![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ Mar 5 2012, 01:22) А почему разный тон? на что это влияет? На взрыв головы от лишних сигналов,а вообще я крайний сезон устанавливал настройки по месту и обстоятельствам. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... подскажите еще одну вещь. пишут что чувствителен к статике, к синтетике в шмотках. Ношу флисовые элементы много и гортекс составляющая в слоях, влияет в виде простых ложных срабатываний или придется прибор сбрасывать на стандартные настройки в плане реанимации...?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Хожу в чёрных женских шёлковых колготках.При движении и трении образуется статическое электричество между пятками ног.Которое создаёт дополнительное подмагничивание целей.В следствии глубина удачи возрастает примерно на 20 процентов.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Mar 7 2012, 20:35) Хожу в чёрных женских шёлковых колготках.При движении и трении образуется статическое электричество между пятками ног.Которое создаёт дополнительное подмагничивание целей.В следствии глубина удачи возрастает примерно на 20 процентов. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто знает, кто знает, может и не побьют ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 7 2012, 09:08) ... подскажите еще одну вещь. пишут что чувствителен к статике, к синтетике в шмотках. Ношу флисовые элементы много и гортекс составляющая в слоях, влияет в виде простых ложных срабатываний или придется прибор сбрасывать на стандартные настройки в плане реанимации...? Неее,он чувствителен на статике режим такой в аллметал ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
до подленно извесно что реагирует на грозу! и на сотовый телефон иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Антистатик с собой
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=s423wCYsbrc&feature=related
что тут болгары пытаются сделать? доказать что керамика изменяет сигнал? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
может,все зависит от состава керамики и накрутки пибора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
видимо так и есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
это немного печалит....
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Mar 9 2012, 08:36) это немного печалит.... Есть мысля набрать какаликов,положить их в крынку и закопать это всё в землю и проверить сигнал. Жалко что все какалики с первого сезона раздарил. А со второго сезона не так много и осталось. В мае будет отпуск,вот и надеюсь получится собрать монеток чтобы заполнить крынку. Тогда и сделаю видео ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ой, да ладно вам! Был у меня болгарин. В принципе, ничего болгарский прибор, но вот мелочевку хреново ищет.
Да и к тому же, керамика может иметь много примесей. Пусть болгарин видит, но уверен, что по поиску мелочевки они проиграют. Так что мне смешно смотреть на какие-то ползновения болгар, если честно. Я думаю, что если собрать минусы болгарского металлоискателя и минусы Фишера, то болгарины глубоко отстанут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serghleo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: UA Пользователь №: 21,559 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот от многих камрадов слышал: "прибор со временем стал тише". И у меня также, как только купил Ф75 прибор был сильно голосистый, а потом через пару неделек уже даже в режиме JE конечно не на мусорных местах, но с чуйкой 99 с ним стало приятно ходить...
![]() Интересно чего бы это так? Замечали ли вы такое со своим МД ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(serghleo @ Mar 11 2012, 12:59) Я вот от многих камрадов слышал: "прибор со временем стал тише". И у меня также, как только купил Ф75 прибор был сильно голосистый, а потом через пару неделек уже даже в режиме JE конечно не на мусорных местах, но с чуйкой 99 с ним стало приятно ходить... ![]() Интересно чего бы это так? Замечали ли вы такое со своим МД ? ![]() да есть такая тема я так думаю что это от привычки я по первости некоторые сигналы вообще игнорировал думал проволока ан нет в этом же диапозоне и крестики и колечки сережки даже чешуйки иногда хрюкают как фольга и на оборот четкие красивые сигналы 50-59 как правило крышки от водки или коньяка но и золотое кольцо тут же! и про голосистость это отстройки все таки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
В теме никто не пишет .
![]() Похоже всё перетёрто , все настройки отработаны, проблемы решены ,лопаты наточены. Меряться письками с другими приборами нет смысла - у нас самая длинная ![]() Затаились и в низком старте ждём погоды ![]() Удачи нам комрады в новом сезоне ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2012, 20:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 20 2012, 21:21) В теме никто не пишет . я уже 2 недели как беоега реки возделываю ![]() Похоже всё перетёрто , все настройки отработаны, проблемы решены ,лопаты наточены. Меряться письками с другими приборами нет смысла - у нас самая длинная ![]() Затаились и в низком старте ждём погоды ![]() Удачи нам комрады в новом сезоне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megaaa @ Mar 20 2012, 21:27) я уже 2 недели как беоега реки возделываю ![]() Что ж за речка то у вас,что уже берега открылись??????????? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 20 2012, 21:29) Что ж за речка то у вас,что уже берега открылись??????????? москваречица) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
И,что берега уже как2 недели вскрылись?Чудеса чудные!Везет же.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:35 | |
![]() |