![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 24 2012, 12:04) Когда цветная цель лежит на грани чувствительности прибора ,тогда и подхрюкивает прибор или же неправильный баланс грунта цветнину сносит в чермет. ... опять же при каких настройках? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 24 2012, 12:15) ... опять же при каких настройках? А при чем настройки?Не пойму.Можно диск 15 поставить и вообще на чернину у фишера будет полная импотенция,а заодно на кучу других целей.Я настройки озвучивал несколько страниц ранее. Сообщение отредактировано Тит: Mar 24 2012, 11:48 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно ли определить год выпуска у Ф-75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOASSS @ Mar 24 2012, 21:44) Подскажите пожалуйста, можно ли определить год выпуска у Ф-75. Первые четыре цифры (на внешней, нижней стороне батарейного отсека, под локтём) типа - 0312ХХХ март 2012г. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megaaa @ Mar 24 2012, 00:28) просто вы такими сигналами брезгуете) попробуйте из 20 железяк 1 чешуя или на ребре или в пол фискаря. Только не забывайте,что при извлечении хрюкающей ржавой железки,сигнал может и пропасть,если ходишь в дискриме. Только все металлы помогут найти то,что хрюкало в земле и перестало пищать уже на поверхности.И на каждую такую находку уйдёт до 5 минут.Умножаем на 20-полтора часа. В целом конечно согласен,что на большой глубине может и не показывать 100% точность,как дисплей так и звук. Но стоит ли это того. Я просто сужу по своему замусоренному полю,где постоянно нахожу чешую. И переход на все металлы вообще не вариант. Да и копать каждый гвоздь тоже не айс. Вот походил на всех металлах по месту,где не так много мусора. Да и то замучился копать каждый гвоздь. Но это было ради интереса. ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Выгулял сегодня первый раз свой F75LTD, впечатление хорошее, про ттх прибора, конструктив конечно подкачивает. Целый день моросил мелкий дождь. Итог - стандартная катуха 9х11 нахлебалась воды (или проблема со штекером) через минут 30 копа
![]() Для себя назвал бы 2-тона идеальным режимом на мусорке, в алметал ходил по чистому месту. Шумным прибором не считаю, да хрипит там что-то, но в пределах моего терпения. Сигналы выделяются чётко, на фоне фантомов. С БГ пока трудновато, или звук входит в катуху или выходит, что-то среднее не получилось настроить, на мой взгляд. Оставлял входящий звук. Автобаланс, как-то не внушил доверия. Думаю теперь, что делать с катухой, на гарантию или своими силами просушивать и герметизировать. Если кто-то может подсказать по сопротивлениям на штекере для 9х11 было бы здорово. Первый пин не звонится, так должно быть или это проблема у меня? Ну вот как-то так. ![]() Сообщение отредактировано dooh: Mar 25 2012, 23:31 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Катуху точно в тёплое место на несколько дней. За два года копа проблем с катухой не замечал. Сразу после получения прибора промазал швы на катушке воском. Немного ранее писали,чем ещё можно заделать швы.
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Думаю теперь, что делать с катухой, на гарантию или своими силами просушивать и герметизировать.
Если кто-то может подсказать по сопротивлениям на штекере для 9х11 было бы здорово. Первый пин не звонится, так должно быть или это проблема у меня? Ну вот как-то так. ![]() [/quote] Катушку лучше по гарантии , мало чего потом вылезет. Сопротивление есть на форуме но нужно искать , , Про пин не понял -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
[quote=sitr,Mar 26 2012, 23:09]
Думаю теперь, что делать с катухой, на гарантию или своими силами просушивать и герметизировать. Если кто-то может подсказать по сопротивлениям на штекере для 9х11 было бы здорово. Первый пин не звонится, так должно быть или это проблема у меня? Ну вот как-то так. ![]() [/quote] Катушку лучше по гарантии , мало чего потом вылезет. Сопротивление есть на форуме но нужно искать , , Про пин не понял [/quote] По поводу сопротивлений обратись к http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18424 ,он в плотную занимался этим,думаю поможет.Удачи. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! Народ! Подскажите, стоит ли покупать к фишеру наушники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОСТЕР @ Mar 27 2012, 09:17) Доброго всем дня! Народ! Подскажите, стоит ли покупать к фишеру наушники? Я думаю стоит.при сильном ветре или вблизи тех же автодорог,вещь не заменимая.Можно пропустить некоторые сигналы.Если работаешь по чешуе,уши вообще обязательны ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 27 2012, 08:21) Я думаю стоит.при сильном ветре или вблизи тех же автодорог,вещь не заменимая.Можно пропустить некоторые сигналы.Если работаешь по чешуе,уши вообще обязательны ![]() Благодарю за быстрый ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОСТЕР @ Mar 27 2012, 09:17) Доброго всем дня! Народ! Подскажите, стоит ли покупать к фишеру наушники? По мне дак обязательно надо, без них с фишером вообще ходить не могу. -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Господи,да при чем тут чешуя? Он сносит в железо все на пределе возможностей определения... Как и любой прибор..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Да разговор здесь вообще не об этом.просто при сильном окружающем шуме,наушники просто необходимы.Может не так выразился.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заговорённый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,895 Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял наушники от телефона (мобилы) и купил за 15р переходничёк , сигналы слышно и с напорником общатся можно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
я сразу брал уши от гаррета-ну какие были.так и хожу с ними.поролон порвался,так мне тряпочки нашили.доволен.Попробовал раз без них-было просто дико слушать прибор.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Уши подбирать сразу надо по тщательней(типа как обувь),что бы сидели как влитые ,сильно не жали,но и не болтались.От не удобных наушников очень голова устает,после длительного пользования,такое ощущение,как будто голова в тисках побывала. Маленькие Греты то же пользовал,остались только хорошие впечатления,есть конечно нюансы,но для своей цены ,вполне достойные.Наушники от телефона итп считаю извращением,будут постоянно выскакивать( ранее проверено ),к тому же засовывать грязные телефоны в уши думаю не очень гигиенично (мое мнение). Сейчас использую http://peshca.ru/product/0/d/y/18089.png ,не много дорабатываю (перепаиваю штекер и витой кабель).
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 27 2012, 20:15) Уши подбирать сразу надо по тщательней(типа как обувь),что бы сидели как влитые ,сильно не жали,но и не болтались.От не удобных наушников очень голова устает,после длительного пользования,такое ощущение,как будто голова в тисках побывала. Маленькие Греты то же пользовал,остались только хорошие впечатления,есть конечно нюансы,но для своей цены ,вполне достойные.Наушники от телефона итп считаю извращением,будут постоянно выскакивать( ранее проверено ),к тому же засовывать грязные телефоны в уши думаю не очень гигиенично (мое мнение). Сейчас использую http://peshca.ru/product/0/d/y/18089.png ,не много дорабатываю (перепаиваю штекер и витой кабель). Аха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:37 | |
![]() |