![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ May 3 2012, 13:41) Отписываю: после крепления провода возле катухи изолентой и просушки катухи и блока глюки прошли - это хорошо, прибор ипанулся с печки в результате отломилось крепление блока в верхней части ручки это ой как плохо (тока не задавайте вопрос как же так получилось, ибо сам себе уже тыщу раз его задал ![]() ![]() Бяда ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Подскажите самую оптимальную катушку для 75 го,глубина,отсутствие помех,не слишком большой лапоть,небольшой вес позволяющий не обломить штангу.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,151 Металлоискатель: F75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ May 3 2012, 16:00) Дело было так, в один прекрасный день катушка перестала реагировать. Я определил, что дело в разьеме, т.е. отвалился проводок, а точнее как оказалось целых два, второй держался на честном слове. Собственно пропаял все контакты, особенно те, что отвалились (там припоя почти вообще не было). С тех пор песни прекратились и на стерню стал реагировать более адекватно. Может, конечно, одному мне так не повезло, но факт остается фактом. и самое главное, это чтобы две экранирующие оплетки в штекере не касались друг друга, потому как одна соединена на прямую к массе, а другая через сопротивление... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,151 Металлоискатель: F75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 6 2012, 09:08) Подскажите самую оптимальную катушку для 75 го,глубина,отсутствие помех,не слишком большой лапоть,небольшой вес позволяющий не обломить штангу. штатная - самый оптимальный вариант (их на заводе для конкретного прибора подгоняют), просто купить катушку, поставить и чтобы она работала на все 100% такое редко бывает, катушки нужно подбирать, я себе пока выбирал штук десять катух отбраковал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ May 3 2012, 14:41) Отписываю: после крепления провода возле катухи изолентой и просушки катухи и блока глюки прошли - это хорошо, прибор ипанулся с печки в результате отломилось крепление блока в верхней части ручки это ой как плохо (тока не задавайте вопрос как же так получилось, ибо сам себе уже тыщу раз его задал Не падай духом,комрад!Покури форум,по моему где то видел продавали эти крепления. ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Посмотри здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2292925 или обратись http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=3142
Сообщение отредактировано Ajax: May 6 2012, 19:50 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ May 6 2012, 20:44) Посмотри здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2292925 или обратись http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=3142 заказал уже детальку у Ярослава, здесь. Пока на супер клее юзаю, три выхода выдержал. Все не так страшно оказалось эта хрень которая ломается не дефицит, можно купить во многих местах. ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klemento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-July 09 Пользователь №: 10,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Переходники-джеки-адаптеры для наушников - есть ли такая проблема? Раньше для аси пользовал китайские за доллар. Однажды плохо кончилось - он развалился и часть его осталась в гнезде блока. Сейчас купил самый дорогой, который нашел - аж за два с половиной доллара. Производитель - Германия, страна происхождения - Китай.. Понравилось, что он плотно входит и хорошо держиться. Но звук передает на уши только в положении вставленого наполовину.. Друзья-меломаны говорят не парься купи любой брендированный, а я что-то таких и не наблюдаю. Из наушников под толстый американский размер в интернет магазине розетка аж два предложения - за 300 и 900 долларов.. Где-то видел рацуху: в гнездо для ушей вставлен транслятор размером с брелок, который передает сигнал на смартфон, а тот - на гарнитуру. Кто-то пробовал такой вариант на Ф-75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 24 2010, 20:00) Золотую цепочку и Эксп не видел в упор.. В прошлом году,на пермском пляже.. Я ее зацепил за аллюминиевый крестик.. Ни один прибор не видит ее,если только кучей сложена,но про Фишер я думал,что все таки.. Надеялся.. Ошибаетесь - Tesoro Lobo видит в любом виде ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arzamas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 23,835 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Приветствую обладателей F75.Есть вопрос.Суть в следующем.При неподключенной катушке на режиме "ювелирка" прибор начинает выдавать трели,на других режимах ведёт себя тихо(прибор просто лежит неподвижно).При подключении катухи точно так же,помогает только уменьшение чуйки до 20-30.Не реагирует на ходячку 2010,2011 г.г. в часности 1 и2 руб.,на ходячку предыдущих годов реагирует.Проверял на таких настройках: чуй 75,диск 15 (если в ноль ставлю начинаются беспорядочные трели),нотч 1, 3Н,...Делал сброс на заводские настройки.Пожалусто отпишите как у вас,а то меня,это
![]() Сообщение отредактировано Arzamas: May 9 2012, 21:55 -------------------- "Все мы пилигримы на одном и том же пути - просто некоторым больше повезло с дорожными картами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mika_z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
У всех так...привыкать надо к голосистости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 6 2012, 10:08) Подскажите самую оптимальную катушку для 75 го,глубина,отсутствие помех,не слишком большой лапоть,небольшой вес позволяющий не обломить штангу. Вы,насколько помню,задавали этот вопрос.Лично мое мнение с тех пор не изменилось.Сеф от детеча размер 10*12 самый оптимус вариант. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 8 2012, 01:05) Ошибаетесь - Tesoro Lobo видит в любом виде ![]() И Ф70 видит,крупную.. Я говорил о цепочке с мелкими звеньями.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arzamas @ May 9 2012, 21:57) Приветствую обладателей F75.Есть вопрос.Суть в следующем.При неподключенной катушке на режиме "ювелирка" прибор начинает выдавать трели,на других режимах ведёт себя тихо(прибор просто лежит неподвижно).При подключении катухи точно так же,помогает только уменьшение чуйки до 20-30.Не реагирует на ходячку 2010,2011 г.г. в часности 1 и2 руб.,на ходячку предыдущих годов реагирует.Проверял на таких настройках: чуй 75,диск 15 (если в ноль ставлю начинаются беспорядочные трели),нотч 1, 3Н,...Делал сброс на заводские настройки.Пожалусто отпишите как у вас,а то меня,это ![]() Это нормально... Не парьтесь.. Из за высокой частоты прибора.Режим Дже и с подключенной катушкой самый шумный.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ May 6 2012, 10:08) Подскажите самую оптимальную катушку для 75 го,глубина,отсутствие помех,не слишком большой лапоть,небольшой вес позволяющий не обломить штангу. DETECH SEF 12x10" -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arzamas @ May 9 2012, 21:57) Приветствую обладателей F75.Есть вопрос.Суть в следующем.При неподключенной катушке на режиме "ювелирка" прибор начинает выдавать трели,на других режимах ведёт себя тихо(прибор просто лежит неподвижно).При подключении катухи точно так же,помогает только уменьшение чуйки до 20-30.Не реагирует на ходячку 2010,2011 г.г. в часности 1 и2 руб.,на ходячку предыдущих годов реагирует.Проверял на таких настройках: чуй 75,диск 15 (если в ноль ставлю начинаются беспорядочные трели),нотч 1, 3Н,...Делал сброс на заводские настройки.Пожалусто отпишите как у вас,а то меня,это ![]() У меня, примерно такая же хрень. JE, чуйка 85-99. Идешь по полю, все работает нормально. Как только кладешь прибор на землю - начинается полифония на все голоса, хотя прибор лежит неподвижно. Если снова берешь прибор в руки, все стабилизируется. Можно, конечно, объяснить это высокой чуйкой. Но тогда, полифония должна быть постоянной, а не когда прибор лежит неподвижно... Может кто знает, с чем это связанно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 11 2012, 15:10) У меня, примерно такая же хрень. JE, чуйка 85-99. Идешь по полю, все работает нормально. Как только кладешь прибор на землю - начинается полифония на все голоса, хотя прибор лежит неподвижно. Если снова берешь прибор в руки, все стабилизируется. Можно, конечно, объяснить это высокой чуйкой. Но тогда, полифония должна быть постоянной, а не когда прибор лежит неподвижно... Может кто знает, с чем это связанно? Чуйка 85 или 99 ? При 99 все что угодно может быть. Если прибор лежит абсолютно неподвижно, рядом с катухой нет металла, в кармане не работает сотовый, нету рядом проводов и все такое прочее способное создать помехи - прибор обязан молчать. У меня во всяком случае без помех и при чуйке до 90 (может и больше не проверял)- молчит. Хотя конечно шумный прибор ни чего не скажеш, особенно чуствуется когда долго походиш со снайперкой и поставиш штатку.... писец... сразу возникает очучуние поломки катухи... -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ May 11 2012, 15:21) Чуйка 85 или 99 ? При 99 все что угодно может быть. Если прибор лежит абсолютно неподвижно, рядом с катухой нет металла, в кармане не работает сотовый, нету рядом проводов и все такое прочее способное создать помехи - прибор обязан молчать. У меня во всяком случае без помех и при чуйке до 90 (может и больше не проверял)- молчит. Хотя конечно шумный прибор ни чего не скажеш, особенно чуствуется когда долго походиш со снайперкой и поставиш штатку.... писец... сразу возникает очучуние поломки катухи... Да вот мне и не понятно. Поиск на чуйке 99 вполне сносный. Загвоздка в том, что полифония начинается, когда прибор лежит без движения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
У меня такая фигня если фискарь рядом.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 11 2012, 15:40) У меня такая фигня если фискарь рядом. На лопату, реакция должна быть. На следующем копе, попробую обдуманно положить прибор на землю))) Проконтролирую наличие металла в земле, а также избавлюсь от всех железяк в карманах. Хотя, на железяки в карманах и лопату, звук все же должен быть другой. У меня полифония какая-то беспорядочная. Сообщение отредактировано An@dy: May 11 2012, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |