![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 29 2012, 13:22) Тогда, скорее всего, возьму Detech! Только 10х12 или 12х15?????? Последняя большевата будет. Первая вроде как золотая середина)))) И стоит ли такую брать взамен стандартной? Поиск - по большей части империя 18-19 век! 10*12 однозначно бери,была и 15*12 у меня цепляет неплохо тоже,но подглючивала по стерне и тяжеловата она ,замучаешься с ней если на постоянку.Марсокатухи не рекомендую брать пусть сначала на кошках тренируются ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 29 2012, 21:21) Присмотрись к катушке от Марса.По отзывам неплохая.Хотя с большой катушкой будешь ходить очень редко.Так как чистых мест не так и много. ![]() Можно прикупить и новую катушку от Detech 13DD .Выбор большой катушек -вот что купить ?? Может кто тестил катушки напишет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 29 2012, 22:09) 10*12 однозначно бери,была и 15*12 у меня цепляет неплохо тоже,но подглючивала по стерне и тяжеловата она ,замучаешься с ней если на постоянку.Марсокатухи не рекомендую брать пусть сначала на кошках тренируются ![]() По поводу Марсовских также думаю, сыроваты еще...... -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕЧ @ Jan 29 2012, 22:55) Можно прикупить и новую катушку от Detech 13DD .Выбор большой катушек -вот что купить ?? Может кто тестил катушки напишет...... А можно ссылочку на такую?!? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 29 2012, 22:57) А можно ссылочку на такую?!? Я написал ранее алтимейт серия,свежая совсем,типа нел торнадо,но полегче неловской будет. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=278599
Про Детечи тут писали... только один хрен ни кто не тестил... кот в мешке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(стёпа @ Jan 28 2012, 10:34) Тоже долго мучился с выбором большой катушки для F-75, но всетаки остановился на 15" от Марс. Сегодня получил посылку тестить буду позже, на улице -25. Стёпа , скажи про качество изготовления , про болт крепления , центровку ,кабель , что по воздуху ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёпа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,022 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
На катухе стоит эмблема АКА, качественный пластик, с нижней стороны все залито качественно без каких либо видимых трещин или пустот(вода покажет). Болт крепления немного больше в диаметре где-то 7 мм, поэтому пользоваться придется или родным или рассверлить нижнюю штангу под нужный размер. Центровка на мой взгляд хорошая , при проводке катуха держитсься в заданной плоскости, хотя вес все-таки непривычен(650 гр). Кабель чуть тоньше чем на стандартной , длина такая-же, все выполнено качественно.Хочк ортметить крепление ушей на 15" они чуть толще, но зато отсутствуют ребра жесткости как на стандартной, да и расстояние между ушами чуть больше, при затягивании болта уши немного сжимаются , что на мой взгляд не есть хорошо. Тесты по воздуху делал, сильно идут помехи от жб изделий, а на чуйке 70 de результат Н2 5 коп порядка 38-40 см. на je аппарат молчал только при значениях ниже 30 поэтому значения были еще меньше. Потеплеет сразу выложу тесты как по воздуху так и по грунту.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Стёпа, у тебя Ф-75 лтд или простой ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Сегодня делать нечего было, руки чешуться ... решил протестировать на воздухе 75 фишер блек который. Тестил штатную ДД и штатную снайперку и чего то не але... результат следующий : Штатка ДД 5 коп ЕМ 30см, 2 коп(лиза) 20см, 15 коп (ник) 19см,, штатка (снайп) 5 коп 20см, 2 коп 17 см, 15 коп 13 см. Настройки: JE, дискрим 65, чуйка 90. Фиксировал только четкий сигнал во все стороны. Как мне кажется результат для штатки не высок или я что то не так делаю?
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёпа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,022 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Стёпа, у тебя Ф-75 лтд или простой
Да простой, но уже прикупил б/у лтд, завтра должнв подвезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 10 2012, 13:17) Сегодня делать нечего было, руки чешуться ... решил протестировать на воздухе 75 фишер блек который. Тестил штатную ДД и штатную снайперку и чего то не але... результат следующий : Штатка ДД 5 коп ЕМ 30см, 2 коп(лиза) 20см, 15 коп (ник) 19см,, штатка (снайп) 5 коп 20см, 2 коп 17 см, 15 коп 13 см. Настройки: JE, дискрим 65, чуйка 90. Фиксировал только четкий сигнал во все стороны. Как мне кажется результат для штатки не высок или я что то не так делаю? поставьте дискрим 10 чуйку 99 и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 10 2012, 12:17) Сегодня делать нечего было, руки чешуться ... решил протестировать на воздухе 75 фишер блек который. Тестил штатную ДД и штатную снайперку и чего то не але... результат следующий : Штатка ДД 5 коп ЕМ 30см, 2 коп(лиза) 20см, 15 коп (ник) 19см,, штатка (снайп) 5 коп 20см, 2 коп 17 см, 15 коп 13 см. Настройки: JE, дискрим 65, чуйка 90. Фиксировал только четкий сигнал во все стороны. Как мне кажется результат для штатки не высок или я что то не так делаю? Нормальные показатели на таких настройках , для помещения ( помехи ), потри находками прошлого сезона ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 10 2012, 22:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2012, 23:20) потри находками прошлого сезона ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я всегда тру прибор чешуёй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 28 2012, 16:52) Нел глючит и не хило,и по мокрой траве и по стерне и балансировка от грунта на глине вообще не работает,детеч был 10*12 без глюков вообще практически.Сейчас от детеч новинка вышла ультимейт не знаю как она в эксплуатации,но я бы отдал ей приоритет перед нелом. Поддерживаю. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(razvedka @ Feb 13 2012, 14:20) я всегда тру прибор чешуёй ![]() ![]() С некоторыми катухами,хоть три,хоть куй все равно получишь ХХХ. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Jan 23 2012, 15:43) Доброго всем времени суток! При первом же погружении в воду катушки F75 cтолкнулся с ее протеканием.. Три дня на батарее привели ее в чувство. Промазывал швы герметиком, но это ненадолго, обтрепывается тут же. Эпоксидкой пока не хочу пользоваться, ибо это уже навсегда.. Собственно, вопрос - лаком никто из Фишероводов не пробовал швы обрабатывать? Вроде, должен лечь нормально, а два-три слоя дадут приличную прочность, да и удалить его при большом желании возможно.. Кажется проблему на ![]() фото заводской герметизации /Ф75 блк. 01.12г./ Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 18 2012, 18:48) Кажется проблему на ![]() фото заводской герметизации /Ф75 блк. 01.12г./ Наверное это уже наши продавцы ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 18 2012, 19:35) Наверное это уже наши продавцы ![]() Мне так же в сервисе сделали, сказали с катушкой все в норме, и просто герметиком шов промазали. При этом делали катушку месяца полтора ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:48 | |
![]() |