![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 23 2012, 18:37) Я не вскрывал.Просто поставь возле батарее или-же в тёплое место.Пусть недельку посохнет, потом обрабатывай. А на батарею не стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Если сильно гарячая то нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 23 2012, 19:15) Если сильно гарячая то нет. ![]() Спасибо. А то я решил посушить и поставил на полдня прямо на батарею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 23 2012, 18:34) Сам когда-то маялся с выбором.Остановился на НЕЛ.Легче намного ну и по разговорам по сравнению с детеч больше глюков.Это было года два назад.Может они уже устранили косяк, - незнаю.Сам непробовал. У NEL больше глюков????? А какие именно проблемы при балансировке возникают? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
У НЕЛ больше глюков по сравнению со штатной.А по слухам НЕЛ тише чем Детеч.да и легче.Сам я детеч не пробовал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 25 2012, 19:34) У НЕЛ больше глюков по сравнению со штатной.А по слухам НЕЛ тише чем Детеч.да и легче.Сам я детеч не пробовал. ![]() Нел не пробовал,а вот Детеч(10/12) гораздо спокойней штатки,но к весу надо привыкать -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Что-то я совсем запутался с этими катушками...............
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jan 25 2012, 19:37) Нел не пробовал,а вот Детеч(10/12) гораздо спокойней штатки,но к весу надо привыкать У Т2 Фишера70 -75 не автогенератор и частоту на все катушки показывает 12,98 если индуктивность у Т2 немного ушла то и глубина станет поменьше и катушка кажется очень тихой ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 29 2012, 15:46 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 27 2012, 21:13) Ajax Тут Фишер обсуждают он прилично отличается от Т2, а именно у него автогенератор и он сам попадает в резонанс с катушкой он просто сам подстраивает частоту ![]() У Т2 не автогенератор и частоту на все катушки показывает 12,98 если индуктивность у Т2 немного ушла то и глубина станет поменьше и катушка кажется очень тихой ![]() У Фишера 75 тоже нет автоподстройки под катушку.Есть подстройка частоты в самом приборе в ручную.Ф1-Ф7.По умолчанию Ф4.Она служит для отстройки от помех такого-же Фишера работающего рядом.Но эту Фичу можно пользовать для точной подстройки частоты в резонанс с частотой катушки( при сборке катушки не всегда выдерживаются точно параметры катушки.На это влияет много факторов) и частота резонансная каждой катушки немного разнится от заданнойПо этому одна катушка видит глубже, другая нет.Нада методом тестирования, можно и по воздуху на одинаковую цель, меняя частоты определить на какой Ф1-Ф7 глубже.На той частоте и ходить.У меня на Ф1 глубина больше.Я на ней и хожу.Как-то так вкратце не вдаваясь в подробности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёпа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,022 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тоже долго мучился с выбором большой катушки для F-75, но всетаки остановился на 15" от Марс. Сегодня получил посылку тестить буду позже, на улице -25.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Помогите, люди добрые, с выбором катушки!!!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Выбор катушки зависит от того, что и где искать
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 27 2012, 21:36) У Фишера 75 тоже нет автоподстройки под катушку.Есть подстройка частоты в самом приборе в ручную.Ф1-Ф7.По умолчанию Ф4.Она служит для отстройки от помех такого-же Фишера работающего рядом.Но эту Фичу можно пользовать для точной подстройки частоты в резонанс с частотой катушки( при сборке катушки не всегда выдерживаются точно параметры катушки.На это влияет много факторов) и частота резонансная каждой катушки немного разнится от заданнойПо этому одна катушка видит глубже, другая нет.Нада методом тестирования, можно и по воздуху на одинаковую цель, меняя частоты определить на какой Ф1-Ф7 глубже.На той частоте и ходить.У меня на Ф1 глубина больше.Я на ней и хожу.Как-то так вкратце не вдаваясь в подробности. ![]() Думаю , вы несколько заблуждаетесь. С помощью выбора частоты Ф1-Ф7 одной и той же катушкой можно варьировать глубину обнаружения различных типов объектов. Например, Ф1 пониже и на империю глубина на ней будет больше, чем на Ф4 или Ф7. А вот на чешую обратная ситуация Ф7 даст больше, чем Ф4 или Ф1. Проверено на тестах. -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarantas @ Jan 28 2012, 15:27) Думаю , вы несколько заблуждаетесь. С помощью выбора частоты Ф1-Ф7 одной и той же катушкой можно варьировать глубину обнаружения различных типов объектов. Например, Ф1 пониже и на империю глубина на ней будет больше, чем на Ф4 или Ф7. А вот на чешую обратная ситуация Ф7 даст больше, чем Ф4 или Ф1. Проверено на тестах. Если на фишере 75 автогенератор то это так - это легко проверить на разных катушках будет разная частота. А если у него гн автогенератор (на всех катушках частота одинаковая) то при смещении частоты просто будет ток в катушке уменьшаться или увеличиваться и соответственно глубина уменьшаться или увеличиваться на все монеты и размер тут не причём. Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 29 2012, 15:47 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
dmitryru, Я вам как-то давал ссылку на тесты на одном из ресурсов. Поищите на нем табличку осенних тестов 2010. Вот там как раз видно то, о чем я говорю.
-------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 28 2012, 13:11) Помогите, люди добрые, с выбором катушки!!!!! Нел глючит и не хило,и по мокрой траве и по стерне и балансировка от грунта на глине вообще не работает,детеч был 10*12 без глюков вообще практически.Сейчас от детеч новинка вышла ультимейт не знаю как она в эксплуатации,но я бы отдал ей приоритет перед нелом. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чтоб не глючило нужно изолировать катушку.. Швы герметиком.. Тьфу это я про родную..
Сообщение отредактировано Пермяк: Jan 28 2012, 15:57 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 28 2012, 16:52) Нел глючит и не хило,и по мокрой траве и по стерне и балансировка от грунта на глине вообще не работает,детеч был 10*12 без глюков вообще практически.Сейчас от детеч новинка вышла ультимейт не знаю как она в эксплуатации,но я бы отдал ей приоритет перед нелом. Тогда, скорее всего, возьму Detech! Только 10х12 или 12х15?????? Последняя большевата будет. Первая вроде как золотая середина)))) И стоит ли такую брать взамен стандартной? Поиск - по большей части империя 18-19 век! Сообщение отредактировано benladen: Jan 29 2012, 12:24 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarantas @ Jan 28 2012, 15:27) Думаю , вы несколько заблуждаетесь. С помощью выбора частоты Ф1-Ф7 одной и той же катушкой можно варьировать глубину обнаружения различных типов объектов. Например, Ф1 пониже и на империю глубина на ней будет больше, чем на Ф4 или Ф7. А вот на чешую обратная ситуация Ф7 даст больше, чем Ф4 или Ф1. Проверено на тестах. Частоа по диапазонам на Ф-75 F1 - 12778 F2 - 12832 F3 - 12885 F4 - 12942 F5 - 12999 F6 - 13055 F7 - 13112кгц Смещение частоты всего на 200гц в одну или-же в другую сторону не может играть большую роль на глубину обнаружения на крупную медь.Да я понимаю как в Сиге три частоты 3кгц, 7кгц., 14кгц. Разница между ими уже 4000гц. - 7000гц. здесь можно говорить о влиянии частоты на глубину поиска в зависимости от величины ( размера монеты).А вот на подстройку катушки к частоте прибора в резонанс это играет роль.Соответственно и КПД катушки возростает.А следственно и глубина.Эта функция изначально предназначалась в Ф-75 для отстройки от помех.Но оказалось что можно ее использовать для повышения добротности катушки соответственно и глубины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 29 2012, 13:22) Тогда, скорее всего, возьму Detech! Только 10х12 или 12х15?????? Последняя большевата будет. Первая вроде как золотая середина)))) И стоит ли такую брать взамен стандартной? Поиск - по большей части империя 18-19 век! Присмотрись к катушке от Марса.По отзывам неплохая.Хотя с большой катушкой будешь ходить очень редко.Так как чистых мест не так и много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:48 | |
![]() |