменений не обнаружил ![]() Пусть так и будет.Я не против. ![]() Сообщение отредактировано Тит: May 16 2012, 14:35 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dooh) QUOTE(scrofula) катушка уже прогермечена, лючек про который велась речь... Вот такая и уехала на гарантию, воды нахлебалсь. ![]() Уже приехала новая, герметизация другая, место выхода провода обнадёживает, а вот лючок грусть-тоска. Выезд, дождь, гарантийная грусть-тоска, сменилась на "вот грёбаная катушка". ![]() Очередной день поиска со снайперкой. ![]() Сегодня разобрал лючок на гарантийной, герметика явно пожалели, 4 места не внушали доверия. Посадил на чёрный герметик "Sikaflex - 11 FC", проверим что из этого выйдет. -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 13 2012, 18:39) У меня, песнопения на все лады начинаются, когда я кладу прибор на землю. Стоит его снова поднять, все встает на свои места. Думаю, что в случае вредоносных радиоволн, прибор орал бы не зависимо от своего положения. Да и при тех же условиях, сигнум, на высокой чуйке, ведет себя тихо. Есть, конечно, на этот счет у меня мыслишки, но для это нужно выбираться в поля. у меня та же фигня на земле лежа начинает петь,при работе все норм в чем проблема хз,ну и еще слишком много хвостов от железа в цвет бьет. Какалик пробовал 2 коп 1862г закапывал,на штык бьет тоже то хрюкает,то с средней достоверностью цветняк бьет,помоему маловато он берет или норм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rezic @ May 17 2012, 23:37) Всем здравствуйте!!! Купил себе фишер 75, но времени мало по полям ходить, никак разобраться толком не могу... Почему то в режиме дискриминации не определяет советские монеты, серебряные монеты и пробовал кольцо золотое, тоже никаких звуков... Подскажите пожалуйста в чем проблема? А Вы включить его не забыли?Там дискрим выкрутить до 60 можно,Медь орать под 90-сто будет.Там крутилочка"on"есть маленькая,она же регулировка звука .Включите! Сообщение отредактировано sergez0r: May 17 2012, 22:50 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rezic @ May 17 2012, 23:37) Всем здравствуйте!!! Купил себе фишер 75, но времени мало по полям ходить, никак разобраться толком не могу... Почему то в режиме дискриминации не определяет советские монеты, серебряные монеты и пробовал кольцо золотое, тоже никаких звуков... Подскажите пожалуйста в чем проблема? Серебро монеты должны звучать на дискриме наравне с медью, советы хотите слышать убирайте дискрим хотя бы до 18, золото...... ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я думаю, при чуйке 65 и ниже не только хвосты, но и ВСЕ пропадает... А 10 комплектов батарей это 3-5 сезонов на фишере... Долго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ May 19 2012, 22:37) Я думаю, при чуйке 65 и ниже не только хвосты, но и ВСЕ пропадает... А 10 комплектов батарей это 3-5 сезонов на фишере... Долго... Ну ладно Вам... Комплект батарей хватает на три полных выезда с утра до вечера... -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dooh @ May 17 2012, 18:24) Посадил на чёрный герметик "Sikaflex - 11 FC", проверим что из этого выйдет. Высох герметик, налил ведро воды, катушку опустил в ведро(высота 50-60 см) , придавил кирпичём, 1 час лежала на дне . Достал, глюков не замечено, посмотрим что на выезде покажет. Надежда не умирает. ![]() -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(dooh @ May 20 2012, 10:22) Высох герметик, налил ведро воды, катушку опустил в ведро(высота 50-60 см) , придавил кирпичём, 1 час лежала на дне . Серьезное испытание. Было бы здорово если бы Вы фото поставили, чтоб было видно где именно и каким слоем ....и по выезду отпишите, интересно Достал, глюков не замечено, посмотрим что на выезде покажет. Надежда не умирает. ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Да там всё просто, сдёрнул лючёк, выбрал старый герметик (хорошая агдезия у него), к сожалению, его там местами кот наплакал, особенно по вертикальному шву с двух сторон и перемычке между этими вертикалями.
Взял фото scrofula, надеюсь не обидется. ![]() Красная линия, место с малым количеством герметика, очень тонкий слой местами доходил буквально пару миллиметров. Стрелками обозначено расположение защёлок, там тоже было незначительное количество герметика. Повторю, катушка на фото, эта та, что идёт в комплекте и у меня нахлебалась воды, поменял по гарантии, вид герметизации другой, но проблему не решила замена, решено было вскрыть и сделать самому. Слой ложил от души, предварительно обезжиривал места прилегания на лючке и самой катухе, потом пластиковыми стяжками притянул лючёк к катушке, и так сутки стояла. Затем разрезал стяжки и в ведро с водой. Как попаду под дождь с ней, отпишу. Ну и примечание для эстетики: вылезший свежий герметик при придавливании лючка к катушке обрезаем острым тонким ножом после высыхания. ![]() Умная мысля - приходит опосля. Сообщение отредактировано dooh: May 21 2012, 18:12 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Rezic, что то не так. У меня кольцо обручальное как тестер используется.. по ВДИ точно не скажу но орет точно цветниной в районе 40-60 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
В субботу ездил к жене в деревню в надеждах добрать там все, что пропустил Ф2. Нооо .. чуть не убил прибор, если Ф2 нормально отсекал чернину, то Ф75 орал на все картоыельное поле как обкуренный. Режимы перепробовал все, на ЖЕ вообще работать не реально, бегает чегото орет, на ДЕ и ПФ, еже хоть както, но это не работа, взял специально закапал кольцо обручальное, еле нашел обратно ) ибо такой сигнал нужно типо услышать из снома левых глючных, не знал бы что оно там, прошел бы мимо.
п.с. депресиррую потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 21 2012, 11:12) В субботу ездил к жене в деревню в надеждах добрать там все, что пропустил Ф2. Нооо .. чуть не убил прибор, если Ф2 нормально отсекал чернину, то Ф75 орал на все картоыельное поле как обкуренный. Режимы перепробовал все, на ЖЕ вообще работать не реально, бегает чегото орет, на ДЕ и ПФ, еже хоть както, но это не работа, взял специально закапал кольцо обручальное, еле нашел обратно ) ибо такой сигнал нужно типо услышать из снома левых глючных, не знал бы что оно там, прошел бы мимо. п.с. депресиррую потихоньку. Настройки озвучьте. Я после прибора с большой катушкой тож оч долго расстраивался) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doc_chevy @ May 21 2012, 11:12) В субботу ездил к жене в деревню в надеждах добрать там все, что пропустил Ф2. Нооо .. чуть не убил прибор, если Ф2 нормально отсекал чернину, то Ф75 орал на все картоыельное поле как обкуренный. Режимы перепробовал все, на ЖЕ вообще работать не реально, бегает чегото орет, на ДЕ и ПФ, еже хоть както, но это не работа, взял специально закапал кольцо обручальное, еле нашел обратно ) ибо такой сигнал нужно типо услышать из снома левых глючных, не знал бы что оно там, прошел бы мимо. Пройдет Ваша депрессия со временем. У меня после четвертого фишера 75 то же поначалу вызывал желание разбить его на куй об дерево..... Разберетесь потихоньку , и все наладится. потом когда начнете дергать чешую из под носа у етраков, да на выбитых местах.... тогда и поймете что за аппарат у Вас в руках. п.с. На мусорке чуйка не более 60 , катуха снайперка... режим ДЕ .. и будет Вам счастье.....п.с. депресиррую потихоньку. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
PF и DE - чуйка сначала 90 в итоге снизил до 65, дискрим сначала 5 потом 20, кол-во тонов менял постоянно, остановился на 2. Нотч не трогал.
JE, попробовал и сразу от него отказался на этой поляне. п.с. знаю с достоверностью 90% что возможно много мелкого железа, гвоздики и пр. Мне даже нормально от грунта отстроиться никак не получалось с 20 раза нашел место где смог. БГ - 44 получился, хотя земля обычная сухая, не чернозем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ May 21 2012, 11:24) На мусорке чуйка не более 60 , катуха снайперка... режим ДЕ .. и будет Вам счастье..... логично, в итоге так примерно и ходил, хоть чтото стало получаться, но насколько будет разница по глубине с тем же Ф2 и такими натсройками на Ф75?. Ф75 как раз брал для выбитых мест. И какую настройку сделать чтобы отсечь мелкий металлический мусор типо осколков по ВОВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doc_chevy @ May 21 2012, 11:29) логично, в итоге так примерно и ходил, хоть чтото стало получаться, но насколько будет разница по глубине с тем же Ф2 и такими натсройками на Ф75?. Ф75 как раз брал для выбитых мест. И какую настройку сделать чтобы отсечь мелкий металлический мусор типо осколков по ВОВ? По глубине 75 получше будет. Осколки ВОВ.... ну отсекайте их дискримом ... на сколько они звонят если как железо то дискрим до 15 ... если больше то надоть копать .. иначе останетесь без сладкого... ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Rezic, я пока сам новичек на Ф75, но у меня в дискриме 100% работает, а вот в чем у тебя проблема, не скажу ((
п.с. у меня ф2 5 руб. ходячку как железо видел 8( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:39 | |
![]() |