![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 6 2012, 10:08) Подскажите самую оптимальную катушку для 75 го,глубина,отсутствие помех,не слишком большой лапоть,небольшой вес позволяющий не обломить штангу. Вы,насколько помню,задавали этот вопрос.Лично мое мнение с тех пор не изменилось.Сеф от детеча размер 10*12 самый оптимус вариант. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 8 2012, 01:05) Ошибаетесь - Tesoro Lobo видит в любом виде ![]() И Ф70 видит,крупную.. Я говорил о цепочке с мелкими звеньями.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arzamas @ May 9 2012, 21:57) Приветствую обладателей F75.Есть вопрос.Суть в следующем.При неподключенной катушке на режиме "ювелирка" прибор начинает выдавать трели,на других режимах ведёт себя тихо(прибор просто лежит неподвижно).При подключении катухи точно так же,помогает только уменьшение чуйки до 20-30.Не реагирует на ходячку 2010,2011 г.г. в часности 1 и2 руб.,на ходячку предыдущих годов реагирует.Проверял на таких настройках: чуй 75,диск 15 (если в ноль ставлю начинаются беспорядочные трели),нотч 1, 3Н,...Делал сброс на заводские настройки.Пожалусто отпишите как у вас,а то меня,это ![]() Это нормально... Не парьтесь.. Из за высокой частоты прибора.Режим Дже и с подключенной катушкой самый шумный.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 6 2012, 10:08) Подскажите самую оптимальную катушку для 75 го,глубина,отсутствие помех,не слишком большой лапоть,небольшой вес позволяющий не обломить штангу. DETECH SEF 12x10" -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arzamas @ May 9 2012, 21:57) Приветствую обладателей F75.Есть вопрос.Суть в следующем.При неподключенной катушке на режиме "ювелирка" прибор начинает выдавать трели,на других режимах ведёт себя тихо(прибор просто лежит неподвижно).При подключении катухи точно так же,помогает только уменьшение чуйки до 20-30.Не реагирует на ходячку 2010,2011 г.г. в часности 1 и2 руб.,на ходячку предыдущих годов реагирует.Проверял на таких настройках: чуй 75,диск 15 (если в ноль ставлю начинаются беспорядочные трели),нотч 1, 3Н,...Делал сброс на заводские настройки.Пожалусто отпишите как у вас,а то меня,это ![]() У меня, примерно такая же хрень. JE, чуйка 85-99. Идешь по полю, все работает нормально. Как только кладешь прибор на землю - начинается полифония на все голоса, хотя прибор лежит неподвижно. Если снова берешь прибор в руки, все стабилизируется. Можно, конечно, объяснить это высокой чуйкой. Но тогда, полифония должна быть постоянной, а не когда прибор лежит неподвижно... Может кто знает, с чем это связанно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 11 2012, 15:10) У меня, примерно такая же хрень. JE, чуйка 85-99. Идешь по полю, все работает нормально. Как только кладешь прибор на землю - начинается полифония на все голоса, хотя прибор лежит неподвижно. Если снова берешь прибор в руки, все стабилизируется. Можно, конечно, объяснить это высокой чуйкой. Но тогда, полифония должна быть постоянной, а не когда прибор лежит неподвижно... Может кто знает, с чем это связанно? Чуйка 85 или 99 ? При 99 все что угодно может быть. Если прибор лежит абсолютно неподвижно, рядом с катухой нет металла, в кармане не работает сотовый, нету рядом проводов и все такое прочее способное создать помехи - прибор обязан молчать. У меня во всяком случае без помех и при чуйке до 90 (может и больше не проверял)- молчит. Хотя конечно шумный прибор ни чего не скажеш, особенно чуствуется когда долго походиш со снайперкой и поставиш штатку.... писец... сразу возникает очучуние поломки катухи... -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ May 11 2012, 15:21) Чуйка 85 или 99 ? При 99 все что угодно может быть. Если прибор лежит абсолютно неподвижно, рядом с катухой нет металла, в кармане не работает сотовый, нету рядом проводов и все такое прочее способное создать помехи - прибор обязан молчать. У меня во всяком случае без помех и при чуйке до 90 (может и больше не проверял)- молчит. Хотя конечно шумный прибор ни чего не скажеш, особенно чуствуется когда долго походиш со снайперкой и поставиш штатку.... писец... сразу возникает очучуние поломки катухи... Да вот мне и не понятно. Поиск на чуйке 99 вполне сносный. Загвоздка в том, что полифония начинается, когда прибор лежит без движения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,096 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
У меня такая фигня если фискарь рядом.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 11 2012, 15:40) У меня такая фигня если фискарь рядом. На лопату, реакция должна быть. На следующем копе, попробую обдуманно положить прибор на землю))) Проконтролирую наличие металла в земле, а также избавлюсь от всех железяк в карманах. Хотя, на железяки в карманах и лопату, звук все же должен быть другой. У меня полифония какая-то беспорядочная. Сообщение отредактировано An@dy: May 11 2012, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
1. Я его купил
1.1 До того как прочитал все то что написано 2. Я прочитал что написанно все 120 страниц 2.1. Состояние менялось от .. вау как круто, до того, что ж я сделал то )) 2.2. По результатам прочитанного, пока не жалею и буду привыкать. 3. По первому выезду - мозг взорвался, орет поет, баланс не делает (первый раз сделал потом отказался) 3.1. Но это я тогда не прочитал эти 120 страниц 3.2. Я теперь пока не перепробую все эти танцы с бубном, не успокоюсь 3.3. Однако находки были и приятно порадовали, хотя глубоких не было, но реальные находки реально читались. П.С. Спасибо всем ранее писавшим и пояснявшим по всем вопросам. П.П.С. Лучше один раз все прочитать и 10 раз в поле попробовать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 11 2012, 15:10) У меня, примерно такая же хрень. JE, чуйка 85-99. Идешь по полю, все работает нормально. Как только кладешь прибор на землю - начинается полифония на все голоса, хотя прибор лежит неподвижно. Если снова берешь прибор в руки, все стабилизируется. Можно, конечно, объяснить это высокой чуйкой. Но тогда, полифония должна быть постоянной, а не когда прибор лежит неподвижно... Может кто знает, с чем это связанно? Я победил песни ремонтом разъема катушки, там все спаяно было на от..сь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ May 11 2012, 16:16) Я победил песни ремонтом разъема катушки, там все спаяно было на от..сь. А катушка стандартная или вообще по дефолту даже у катушки 15 дюймов Фишер может быть такая же проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ May 11 2012, 16:17) А катушка стандартная или вообще по дефолту даже у катушки 15 дюймов Фишер может быть такая же проблема? Стандартная, про другие катушки не знаю. Была Детеч 12х15, после 3 выездов продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHUMOV @ May 11 2012, 16:16) Я победил песни ремонтом разъема катушки, там все спаяно было на от..сь. Не думаю, что на данный момент перепайка что-то решит. Прибор совсем новый, да и когда ходишь по полю, прибор даже на чуйке 99 ведет себе нормально. Если бы дело было в разъеме, полифония была бы постоянно. Хотя пайку я все же проверю, что бы в поле не было сюрпризов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 11 2012, 16:27) Не думаю, что на данный момент перепайка что-то решит. Прибор совсем новый, да и когда ходишь по полю, прибор даже на чуйке 99 ведет себе нормально. Если бы дело было в разъеме, полифония была бы постоянно. Хотя пайку я все же проверю, что бы в поле не было сюрпризов. В целом так же думаю. Уменьшении чуйки решает проблемы. Но заметил, что в один момент может фонить, а потом молчать. А вообще, когда даже в воздухе трясешь - пофанивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,151 Металлоискатель: F75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ May 11 2012, 15:35) В целом так же думаю. Уменьшении чуйки решает проблемы. Но заметил, что в один момент может фонить, а потом молчать. А вообще, когда даже в воздухе трясешь - пофанивает закрепить нужно всё от катушки до проводов внутри блока чтоб ничего не болталось разницу увидешь сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,151 Металлоискатель: F75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ May 11 2012, 15:06) 2.1. Состояние менялось от .. вау как круто, до того, что ж я сделал то )) поверь я со своим прибором уже третий сезон и что самое главное еще ни разу не пожалел конечно есть приборы и покруче но мне понравился случай когда впереди меня идет напарник с е-трэком, а я следом монетки собираю... ![]() и начинающим его не назовешь, а моменты были у него типа - лучше бы я взял фишер.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ситуация такова,что купил прибор форум вкурил все 120 страниц,но все равно не все я понял.Два выезда на деревню,о ней есть упоминания с 1790-1800 г,там же ранее при перестройки старого дома,а точнее при перекрытии крыши сам с углов доставал,топор,икона 7 створок,серебряные Николаевские рубли и барашка из бронзы,все было разделено под каждый угол под крышей,да и в огродах народ монет находил какаликов много.Но с фишером я там за часов 12 походов в общей сложности ни нарыл ровным делом нифига,замусорено все конечно жуть,но фишер постоянно на металл вди скачет иногда и до 92 пробивает,копать упарился гвоздей болтов скоб,пальцев и прочей фигни море,только цветнины фик. Настройки je,чуйка 90.дискрим 6,нотч 1,тон 4,от грунта вроде норм отстраивается(земля глинистая)баланс по грунту от 54 до 69 в разных местах,вручную отстройку пока не осилил.Может что не так хз,ну не верю я что там нет цветняка совсем это нереально,но почему железку пробивает так высоко,в чем может быть гемор подскажите плз.
Сообщение отредактировано mefka: May 11 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ May 11 2012, 22:11) Ситуация такова,что купил прибор форум вкурил все 120 страниц,но все равно не все я понял.Два выезда на деревню,о ней есть упоминания с 1790-1800 г,там же ранее при перестройки старого дома,а точнее при перекрытии крыши сам с углов доставал,топор,икона 7 створок,серебряные Николаевские рубли и барашка из бронзы,все было разделено под каждый угол под крышей,да и в огродах народ монет находил какаликов много.Но с фишером я там за часов 12 походов в общей сложности ни нарыл ровным делом нифига,замусорено все конечно жуть,но фишер постоянно на металл вди скачет иногда и до 92 пробивает,копать упарился гвоздей болтов скоб,пальцев и прочей фигни море,только цветнины фик. Настройки je,чуйка 90.дискрим 6,нотч 1,тон 4,от грунта вроде норм отстраивается(земля глинистая)баланс по грунту от 54 до 69 в разных местах,вручную отстройку пока не осилил.Может что не так хз,ну не верю я что там нет цветняка совсем это нереально,но почему железку пробивает так высоко,в чем может быть гемор подскажите плз. На мусоре JE и чуйка 90 ![]() Я на мусоре больше 60 не ставлю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Спасибо,ну чуйка еще бог с ним,а дискрим то такой на кой ставить на мусоре,обьясните пожайлуста?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:30 | |
![]() |