![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 23 2012, 20:48) Вы жесткий копарь. ![]() ![]() я на теру перешел с Explorer SE, так как никак к глюкам привыкнуть не мог, а может первый прибор.. не вник. а теру сменил так как есть сравнение. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я свой ф 75 простой купил за 22 килорубля год нгазад с двумя катушками двумя штангами в каробке. счыстлив аки слон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 23 2012, 21:11) я на теру перешел с Explorer SE, так как никак к глюкам привыкнуть не мог, а может первый прибор.. не вник. а теру сменил так как есть сравнение. Дай то бог что бы Ваш выбор граф, был оправдан. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 23 2012, 22:04) Дай то бог что бы Ваш выбор граф, был оправдан. ![]() ... что-то вы как-то разочаровано ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megaaa @ Mar 23 2012, 20:37) Поздравляю! теперь вам предстоит научится понимать его язык! не бегайте с ним. катушку строго параллельно земле и серебро хрюкает железом если это чешуя на гране чуйки) и удачи! я влюбился в ф57 вчера деньгу 1746 года в поле там где лежал силос поднял! а вокруг люди с етраками и терками бегали) Ну смотря какое серебро. Хотя не припомню чтобы серебро хрюкало железом ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 23 2012, 22:08) ... что-то вы как-то разочаровано ![]() Что Вы,ни грамма.Рад за обновку. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Серебро железом не хрюкает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Mar 23 2012, 23:22) Серебро железом не хрюкает... просто вы такими сигналами брезгуете) попробуйте из 20 железяк 1 чешуя или на ребре или в пол фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
думаю есть смысл поговорить о настройках при хрюканье этом.... и какие у вас аппараты LTD или SE
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю , сам копал чешую глубокую и на ребре - в железо сносит, хрю-хрю
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Mar 23 2012, 22:12) Ну смотря какое серебро. Хотя не припомню чтобы серебро хрюкало железом ![]() Когда цветная цель лежит на грани чувствительности прибора ,тогда и подхрюкивает прибор или же неправильный баланс грунта цветнину сносит в чермет. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Mar 24 2012, 12:04) Когда цветная цель лежит на грани чувствительности прибора ,тогда и подхрюкивает прибор или же неправильный баланс грунта цветнину сносит в чермет. ... опять же при каких настройках? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Mar 24 2012, 12:15) ... опять же при каких настройках? А при чем настройки?Не пойму.Можно диск 15 поставить и вообще на чернину у фишера будет полная импотенция,а заодно на кучу других целей.Я настройки озвучивал несколько страниц ранее. Сообщение отредактировано Тит: Mar 24 2012, 11:48 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно ли определить год выпуска у Ф-75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOASSS @ Mar 24 2012, 21:44) Подскажите пожалуйста, можно ли определить год выпуска у Ф-75. Первые четыре цифры (на внешней, нижней стороне батарейного отсека, под локтём) типа - 0312ХХХ март 2012г. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megaaa @ Mar 24 2012, 00:28) просто вы такими сигналами брезгуете) попробуйте из 20 железяк 1 чешуя или на ребре или в пол фискаря. Только не забывайте,что при извлечении хрюкающей ржавой железки,сигнал может и пропасть,если ходишь в дискриме. Только все металлы помогут найти то,что хрюкало в земле и перестало пищать уже на поверхности.И на каждую такую находку уйдёт до 5 минут.Умножаем на 20-полтора часа. В целом конечно согласен,что на большой глубине может и не показывать 100% точность,как дисплей так и звук. Но стоит ли это того. Я просто сужу по своему замусоренному полю,где постоянно нахожу чешую. И переход на все металлы вообще не вариант. Да и копать каждый гвоздь тоже не айс. Вот походил на всех металлах по месту,где не так много мусора. Да и то замучился копать каждый гвоздь. Но это было ради интереса. ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Выгулял сегодня первый раз свой F75LTD, впечатление хорошее, про ттх прибора, конструктив конечно подкачивает. Целый день моросил мелкий дождь. Итог - стандартная катуха 9х11 нахлебалась воды (или проблема со штекером) через минут 30 копа
![]() Для себя назвал бы 2-тона идеальным режимом на мусорке, в алметал ходил по чистому месту. Шумным прибором не считаю, да хрипит там что-то, но в пределах моего терпения. Сигналы выделяются чётко, на фоне фантомов. С БГ пока трудновато, или звук входит в катуху или выходит, что-то среднее не получилось настроить, на мой взгляд. Оставлял входящий звук. Автобаланс, как-то не внушил доверия. Думаю теперь, что делать с катухой, на гарантию или своими силами просушивать и герметизировать. Если кто-то может подсказать по сопротивлениям на штекере для 9х11 было бы здорово. Первый пин не звонится, так должно быть или это проблема у меня? Ну вот как-то так. ![]() Сообщение отредактировано dooh: Mar 25 2012, 23:31 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Катуху точно в тёплое место на несколько дней. За два года копа проблем с катухой не замечал. Сразу после получения прибора промазал швы на катушке воском. Немного ранее писали,чем ещё можно заделать швы.
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Думаю теперь, что делать с катухой, на гарантию или своими силами просушивать и герметизировать.
Если кто-то может подсказать по сопротивлениям на штекере для 9х11 было бы здорово. Первый пин не звонится, так должно быть или это проблема у меня? Ну вот как-то так. ![]() [/quote] Катушку лучше по гарантии , мало чего потом вылезет. Сопротивление есть на форуме но нужно искать , , Про пин не понял -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
[quote=sitr,Mar 26 2012, 23:09]
Думаю теперь, что делать с катухой, на гарантию или своими силами просушивать и герметизировать. Если кто-то может подсказать по сопротивлениям на штекере для 9х11 было бы здорово. Первый пин не звонится, так должно быть или это проблема у меня? Ну вот как-то так. ![]() [/quote] Катушку лучше по гарантии , мало чего потом вылезет. Сопротивление есть на форуме но нужно искать , , Про пин не понял [/quote] По поводу сопротивлений обратись к http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18424 ,он в плотную занимался этим,думаю поможет.Удачи. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:23 | |
![]() |