![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Mar 1 2012, 15:13) Я же написал что настройки были одинаковые PF диск6 тон DP чуйка 85 разница была в грунт балансе родная 54 Nell 56 выставлял в автомате На родную чешуя липла на Nel х.. Все же режим de или je помог бы вам. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ну, конечно-DP, ошибся
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
На Je работать с моей Nel вообще не возможно за треском и писком в наушниках не услышишь ничего. Так про детеч новую никто не скажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
DP - глубину жрёт
![]() 1 тон самый тихий и стабильный, но дискрим лучше больше 5-7 не задирать и ходить медлено и пялиться в экран ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 1 2012, 15:10 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Mar 1 2012, 15:22) На Je работать с моей Nel вообще не возможно за треском и писком в наушниках не услышишь ничего. Так про детеч новую никто не скажет? На дискриме 6-7 и в режиме dе ложняков даже практически нет.У меня так за другие 75 ки сказать не могу. Сообщение отредактировано Тит: Mar 1 2012, 18:27 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 1 2012, 16:05) DP - глубину жрёт ![]() 1 тон самый тихий и стабильный, но дискрим лучше больше 5-7 не задирать и ходить медлено и пялиться в экран ![]() Тогда уж лучше на Аl Metal и пялиться в экран. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
о как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 19:37) Тогда уж лучше на Аl Metal и пялиться в экран. на Аl Metal разделение никакое, и большую часть железа мы закрываем (дискрим 5-7) ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 1 2012, 18:26) На дискриме 6-7 и в режиме dе ложняков даже практически нет.У меня так за другие 75 ки сказать не могу. Чем ходить с F75 в режиме de..так уж лучше или прибор сменить или катушку выкинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Mar 3 2012, 18:29) Чем ходить с F75 в режиме de..так уж лучше или прибор сменить или катушку выкинуть. Ну не совсем уж так все плохо с де ![]() ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 14:14) Лучше использовать полифонию "dt", но ее надо понять... Кстати, по катушкам: кто-нибудь пользовал новые катушки M@RS-AKA в замену штатки? меня интересуют 9х6 и 12.5х9.5-эллипсы. в последнее время АКА стал делать очень стабильные катушки... Марсовскте сделаны по той-же технологии и в корпусах от катушек АКА На украинском ресурсе нашел следующее.. Отзыв от Saratsin..Не получилось походить по траве, катушка реагирует почти на каждое соприкосновение. По чистому месту ходить - по распашке скажем или там где высокой травы нет - там нормально. По траве же нет никакой возможности работать, возможно она и берет глубже но услышать и выделить глубокий сигнал в таких условиях невозможно. Снял, поставил штатную и в комфортных условиях на чуйке 99 и 6 треш покопал немного. По отстройке - на штатной показания 65 а на пятнашке 45 на одном и том же грунте. "Поменяли место и ходили по сгоревшему по осени полю. Травы практически не было и катушка показала неплохой результат. Большой захват и отсутствие сигналов от травы сработало. Ходил по чуйке 85, треш 4. Грунт 45, хотя на 11 дюймах по прежнему там же дает 65. По такому месту ходить комфортно но зашел в заросли травы и тут же назад т.к. катушка очень чувствительна к ударам. Трава типа как редкое пшеничное поле где-то в полметра "колоски". В общем вывод для себя такой - там где есть трава - там с пятнашкой делать нечего, искать в принципе можно но находки будут выносить мозг мама не горюй. Там где паханное поле, сгоревшая степь и подобные места там для этой катушки самое раздолье. По глубине тестов не делал, по идее должно быть глубже да и субъективно вроде как глубже иногда приходится копать. Но глубиной особо не заморачиваюсь т.к. в первую очередь по нашей местности для меня интересен захват. Ну и вывод такой - катушка специализированный инструмнт, под ограниченные условия поиска." "Вот у меня тоже складывается такое впечатление что там не просто пересчитать размеры, согласовать нагрузку ит.д. Там еще что-то должно быть. Возможно какой-то демпфер электрический, механический стоит. Возможно заливка пластификатором не жесткая а вязкая внутри и типа катушка там плавает в вязкой смоле, хз. Возможно заливка эта какая-то особенная по физико-химическим свойствам, специально подобранная. Ну уж очень сильно они разнятся в работе. 11-ку поставил и пошел по траве, когда-никогда она хрюкнет но тут двойная проводка и все становится ясно а на 15-ке за взмах несколько хрюков, двойная проводка ничего не дает. Возможно в лабораторных условиях катушка идеально себя ведет, сигналы все соответствуют, все параметры соответствуют, все нормально. А вот на реальных грунтах, в полевых условиях все по другому. Вот такая вот перспективная опытно-конструкторская работа, которую надо еще довести. Либо первые катушки за которые отписывает тут Морской кротик отличаются от серийного производства. Там много не надо, технология чуть в сторону и возможны любые варианты. Я согласен с AIN, я точно такой как он, копаю много и часто и катушка для меня должна быть полезным инструментом а не норовистой приблудой со своим характером. В принципе направление выбрано правильное, за 15-ками будущее и эту тему надо развивать. Но продукт получился сыроватым, над которым еще надо поработать." _________________ PS.Сам озадачен выбором большой катушки ![]() Возможно родная 15DD? Сообщение отредактировано Rudolf: Mar 3 2012, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Mar 3 2012, 17:33) Ну не совсем уж так все плохо с де ![]() ![]() ЖЕ использую только на мусоре,основной рабочий режим bP К своему стыду практически не ходил в интерестном режиме CL (слишком плотный график поездок был..не до тестов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане подскажите как укрепить штангу на f75 блек
Планирую покупку родной катушки 15dd и опасаюсь за последствия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Mar 4 2012, 20:24) Уважаемые форумчане подскажите как укрепить штангу на f75 блек Планирую покупку родной катушки 15dd и опасаюсь за последствия ... а что там не так... расскажите мне..я беру стандартный набор F75 SE Black -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudolf @ Mar 3 2012, 18:29) Чем ходить с F75 в режиме de..так уж лучше или прибор сменить или катушку выкинуть. Вы погорячились основательно.Именно с этими настройками я насобирал больше чем е-трак и експ се примерно 1:4,на небольшой полянке. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 4 2012, 20:53) Вы погорячились основательно.Именно с этими настройками я насобирал больше чем е-трак и експ се примерно 1:4,на небольшой полянке. .... уважаемый граф Тит... киньте стартовые настройки в личку или еще лучше сюда. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Mar 4 2012, 19:26) ... а что там не так... расскажите мне..я беру стандартный набор F75 SE Black Большой вес катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Mar 4 2012, 19:53) Вы погорячились основательно.Именно с этими настройками я насобирал больше чем е-трак и експ се примерно 1:4,на небольшой полянке. ![]() ![]() Тяжело найти прибор которым можно насобирать меньше чем названные Вами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Mar 4 2012, 20:54) .... уважаемый граф Тит... киньте стартовые настройки в личку или еще лучше сюда. ))) Пожалуйста. Настройки с штатной катушкой. Нотч 1,чуйка 87-93,диск по обстоятельствам,но в основном 0,процесс DE илиJE, тон 4Н.Так же действовал с сеф10Х12. Настройки с нел торнадо. Нотч 1,диск 6-7,процесс DE или BP,чуйка 78-89,тон 3.Это по стерне. Нотч 1,диск 0-7,процесс DE или JE,чуйка 83-95,тон 3.Это перепашка и лес. Сообщение отредактировано Тит: Mar 5 2012, 00:01 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 4 2012, 21:10) ))) Пожалуйста. Настройки с штатной катушкой. Нотч 1,чуйка 87-93,диск по обстоятельствам,но в основном 0,процесс DE илиJE, тон 4Н.Так же действовал с сеф10Х12. Настройки с нел торнадо. Нотч 1,диск 6-7,процесс DE или BP,чуйка 78-89,тон 3.Это по стерне. Нотч 1,диск 0-7,процесс DE или JE,чуйка 83-95,тон 3.Это перепашка и лес. А почему разный тон? на что это влияет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:38 | |
![]() |