![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А зачем его убирать? Пусть звенит.. Мне тоже поначалу раздражало,но если хочешь чуйку выше то терпи.. Я не знаю если нотчем исключаешь дескрим ведь не должен менятся, если уберешь нотчем думаю -вариант..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 12 2012, 12:38) Я не заморачивался.просто взял золотое кольцо.. И поставил при одинаковой чуйке,скажем 80,дескрим сначала на 15,замерил см.. Потом на 0,замерил см.. И был приятно удивлен.. Примерно % на 20 глубина увеличивается как если бы ты катуху побоььше поставил.. Я вообще думаю,что дескрим 0 по глубине равен,ну чисто гипотетически,всем металлам.. Там ведь дескриминация полностью выключается,она нулевая,только не статике.. Вот и все.. То есть я думаю,что нулевой дескрим через фильтр уже не проходит.. Только по мусору с дискримом 0 ходить жесть ![]() Вот если можно было бы сделать звук железа потише ![]() Был у меня кондор-3 , так там эквалайзером убавил звук железа до еле слышимого и ходишь по "помойкам" во всех металлах . Жаль что на ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ May 12 2012, 13:06) Да у меня после развода,кроме шмотья и клюшки ничего и не осталось,все монетки даже обручальное кольцо и печатку бывшая прихватизировала,потому надо найти на чем пробовать,на ходячке не интересно вроде как,осталась только серебряная печатка,попробую на ней наверное. Так я про кольцо сказал,потому что тогда перед походом на пляж проверял.. А так не обязательно кольцо,ну монету возьми.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ May 12 2012, 13:11) Только по мусору с дискримом 0 ходить жесть ![]() Вот если можно было бы сделать звук железа потише ![]() Был у меня кондор-3 , так там эквалайзером убавил звук железа до еле слышимого и ходишь по "помойкам" во всех металлах . Жаль что на ![]() ![]() В приборах АКА вообще не нужно делать ничего тише,там просто включаешь дескрим и все.. При включении дескрима на приборах АКА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ СЕКТОР ЖЕЛЕЗА,ПРОСТО УБИРАЕТСЯ ЗВУК! То есть дескриминатора (фильтра) там как такового нет.железо дескриминируется отсутсвтием звука,но не уменьшением чуствительности. Сообщение отредактировано Пермяк: May 12 2012, 12:15 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пермяк, опробую чегодня, вечерком отпишусь, мне конечно после Ф2 совсем не привычно, от кол-ва звуков. Музыкального образования нет) . Медведь тяжелый был.. Ухо болит до сих пор )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Не надо на чуйку максимальную ставить.ставть 75-80..
И посмотри на режиме De. Сначала ставь на 15.потом на 0 дескрим и увидишь разницу.. Но на 0 шума будет поболее.. На режиме Je тоже будет прирост и намного больший,но он шумнее.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пермяк, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirioga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Север Италии Пользователь №: 27,622 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
свой ЛТД блэк преобрёл недавно , пока осваиваю ,
QUOTE (Roma V @ May 12 2012, 13:11) Только по мусору с дискримом 0 ходить жесть Вот если можно было бы сделать звук железа потише Был у меня кондор-3 , так там эквалайзером убавил звук железа до еле слышимого и ходишь по "помойкам" во всех металлах . Жаль что на токого нет [QUOTE]В приборах АКА вообще не нужно делать ничего тише,там просто включаешь дескрим и все.. При включении дескрима на приборах АКА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ СЕКТОР ЖЕЛЕЗА,ПРОСТО УБИРАЕТСЯ ЗВУК! То есть дескриминатора (фильтра) там как такового нет.железо дескриминируется отсутсвтием звука,но не уменьшением чуствительности.[QUOTE] но помоему на ф75 ето нотч1 , поправте если что ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Нотч служит для исключения(выборочного) тех или иных нежелательных целей..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Ну что пробегал 2 часа, находок минимум 15 коп 1937 и пара шолобушек медных, но! БГ - работает. я понял почему у меня в первый раз неотстраивался - реально замусорренное место было. Орет не так чтобы очень пробовал режимы ДЕ, ЖЕ, ПЕ (который на пахоту), да на ЖЕ орет больше. Не понял почему он иногда орал в воздухе - но не сильно .. мб. помехи, по глубине пока ничего не скажу т.к. ходил по шибко выбитым местам. В первом месте за час 2 цветных сигнала ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,151 Металлоискатель: F75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 12 2012, 19:37) Ну что пробегал 2 часа, находок минимум 15 коп 1937 и пара шолобушек медных, но! БГ - работает. я понял почему у меня в первый раз неотстраивался - реально замусорренное место было. Орет не так чтобы очень пробовал режимы ДЕ, ЖЕ, ПЕ (который на пахоту), да на ЖЕ орет больше. Не понял почему он иногда орал в воздухе - но не сильно .. мб. помехи, по глубине пока ничего не скажу т.к. ходил по шибко выбитым местам. В первом месте за час 2 цветных сигнала ))). не обижайся... ![]() по ходу молод ты еще для 75-го... ![]() но все впереди мы все когда-то начинали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTrim @ May 12 2012, 21:56) не обижайся... ![]() по ходу молод ты еще для 75-го... ![]() но все впереди мы все когда-то начинали... ![]() Вот возраст здесь совсем ни причем! Будет желание понять прибор- ты освоишь все тонкости, и он ответит тебе взаимностью в виде находок! После Ф-2 я сезон себя ощущал таким зеленым, хоть и голова уже седая, а вот хожу уже четвертый сезон с 75-м и менять его ни на АКА ни на хваленый Дэус не собираюсь. Говорливый он, конечно, но надо научиться его слушать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
XTrim, не не молод уже .. 2-й выход, 80% по прибору уже понятно ), еще 2-а по 2-а часа к 90 % приближусь. Пока охота определиться в каком режиме понятней слушать звуки, я имею ввиду настройки колва звуков )
Пиротехник. Вот вот... я тоже с Ф2 перешел ), но чегойто мне неохота сезон целый зеленым ходит )))) .. и все же 120 страниц которые прочитал дают о себе знать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 12 2012, 23:39) XTrim, не не молод уже .. 2-й выход, 80% по прибору уже понятно ), еще 2-а по 2-а часа к 90 % приближусь. Пока охота определиться в каком режиме понятней слушать звуки, я имею ввиду настройки колва звуков ) Пиротехник. Вот вот... я тоже с Ф2 перешел ), но чегойто мне неохота сезон целый зеленым ходит )))) .. и все же 120 страниц которые прочитал дают о себе знать ) Сколько-бы Вы страниц не прочитали, теория никогда не заменит практику!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 11 2012, 15:10) У меня, примерно такая же хрень. JE, чуйка 85-99. Идешь по полю, все работает нормально. Как только кладешь прибор на землю - начинается полифония на все голоса, хотя прибор лежит неподвижно. Если снова берешь прибор в руки, все стабилизируется. Можно, конечно, объяснить это высокой чуйкой. Но тогда, полифония должна быть постоянной, а не когда прибор лежит неподвижно... Может кто знает, с чем это связанно? Это не нормально... Вчера сравнивали два фишера ф 75.. Мой тихий... у знакомого постоянно отлетают цветные хвосты от черняги, одуванчиков, осоки, пролетающих привидений и проч. Лежа на земле у него поет.. у меня нет... Ему помог немного грунт баланс на статике, а потом пеореход обратно в дискрим... Прибор стал меньше реагировать на траву.. Существенная деталь: у меня при сбросе на зав. настройки высвечивается 75 у него 7.7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 12 2012, 13:37) Не надо на чуйку максимальную ставить.ставть 75-80.. И посмотри на режиме De. Сначала ставь на 15.потом на 0 дескрим и увидишь разницу.. Но на 0 шума будет поболее.. На режиме Je тоже будет прирост и намного больший,но он шумнее.. Надо ВСЕГДА ходить по максимуму.. Зарывали николаевский полтинник... Все прошли , а я нашел... Не поверили.. На DE / 99 не слышит...На Je / 99 нормуль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doc_chevy @ May 12 2012, 23:39) XTrim, не не молод уже .. 2-й выход, 80% по прибору уже понятно ), еще 2-а по 2-а часа к 90 % приближусь. Пока охота определиться в каком режиме понятней слушать звуки, я имею ввиду настройки колва звуков ) Пиротехник. Вот вот... я тоже с Ф2 перешел ), но чегойто мне неохота сезон целый зеленым ходит )))) .. и все же 120 страниц которые прочитал дают о себе знать ) Не обольщайтесь... В следующий сезон Вы поймете, что многого в приборе не понимали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Практика везде и всегда ))
Не обольшаюсь) И это нормально ЖЕ для меня пока закрытый режим ((( .. Много там звуков. Да и главное понять глючит он или нормально работает. В ДЕ вроде все окей, мдааа .. ладно на след. неделе еще пару раз поеду .. там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 13 2012, 12:27) Практика везде и всегда )) Не обольшаюсь) И это нормально ЖЕ для меня пока закрытый режим ((( .. Много там звуков. Да и главное понять глючит он или нормально работает. В ДЕ вроде все окей, мдааа .. ладно на след. неделе еще пару раз поеду .. там посмотрим. Да не глючит ![]() ![]() Настораживало если бы он молчал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Roma V, ну тогда я спокоен )))))
Вопрос ко всем, если смысл тащить гарантийный прибор к мегапояльщику, чтобы он проверил и перепоял все подозрительные места. Такой человек есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:16 | |
![]() |