![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-April 08 Пользователь №: 4,353 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem.E @ Apr 25 2008, 16:36) Ну вот сегодня поднял ![]() С Дескримом разобрался на ура и работал сегодня в двух режымах ALL Metal Desk Начало 20 века. Серебро или алюминий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem.E @ Apr 25 2008, 17:36) Ну вот сегодня поднял ![]() С Дескримом разобрался на ура и работал сегодня в двух режымах ALL Metal Desk подскажи на каких настройках ходил, что выявил интересного? ![]() -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Каждый хвалит то, что есть у него. Я про Терки тоже много чего сказать могу, мой напарник ходит именно с 74, есть с чем сравнивать.
Я не чего не хвалю. Сравнивал на копе(ваитс,гаррет,терку,фишер...бабки славо богу для досуга есть). И ругать ничего не собираюсь. КАЖДОМУ СВОЕ. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Apr 25 2008, 22:21) Я не чего не хвалю. Сравнивал на копе(ваитс,гаррет,терку,фишер...бабки славо богу для досуга есть). И ругать ничего не собираюсь. КАЖДОМУ СВОЕ. Можно по подробней, т.е. были тесты какие то? Можете что-нибудь поцетировать из сравнений? КАЖДОМУ СВОЕ-это правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Можно по подробней, т.е. были тесты какие то? Можете что-нибудь поцетировать из сравнений?
Гаррет 2500 отдал другу на Смоленщину (Хвалит). Мое сугубо личное мнение- у данного прибора неплохая чувствительность,но оставляет желать лучшего дискриминация. Терка 70 - оставил , лучший на зачистке и по мусорным участкам (с DD). Фишер 75 купил жене ( ... и находит...) Ваитс (Уже третий MXT, XLT ....DFX) основной. Про тесты даже не хочу спорить. Можно на чувсвительность заточить так , что искать невозможно, только в КАРАКУМАХ. Дискрим (Синаграф да и по звуку ) вне конкуренции. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Дискрим (Синаграф да и по звуку ) вне конкуренции.
ВОТ чего не хватает девайсу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Apr 25 2008, 23:55) Дискрим (Синаграф да и по звуку ) вне конкуренции. ВОТ чего не хватает девайсу ![]() ![]() ![]() С чего Вы взяли? Сравнивали схемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да, вот здесь если можно по подробнее
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да,сравнивал схемы,а какие подробности ВАС интересуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Apr 29 2008, 00:28) Да,сравнивал схемы,а какие подробности ВАС интересуют? Тогда получается, что и у Т2 схема тоже как у МХТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHUMOV @ Apr 29 2008, 12:44) Тогда получается, что и у Т2 схема тоже как у МХТ? Получается так ,одним разработчиком делалась ,но повторяю, это переработанная схема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE рабочая частота почти та-же. Владимир Ява, по-моему у МХТ две частоты, а у Фишера одна. Поправь меня, если я, что то, не так понял. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Apr 29 2008, 14:27) Владимир Ява, по-моему у МХТ две частоты, а у Фишера одна. Поправь меня, если я, что то, не так понял. Спасибо. У ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подскажите как отстрить фишер на мокром песке.ну не поддается он мне и все. даже монету кидаю и то показывает нахал.что это не монета а железо.Сразу скажу кидал полушку Елизаветы просто на песок и проводил над ним.Походил с час и бросил-ничего не показывает орет,шкала скачет в разные стороны от 1 до 99 ничего не понятно что с ним?Железа там да немеряно это точно.Прошу помощи.С уважением Ефим.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Apr 29 2008, 18:43) Подскажите как отстрить фишер на мокром песке.ну не поддается он мне и все. даже монету кидаю и то показывает нахал.что это не монета а железо.Сразу скажу кидал полушку Елизаветы просто на песок и проводил над ним.Походил с час и бросил-ничего не показывает орет,шкала скачет в разные стороны от 1 до 99 ничего не понятно что с ним?Железа там да немеряно это точно.Прошу помощи.С уважением Ефим. А, где-нибудь в другом месте вы ходить пробовали? Менее замусоренном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 29 2008, 15:43) Подскажите как отстрить фишер на мокром песке.ну не поддается он мне и все. даже монету кидаю и то показывает нахал.что это не монета а железо.Сразу скажу кидал полушку Елизаветы просто на песок и проводил над ним.Походил с час и бросил-ничего не показывает орет,шкала скачет в разные стороны от 1 до 99 ничего не понятно что с ним?Железа там да немеряно это точно.Прошу помощи.С уважением Ефим. На мокром будет проблематично, лучше на сухом вести отстройку.. Какие настройки были у детектора? Программа, чувствительность.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дзядзька з-пад Вiльнi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,153 Репутация: нет ![]() ![]() |
приветствую солидарную общественность!
подскажите,пож.., как и что --- очень хотел найти чо-нибудь поглубже(проверить заодно) начал копать , но чем больше копал, тем большее значение показывал пин поинт?! ----------------------------16-------------------- -----------------------------14------------------- ------------------------------13------------------ -------------------------------11----------------- ---------------------------------7(!)--------------дальше рыл по направлению сигнала ----------------------------------12-------------- -----------------------------------14------------- ------------------------------------13....12....14...?????? задолбался и бросил- что не так? javascript:emoticon(':trudu:') javascript:emoticon(':trudu:') |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вообще-то показания глубины справедливы только для мишени размером с монету. Этого не стоит забывать,а посему я особо не обращаю внимание на данные числа.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дзядзька з-пад Вiльнi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,153 Репутация: нет ![]() ![]() |
следовательно для крупных предметов и глубина больше при одинаковом показании циферки, но где предел?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:06 | |
![]() |