![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Ява |
Apr 28 2008, 23:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг |
Да,сравнивал схемы,а какие подробности ВАС интересуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SHUMOV |
Apr 29 2008, 12:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 144 кг |
QUOTE(Владимир Ява @ Apr 29 2008, 00:28) Да,сравнивал схемы,а какие подробности ВАС интересуют? Тогда получается, что и у Т2 схема тоже как у МХТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Ява |
Apr 29 2008, 13:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг |
QUOTE(SHUMOV @ Apr 29 2008, 12:44) Тогда получается, что и у Т2 схема тоже как у МХТ? Получается так ,одним разработчиком делалась ,но повторяю, это переработанная схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vitalii |
Apr 29 2008, 14:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE рабочая частота почти та-же. Владимир Ява, по-моему у МХТ две частоты, а у Фишера одна. Поправь меня, если я, что то, не так понял. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Ява |
Apr 29 2008, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(Vitalii @ Apr 29 2008, 14:27) Владимир Ява, по-моему у МХТ две частоты, а у Фишера одна. Поправь меня, если я, что то, не так понял. Спасибо. У |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Apr 29 2008, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Подскажите как отстрить фишер на мокром песке.ну не поддается он мне и все. даже монету кидаю и то показывает нахал.что это не монета а железо.Сразу скажу кидал полушку Елизаветы просто на песок и проводил над ним.Походил с час и бросил-ничего не показывает орет,шкала скачет в разные стороны от 1 до 99 ничего не понятно что с ним?Железа там да немеряно это точно.Прошу помощи.С уважением Ефим.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SHUMOV |
Apr 29 2008, 22:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 144 кг |
QUOTE(ефим @ Apr 29 2008, 18:43) Подскажите как отстрить фишер на мокром песке.ну не поддается он мне и все. даже монету кидаю и то показывает нахал.что это не монета а железо.Сразу скажу кидал полушку Елизаветы просто на песок и проводил над ним.Походил с час и бросил-ничего не показывает орет,шкала скачет в разные стороны от 1 до 99 ничего не понятно что с ним?Железа там да немеряно это точно.Прошу помощи.С уважением Ефим. А, где-нибудь в другом месте вы ходить пробовали? Менее замусоренном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
May 1 2008, 17:41
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
QUOTE(ефим @ Apr 29 2008, 15:43) Подскажите как отстрить фишер на мокром песке.ну не поддается он мне и все. даже монету кидаю и то показывает нахал.что это не монета а железо.Сразу скажу кидал полушку Елизаветы просто на песок и проводил над ним.Походил с час и бросил-ничего не показывает орет,шкала скачет в разные стороны от 1 до 99 ничего не понятно что с ним?Железа там да немеряно это точно.Прошу помощи.С уважением Ефим. На мокром будет проблематично, лучше на сухом вести отстройку.. Какие настройки были у детектора? Программа, чувствительность.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дзядзька з-пад Вiльнi |
May 2 2008, 00:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,153 Репутация: нет |
приветствую солидарную общественность!
подскажите,пож.., как и что --- очень хотел найти чо-нибудь поглубже(проверить заодно) начал копать , но чем больше копал, тем большее значение показывал пин поинт?! ----------------------------16-------------------- -----------------------------14------------------- ------------------------------13------------------ -------------------------------11----------------- ---------------------------------7(!)--------------дальше рыл по направлению сигнала ----------------------------------12-------------- -----------------------------------14------------- ------------------------------------13....12....14...?????? задолбался и бросил- что не так? javascript:emoticon(':trudu:') javascript:emoticon(':trudu:') |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
May 2 2008, 08:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг |
Вообще-то показания глубины справедливы только для мишени размером с монету. Этого не стоит забывать,а посему я особо не обращаю внимание на данные числа.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дзядзька з-пад Вiльнi |
May 6 2008, 00:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,153 Репутация: нет |
следовательно для крупных предметов и глубина больше при одинаковом показании циферки, но где предел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
May 16 2008, 12:10
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
QUOTE(дзядзька з-пад Вiльнi @ May 5 2008, 22:03) следовательно для крупных предметов и глубина больше при одинаковом показании циферки, но где предел? Для крупных предметов показания глубиномера coin depth не соответствуют, поэтому приравнивать и искать аналогию не стоит. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DiF |
May 17 2008, 01:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Пока всё узнаешь ! поседеешь
А я думал всё так просто включил и копай -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
May 17 2008, 08:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг |
Прежде чем копать, надо учить матчасть! И тогда 90% вопросов отпадут сами собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрич |
May 25 2008, 08:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг |
QUOTE(ефим @ Apr 29 2008, 17:43) Подскажите как отстрить фишер на мокром песке.ну не поддается он мне и все. даже монету кидаю и то показывает нахал.что это не монета а железо.Сразу скажу кидал полушку Елизаветы просто на песок и проводил над ним.Походил с час и бросил-ничего не показывает орет,шкала скачет в разные стороны от 1 до 99 ничего не понятно что с ним?Железа там да немеряно это точно.Прошу помощи.С уважением Ефим. Аналогичная ситуация. Вчера на мокром песке (на берегу реки), где очень много железа, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
May 25 2008, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Я лично просто бросил это место и постарался забыть.А прибор настраивал -отстройка 4-больше орет не переставая-чуйка 25 звуковой тон -0.А на дискриме вообще не походишь-наверное так и не научился им пользоваться.А поблизости подсказать некому.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rif |
May 25 2008, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг |
Тоже начались проблеммы с Ф75.
Съездил с ним 6-7 выездов все было в полном порядке,и вдруг на последнем выезде начались такие же глюки как и у других пользователей отписавших в данной теме. Пробовал все (кроме феррита,небыло под рукой) ничего не помогает, пока не пройдет какое то время и он опять начинает работать нормально,поработает немного и опять глючить начинает. Так что принимайте в свои ряды. Буду наблюдать прибор дальше,может пройдет или удастся найти причину. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
May 26 2008, 10:33
Создана
|
|
QUOTE(rif @ May 25 2008, 20:40) Тоже начались проблеммы с Ф75. Съездил с ним 6-7 выездов все было в полном порядке,и вдруг на последнем выезде начались такие же глюки как и у других пользователей отписавших в данной теме. Пробовал все (кроме феррита,небыло под рукой) ничего не помогает, пока не пройдет какое то время и он опять начинает работать нормально,поработает немного и опять глючить начинает. Так что принимайте в свои ряды. Буду наблюдать прибор дальше,может пройдет или удастся найти причину. С уважением rif. Что именно у Вас началось? Can't GB или что? Если Can't GB то пробуйте феритом... тут как бы и вариантов нет.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
May 26 2008, 13:41
Создана
|
|
Риф наверное про трели говорит. Не знаю. Со своим отработал уже наверное часов под 200. Никаких глюков не замечено. Я люблю эту машинку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Е. |
May 26 2008, 14:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Noname @ May 26 2008, 10:33) Что именно у Вас началось? Can't GB или что? Если Can't GB то пробуйте феритом... тут как бы и вариантов нет.. Кстати, по поводу Can't GB: сначала у меня была такая же фигня, мысленно поздравил себя с вступлением в клуб "Can't GB" Но вот что я еще заметил - нужно "правильно" качать катушкой во время автобалансировки! Недавно, получив очередное сообщение Can't GB, стал просто быстрее (интенсивнее) поднимать-опускать катушку, причем в начале движений надо, чтобы катушка почти касалась грунта. И о чудо - на том же месте, где только что было проклятое Can't GB все моментально отбалансировалось! Проверил в нескольких местах - работает, зараза! Вот есть такая известная шутка - "Если ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию". Во всякой шутке есть доля шутки - открыл инструкцию и прочел фразу, на которую не обращал внимания: "качать" катушку надо 1-2 раза в секнуду! Вялые телодвижения (типа, раз автобаланс, то и должен все делать "авто") - не прокатят |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 05:20 | |
![]() |