![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Feb 29 2012, 12:25) Хотелось бы побольше информации по катушкам детеч ультимейт.Была Nel Tornado меня лично не порадывала напрасно отдал 8тр Такой же вопрос имеется, но толком никто ничего.....Хоть одно мнение по Nel-у, а то собирался брать уже. А почему не понравилась???? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
а что там не так с вашей стандартной катушкой?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Feb 29 2012, 14:14) а что там не так с вашей стандартной катушкой? Это вы мне? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Feb 29 2012, 12:25) Хотелось бы побольше информации по катушкам детеч ультимейт.Была Nel Tornado меня лично не порадывала напрасно отдал 8тр Может проще было купить стандартную 15 дюймов катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вяземский @ Feb 29 2012, 15:24) Это вы мне? ... да всем кто освоил штатную до дыр и ищет панацею. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Feb 29 2012, 18:01) ... да всем кто освоил штатную до дыр и ищет панацею. Мне вот, допустим, не нравится глубина! Вот я и ищу альтернативу) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вот читаю переписку про катушки и никак не могу взять в голову. А родная то чем плоха?
![]() Такое ощущение, что срабатывает какой-то механизм, который сразу заставляет искать альтернативы и подвергать свой выбор ненужному риску. P.s. написал не из-за критики или мыслей склонить на свою точку зрения. Я правда не могу понять. Сообщение отредактировано babarama: Feb 29 2012, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ребята берите Детеч: Алтимейт 13 дюймов Катушка очень стабильная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Про Nel в описании пишут что стабильнее штатной,меньше глюков по мокрой траве, и от ударов по веткам и земле.Лично у меня все наоборот штатная в 2 раза тище при одних и тех же настройках с разницей балансировки по грунту в 2е еденицы.Плюс проблемы с отстройкой от грунта в автомате с катушкой Nel Причем заметил непонятную вещь На одном и том же месте с разницей в сутки то все отлично то не балансируется.Вообщем прирост глубины есть примерно пара сантиментров но это по воздуху и на большие монеты(катин пятак) на маленькие прироста не заметил и еще такая случайность после Nel на том же поле с штатной катушкой стал находить чешую с Nellom чешуи - 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
я в свое время перешел с тогда еще только вышедшего Explorer SE Pro c новой бабочкой 11 DD на X-Terra 705 по причинам комфорта и понимания работы.
Разница в весе, кол-ве батареек, сама конструкция, дикие глюки о стернии на поле и в влажную погоду ,а может и попросту отсутствие досконального знания работы прибора сделали свое дело в переходе на теру. Тера если дает глюки то стоит только провести еще раз и понимаешь что это было. А вот теперь все уперлось в ресурс прибора, и в связи с акцентом на селищный поиск жду свой F75 SE Black тесты которого по умолчанию выше ,а на практике подтвердились. Покупал высокочастотку на теру и скажу что это почти вторая жизнь прибора если копать по селищной теме. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я пользую стандартную и других мне не надо! чуйку на всю дискрим 9 режим джувели и в перед в леса и поля! не майтесь дурью а научитесь слушать прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(megaaa @ Mar 1 2012, 14:37) Я пользую стандартную и других мне не надо! чуйку на всю дискрим 9 режим джувели и в перед в леса и поля! не майтесь дурью а научитесь слушать прибор. ... у вас SE ? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megaaa @ Mar 1 2012, 14:37) ... чуйку на всю дискрим 9 режим джувели и в перед в леса и поля! не майтесь дурью а научитесь слушать прибор. ![]() Не надо выкручивать чуйку на всю, ни к чему хорошему это не приводит, глубина обнаружения не растет.. Лучше используйте наушники хорошие и чуйку 75-82-при поиске мелочевки... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Feb 29 2012, 16:58) Может проще было купить стандартную 15 дюймов катушку? А вы по мусорке с ней не упаритесь???Нел даже на мусорке показывает достойный результат,если бы не небольшие траблы с БГ на глине,вообще бы лучшая из лучших была бы. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да я и не говорю что Nel дерьмо скорее всего это лотерея в которую я не выйграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 14:46) ![]() Не надо выкручивать чуйку на всю, ни к чему хорошему это не приводит, глубина обнаружения не растет.. Лучше используйте наушники хорошие и чуйку 75-82-при поиске мелочевки... +1 Дискрим еще многовато выкручен,на мелкую металлопластику мимо сада на таких настройках. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pal Palych @ Mar 1 2012, 15:04) Да я и не говорю что Nel дерьмо скорее всего это лотерея в которую я не выйграл. По мне так она себя отбила за несколько выездов ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Я же написал что настройки были одинаковые PF диск6 тон DP чуйка 85 разница была в грунт балансе родная 54 Nell 56 выставлял в автомате На родную чешуя липла на Nel х..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Лучше использовать полифонию "dt", но ее надо понять...
Кстати, по катушкам: кто-нибудь пользовал новые катушки M@RS-AKA в замену штатки? меня интересуют 9х6 и 12.5х9.5-эллипсы. в последнее время АКА стал делать очень стабильные катушки... Марсовскте сделаны по той-же технологии и в корпусах от катушек АКА -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
это что за полифония DT ? У меня просто Fisher f75 есть только DP
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:38 | |
![]() |