![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дно сейчас выступает в качестве берега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
а ходишь со штаткой,не подмокает?
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Может кто настройки новые за зиму родил, поделитесь.
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 35,008 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите а должен хрюкать без катушки ф-75
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Мой в квартире хрюкает, дискримом и чуйкой убирается
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 35,008 Репутация: нет ![]() ![]() |
может я не так спросил, без подключения катушки включаешь хрюкает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(forest @ Mar 20 2012, 21:22) может я не так спросил, без подключения катушки включаешь хрюкает Правильно спросил. Я в поле без катушки не пробовал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forest |
![]()
Создана
|
да не дома, включаю без катухи хрюкает, был ф-5 до этого не помню как было , а щас купил ф-75 и торможу наверно толи от ломки или ещё чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(forest @ Mar 20 2012, 22:16) подскажите а должен хрюкать без катушки ф-75 Ммм, насколько помню, в инструкциях пишут, что то ли не рекомендуется,то ли категорически нельзя включать без катушки во избежании поломки ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forest |
![]()
Создана
|
в инструкции я этих рекомендаций не вижу а накакой странице
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Это ломка ребята, не придумывайте проблему... её нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forest |
![]()
Создана
|
Спасибо Vanno , а то загоняюсь, надо згонять на днях дать понюхать послушать как звенять на нём монетки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот это дело! пора уже поиском заняться: )
Проверьте лучше снарягу, спальник постирайте... палатку проверьте, замочки чтоб работали, дырок не было... лопату поточите, берцы водоотталкивающими растворами натрите... дел не впроворот )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forest |
![]()
Создана
|
снарягу чуть ли не каждый день проверяю, жена хохочет, глядя на меня, ну ничего скоро она меня потеряет на лето целое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 20 2012, 21:48) а ходишь со штаткой,не подмокает? я её залил лаком прям с защитой теперь все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forest |
![]()
Создана
|
в новых ф-75се они водонепроницаемы пишут, но я тоже залил антигравийкой на резиновой основе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Mar 20 2012, 22:35) Ммм, насколько помню, в инструкциях пишут, что то ли не рекомендуется,то ли категорически нельзя включать без катушки во избежании поломки ) Я отметил, что насколько помню.Завтра гляну и скажу точно. Главное без паники и без претензий ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(forest @ Mar 20 2012, 23:26) в новых ф-75се они водонепроницаемы пишут, но я тоже залил антигравийкой на резиновой основе где именно заливал?.... сегодня я прибор получу в коробке SE Black. Забугорный. Как предполагаю без русского в мануале. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 22 2012, 08:07) где именно заливал?.... сегодня я прибор получу в коробке SE Black. Забугорный. Как предполагаю без русского в мануале. Первое,что сделай обработай изнутри герметиком шов крыжки где значок ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
еще вопрос.... у всех ли в комплекте есть резиновые колечки для соединения штанги и катушки, типа прокладки
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:28 | |
![]() |