![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну что пробегал 2 часа, находок минимум 15 коп 1937 и пара шолобушек медных, но! БГ - работает. я понял почему у меня в первый раз неотстраивался - реально замусорренное место было. Орет не так чтобы очень пробовал режимы ДЕ, ЖЕ, ПЕ (который на пахоту), да на ЖЕ орет больше. Не понял почему он иногда орал в воздухе - но не сильно .. мб. помехи, по глубине пока ничего не скажу т.к. ходил по шибко выбитым местам. В первом месте за час 2 цветных сигнала ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,151 Металлоискатель: F75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 12 2012, 19:37) Ну что пробегал 2 часа, находок минимум 15 коп 1937 и пара шолобушек медных, но! БГ - работает. я понял почему у меня в первый раз неотстраивался - реально замусорренное место было. Орет не так чтобы очень пробовал режимы ДЕ, ЖЕ, ПЕ (который на пахоту), да на ЖЕ орет больше. Не понял почему он иногда орал в воздухе - но не сильно .. мб. помехи, по глубине пока ничего не скажу т.к. ходил по шибко выбитым местам. В первом месте за час 2 цветных сигнала ))). не обижайся... ![]() по ходу молод ты еще для 75-го... ![]() но все впереди мы все когда-то начинали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTrim @ May 12 2012, 21:56) не обижайся... ![]() по ходу молод ты еще для 75-го... ![]() но все впереди мы все когда-то начинали... ![]() Вот возраст здесь совсем ни причем! Будет желание понять прибор- ты освоишь все тонкости, и он ответит тебе взаимностью в виде находок! После Ф-2 я сезон себя ощущал таким зеленым, хоть и голова уже седая, а вот хожу уже четвертый сезон с 75-м и менять его ни на АКА ни на хваленый Дэус не собираюсь. Говорливый он, конечно, но надо научиться его слушать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
XTrim, не не молод уже .. 2-й выход, 80% по прибору уже понятно ), еще 2-а по 2-а часа к 90 % приближусь. Пока охота определиться в каком режиме понятней слушать звуки, я имею ввиду настройки колва звуков )
Пиротехник. Вот вот... я тоже с Ф2 перешел ), но чегойто мне неохота сезон целый зеленым ходит )))) .. и все же 120 страниц которые прочитал дают о себе знать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 12 2012, 23:39) XTrim, не не молод уже .. 2-й выход, 80% по прибору уже понятно ), еще 2-а по 2-а часа к 90 % приближусь. Пока охота определиться в каком режиме понятней слушать звуки, я имею ввиду настройки колва звуков ) Пиротехник. Вот вот... я тоже с Ф2 перешел ), но чегойто мне неохота сезон целый зеленым ходит )))) .. и все же 120 страниц которые прочитал дают о себе знать ) Сколько-бы Вы страниц не прочитали, теория никогда не заменит практику!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 11 2012, 15:10) У меня, примерно такая же хрень. JE, чуйка 85-99. Идешь по полю, все работает нормально. Как только кладешь прибор на землю - начинается полифония на все голоса, хотя прибор лежит неподвижно. Если снова берешь прибор в руки, все стабилизируется. Можно, конечно, объяснить это высокой чуйкой. Но тогда, полифония должна быть постоянной, а не когда прибор лежит неподвижно... Может кто знает, с чем это связанно? Это не нормально... Вчера сравнивали два фишера ф 75.. Мой тихий... у знакомого постоянно отлетают цветные хвосты от черняги, одуванчиков, осоки, пролетающих привидений и проч. Лежа на земле у него поет.. у меня нет... Ему помог немного грунт баланс на статике, а потом пеореход обратно в дискрим... Прибор стал меньше реагировать на траву.. Существенная деталь: у меня при сбросе на зав. настройки высвечивается 75 у него 7.7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 12 2012, 13:37) Не надо на чуйку максимальную ставить.ставть 75-80.. И посмотри на режиме De. Сначала ставь на 15.потом на 0 дескрим и увидишь разницу.. Но на 0 шума будет поболее.. На режиме Je тоже будет прирост и намного больший,но он шумнее.. Надо ВСЕГДА ходить по максимуму.. Зарывали николаевский полтинник... Все прошли , а я нашел... Не поверили.. На DE / 99 не слышит...На Je / 99 нормуль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doc_chevy @ May 12 2012, 23:39) XTrim, не не молод уже .. 2-й выход, 80% по прибору уже понятно ), еще 2-а по 2-а часа к 90 % приближусь. Пока охота определиться в каком режиме понятней слушать звуки, я имею ввиду настройки колва звуков ) Пиротехник. Вот вот... я тоже с Ф2 перешел ), но чегойто мне неохота сезон целый зеленым ходит )))) .. и все же 120 страниц которые прочитал дают о себе знать ) Не обольщайтесь... В следующий сезон Вы поймете, что многого в приборе не понимали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Практика везде и всегда ))
Не обольшаюсь) И это нормально ЖЕ для меня пока закрытый режим ((( .. Много там звуков. Да и главное понять глючит он или нормально работает. В ДЕ вроде все окей, мдааа .. ладно на след. неделе еще пару раз поеду .. там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 13 2012, 12:27) Практика везде и всегда )) Не обольшаюсь) И это нормально ЖЕ для меня пока закрытый режим ((( .. Много там звуков. Да и главное понять глючит он или нормально работает. В ДЕ вроде все окей, мдааа .. ладно на след. неделе еще пару раз поеду .. там посмотрим. Да не глючит ![]() ![]() Настораживало если бы он молчал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Roma V, ну тогда я спокоен )))))
Вопрос ко всем, если смысл тащить гарантийный прибор к мегапояльщику, чтобы он проверил и перепоял все подозрительные места. Такой человек есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 13 2012, 12:39) Roma V, ну тогда я спокоен ))))) Вопрос ко всем, если смысл тащить гарантийный прибор к мегапояльщику, чтобы он проверил и перепоял все подозрительные места. Такой человек есть. Если гарантийный и работает , то не стоит. Не мешайте прибору работать ![]() На своём вскрывал разьём штекера катушки - всё пропаенно очень хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ May 13 2012, 01:48) Не обольщайтесь... В следующий сезон Вы поймете, что многого в приборе не понимали... Вот это точно, на своей шкуре прочувствовал ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ May 13 2012, 01:33) Это не нормально... Вчера сравнивали два фишера ф 75.. Мой тихий... у знакомого постоянно отлетают цветные хвосты от черняги, одуванчиков, осоки, пролетающих привидений и проч. Лежа на земле у него поет.. у меня нет... Ему помог немного грунт баланс на статике, а потом пеореход обратно в дискрим... Прибор стал меньше реагировать на траву.. Существенная деталь: у меня при сбросе на зав. настройки высвечивается 75 у него 7.7 Цветные хвосты от чернины, у меня тоже имеются. И к торчащим из земли палкам неравнодушен. Я так понимаю, что у вас и вашего знакомого разные прошивки? Может, они что-то в программе накрутили... Погляжу, какая у меня прошивка. Напишите, пожалуйста, на каких настройках вы тестировали. Мне хочется понять, с чем связано это песнопение. Может это происходит в рамках одной прошивки и является "нормой" или это проблема аппаратной части(например непропай или дефект катушки). Мой сигнум, при неподвижном лежании молчит, похрюкивая только на лопату. А тут, блин, целый концерт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 13 2012, 12:39) Вопрос ко всем, если смысл тащить гарантийный прибор к мегапояльщику, чтобы он проверил и перепоял все подозрительные места. Такой человек есть. У моего фишака, все корпусные винты соплями залиты, так сказать пломбы) Я тоже, имею мыслишку относительно проверки пайки. Но у меня, в принципе, есть для этого повод. Вчера поглядел пайку разъема катушки. Придраться конечно можно, но в целом нормально. В вашем случае, я соглашусь с Roma V - если все работает, то не стоит. Сообщение отредактировано An@dy: May 13 2012, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ May 13 2012, 18:08) Цветные хвосты от чернины, у меня тоже имеются. И к торчащим из земли палкам неравнодушен. Я так понимаю, что у вас и вашего знакомого разные прошивки? Может, они что-то в программе накрутили... Погляжу, какая у меня прошивка. Напишите, пожалуйста, на каких настройках вы тестировали. Мне хочется понять, с чем связано это песнопение. Может это происходит в рамках одной прошивки и является "нормой" или это проблема аппаратной части(например непропай или дефект катушки). Мой сигнум, при неподвижном лежании молчит, похрюкивая только на лопату. А тут, блин, целый концерт. По поводу глюков ![]() На прошлой неделе копал на одном поле и вдруг прибор начал безпорядочно голосить , смотрю заряд батарей на половину , сходил поменял батарейки , такаяже хрень , сбросил все настройки - не помогло, грунт баланс делал в автомате и руками , но чуйку так и не мог больше 30 поднять. Потом смотрю на другом конце поля чел самолёт с радиоуправлением мучает и пока эта хрень летала на приборе были глюки. Но не долго музыка играла , не долго фраер танцевал ![]() ![]() И на моём ![]() P.S. Так что если вдруг что то с прибором не то , нужно оглядется, не испускает ли кто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ May 13 2012, 19:06) По поводу глюков ![]() На прошлой неделе копал на одном поле и вдруг прибор начал безпорядочно голосить , смотрю заряд батарей на половину , сходил поменял батарейки , такаяже хрень , сбросил все настройки - не помогло, грунт баланс делал в автомате и руками , но чуйку так и не мог больше 30 поднять. Потом смотрю на другом конце поля чел самолёт с радиоуправлением мучает и пока эта хрень летала на приборе были глюки. Но не долго музыка играла , не долго фраер танцевал ![]() ![]() И на моём ![]() P.S. Так что если вдруг что то с прибором не то , нужно оглядется, не испускает ли кто ![]() ![]() У меня, песнопения на все лады начинаются, когда я кладу прибор на землю. Стоит его снова поднять, все встает на свои места. Думаю, что в случае вредоносных радиоволн, прибор орал бы не зависимо от своего положения. Да и при тех же условиях, сигнум, на высокой чуйке, ведет себя тихо. Есть, конечно, на этот счет у меня мыслишки, но для это нужно выбираться в поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Окей, тогда пока никуда его не понесу .. Проматаю катушку изолентой с нахлестом в пол витка, на всякий случай для гидроизоляции, потом думаю сделать либо теплоизоляции слой, как бы противоударный и еще одинг слой изоленты , риск левых сигналов должен снизиться от контакта с высокой травой и ветками, и прогнать еще слой изоленты.
п.с. как то мне это все нравиться )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doc_chevy @ May 13 2012, 19:51) Окей, тогда пока никуда его не понесу .. Проматаю катушку изолентой с нахлестом в пол витка, на всякий случай для гидроизоляции, потом думаю сделать либо теплоизоляции слой, как бы противоударный и еще одинг слой изоленты , риск левых сигналов должен снизиться от контакта с высокой травой и ветками, и прогнать еще слой изоленты. п.с. как то мне это все нравиться )) Проверьте качество герметизации швов на катушке, если есть дефекты, их нужно устранить. Я герметик силиконовый купил, черного цвета. Можно просто промазать шов на катушке, но тогда может не налезть защита, либо нацепить защиту и замазать герметиком стык катушки и защиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ May 13 2012, 20:17) Проверьте качество герметизации швов на катушке, если есть дефекты, их нужно устранить. Я герметик силиконовый купил, черного цвета. Можно просто промазать шов на катушке, но тогда может не налезть защита, либо нацепить защиту и замазать герметиком стык катушки и защиты. Думал про такой вариант, но есть момент .. когда оставляешь пространство между катушкой и защитой, при полной герметизации там может образовываться конденцат (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:13 | |
![]() |