![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дзядзька з-пад Вiльнi @ May 5 2008, 22:03) следовательно для крупных предметов и глубина больше при одинаковом показании циферки, но где предел? Для крупных предметов показания глубиномера coin depth не соответствуют, поэтому приравнивать и искать аналогию не стоит. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Пока всё узнаешь ! поседеешь
![]() А я думал всё так просто включил и копай ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Прежде чем копать, надо учить матчасть! И тогда 90% вопросов отпадут сами собой.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 29 2008, 17:43) Подскажите как отстрить фишер на мокром песке.ну не поддается он мне и все. даже монету кидаю и то показывает нахал.что это не монета а железо.Сразу скажу кидал полушку Елизаветы просто на песок и проводил над ним.Походил с час и бросил-ничего не показывает орет,шкала скачет в разные стороны от 1 до 99 ничего не понятно что с ним?Железа там да немеряно это точно.Прошу помощи.С уважением Ефим. Аналогичная ситуация. Вчера на мокром песке (на берегу реки), где очень много железа, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я лично просто бросил это место и постарался забыть.А прибор настраивал -отстройка 4-больше орет не переставая-чуйка 25 звуковой тон -0.А на дискриме вообще не походишь-наверное так и не научился им пользоваться.А поблизости подсказать некому.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Тоже начались проблеммы с Ф75.
![]() Съездил с ним 6-7 выездов все было в полном порядке,и вдруг на последнем выезде начались такие же глюки как и у других пользователей отписавших в данной теме. Пробовал все (кроме феррита,небыло под рукой) ничего не помогает, пока не пройдет какое то время и он опять начинает работать нормально,поработает немного и опять глючить начинает. Так что принимайте в свои ряды. ![]() Буду наблюдать прибор дальше,может пройдет или удастся найти причину. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ May 25 2008, 20:40) Тоже начались проблеммы с Ф75. ![]() Съездил с ним 6-7 выездов все было в полном порядке,и вдруг на последнем выезде начались такие же глюки как и у других пользователей отписавших в данной теме. Пробовал все (кроме феррита,небыло под рукой) ничего не помогает, пока не пройдет какое то время и он опять начинает работать нормально,поработает немного и опять глючить начинает. Так что принимайте в свои ряды. ![]() Буду наблюдать прибор дальше,может пройдет или удастся найти причину. С уважением rif. Что именно у Вас началось? Can't GB или что? Если Can't GB то пробуйте феритом... тут как бы и вариантов нет.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Риф наверное про трели говорит. Не знаю. Со своим отработал уже наверное часов под 200. Никаких глюков не замечено. Я люблю эту машинку
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 26 2008, 10:33) Что именно у Вас началось? Can't GB или что? Если Can't GB то пробуйте феритом... тут как бы и вариантов нет.. Кстати, по поводу Can't GB: сначала у меня была такая же фигня, мысленно поздравил себя с вступлением в клуб "Can't GB" ![]() Но вот что я еще заметил - нужно "правильно" качать катушкой во время автобалансировки! Недавно, получив очередное сообщение Can't GB, стал просто быстрее (интенсивнее) поднимать-опускать катушку, причем в начале движений надо, чтобы катушка почти касалась грунта. И о чудо - на том же месте, где только что было проклятое Can't GB все моментально отбалансировалось! Проверил в нескольких местах - работает, зараза! Вот есть такая известная шутка - "Если ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию". Во всякой шутке есть доля шутки - открыл инструкцию и прочел фразу, на которую не обращал внимания: "качать" катушку надо 1-2 раза в секнуду! Вялые телодвижения (типа, раз автобаланс, то и должен все делать "авто") - не прокатят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Е. @ May 26 2008, 15:12) Кстати, по поводу Can't GB: сначала у меня была такая же фигня, мысленно поздравил себя с вступлением в клуб "Can't GB" ![]() Но вот что я еще заметил - нужно "правильно" качать катушкой во время автобалансировки! Недавно, получив очередное сообщение Can't GB, стал просто быстрее (интенсивнее) поднимать-опускать катушку, причем в начале движений надо, чтобы катушка почти касалась грунта. И о чудо - на том же месте, где только что было проклятое Can't GB все моментально отбалансировалось! Проверил в нескольких местах - работает, зараза! Вот есть такая известная шутка - "Если ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию". Во всякой шутке есть доля шутки - открыл инструкцию и прочел фразу, на которую не обращал внимания: "качать" катушку надо 1-2 раза в секнуду! Вялые телодвижения (типа, раз автобаланс, то и должен все делать "авто") - не прокатят ![]() ![]() Правильно написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
rif в эти выходные тоже столкнулся с этим глюком. но пока списываю на погоду, прибор работал в дождь, под чехлом образовалась испарина, дисплей практически небыло видно .Через два часа работы начал трелить, после перезагрузки все прошло в норму, но через какое то время всё произошло по новой. Оставил на даче сушиться. Ну а так, прибором доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
А вообще, интересно, из тех кто ходит с данным прибором недовольные есть?
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ May 26 2008, 22:34) А вообще, интересно, из тех кто ходит с данным прибором недовольные есть? ![]() Не малое количество ПОИСКОВИКОВ мне говорили , что им Ф75 не совсем нравится , при этом продолжают ходить с XLT и EXP II ( Ф75 у них тоже имеется ) . Ну само собой разумеется - кто скажет что то плохое про Ф75 - тот КОЗЁЛ , ТУПОЙ и ГЛУПО , - как маленькие детишки . Никому это не интересно - но у меня четыре прибора и все они дополняют друг друга - я бы хотел - ЧЕТЫРЕ в ОДНОМ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ May 26 2008, 22:43) Не малое количество ПОИСКОВИКОВ мне говорили , что им Ф75 не совсем нравится , при этом продолжают ходить с XLT и EXP II . Не малое количество ПОИСКОВИКОВ из России мне говорили, что у них монеты в основном прям на поверхности валяются, но при том они продолжают тупо рыть землю... Глупо... -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ May 26 2008, 22:34) А вообще, интересно, из тех кто ходит с данным прибором недовольные есть? ![]() Ну, могу сказать честно - сначала меня 75-ый после Гаррета GTI2500 просто бесил в некоторых моментах - удобство управления, наглядность информации, глубина (с большой катушкой) - Гаррету в этих вещах он не конкурент... Потом довольно быстро привык, почуствовал плюсы прибора - малый вес, отличная избирательность, стабильная работа на неровных поверхностях, и т.п. Научился понимать прибор, и он мне с каждым выездом нравится все больше и больше. НО! В определенных моментах "Старик Гаррет" остается непревзойденным все равно. Поэтому я абсолютно согласен с Владимиром Ява - все приборы друг друга дополняют, и вот что уж действительно глупо, так это заявлять что какой-либо прибор гораздо лучше других. Просто есть сила привычки, особенности металлодетекции в каждой области (грунты и т.п.), собственно предметы поиска тоже разные, да и сам поиск - "старина" или "война"... Вот и возвращается народ к своим испытанным аппаратам, ругая все новое. Я вот лично после 7 лет хождения с одним прибором решил попробовать нечто новое, взял Фишер F75, и не жалею. Но 2500-ый не продам никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Вот это по честному!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
По моей просьбе провели тест F 75 ( в грунте - средней влажности песок ) на крупное скопление МЕДИ ( 3 кг , диаметр примерно 30 - 40 см ) максимальная глубина получилась - пр. 55 см ( ALL METAL динамический ) . У Г2500 70 - 80 см , у EXP II - 60- 70 см . ЧУЙКА была установлена - максимально возможная ( без ложных сигналов ) у F75 пр. 90 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ May 30 2008, 21:15) По моей просьбе провели тест F 75 ( в грунте - средней влажности песок ) на крупное скопление МЕДИ ( 3 кг , диаметр примерно 30 - 40 см ) максимальная глубина получилась - пр. 55 см ( ALL METAL динамический ) . У Г2500 70 - 80 см , у EXP II - 60- 70 см . ЧУЙКА была установлена - максимально возможная ( без ложных сигналов ) у F75 пр. 90 . Интересный тест. А какая катушка была у Гаррета - 9 или 12 дюймов? А чего не в статике сравнивали? Фишер и Гаррет вполне можно было бы сравнить в полноценной статике, полагаю, такую груду меди они бы глубоко почуяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Е. @ Jun 2 2008, 14:35) Интересный тест. А какая катушка была у Гаррета - 9 или 12 дюймов? А чего не в статике сравнивали? Фишер и Гаррет вполне можно было бы сравнить в полноценной статике, полагаю, такую груду меди они бы глубоко почуяли. Г2500 - 9 дюймов , EXP II - 10.5 . НЕ в статике - что бы сравнить МД в обычном режиме поиска , но картинка примерно вырисовывается . По Г 2500 - МЫ начинаем понимать , почему они чаще цепляют клады . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Владимир Ява @ May 30 2008, 22:15) По моей просьбе провели тест F 75 ( в грунте - средней влажности песок ) на крупное скопление МЕДИ ( 3 кг , диаметр примерно 30 - 40 см ) максимальная глубина получилась - пр. 55 см ( ALL METAL динамический ) . У Г2500 70 - 80 см , у EXP II - 60- 70 см . ЧУЙКА была установлена - максимально возможная ( без ложных сигналов ) у F75 пр. 90 . ПРОСТО БРЕД. Я медный кругляк поднимал из земли (d-8cм) с глубины не меньше 40 см. с четкой индикацией, а тут 3 кг. меди и глубина нахождения всего 55 см. с диаметром аж в 30-40 см., да еще в режиме все металлы. Даже смешно. Я в такой тест в жизни не поверю. БРЕД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:31 | |
![]() |