![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 20 2012, 22:39) А что так с NEL? Ну так. Я по отзывам смотрел, присматривался… Потом так вышло с одним человеком встретился, который продает сопутку. Он мне подтвердил, что по опыту — это лотерея. Касательно, фишера 75 , не уточнял катушку, он оч ругался, что продали дофига моделей, а вот только недавно баг выявили - тонкий провод. Поэтому и по другим доводам, я решил тупо заменить штангу на титан, взять дополнительно к стандартной катушке и снайперке (подарок сделали) катушку 15 дюймов. По логике — это как для фото — объектив с широким углом, телевик (на длин дистанцию снимать), объектив для портрета и макро объектив (маленькие объектив). а учитывая проблему с глубиной для фишера большая катушка то, что надо иметь. А остальное зависит только от удачи и места. А с такой катухой и дискримом всяко не пропустишь, что есть. По правде, хотел фишер на АКА променять, но думаю, минимум на сезон повременю. Это мое мнение. Сообщение отредактировано babarama: Jan 20 2012, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 20 2012, 11:53) Здорова Володь, я Марсу не шибко доверяю, там вроде ручная переделка с АКА, по мне лучше заводское изготовление.. QUOTE(ТОСТЕР @ Jan 20 2012, 11:56) Привет Володь! ![]() ![]() Надо будет это Марсу и В.О показать ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jan 20 2012, 22:48) Ну так. Я по отзывам смотрел, присматривался… Потом так вышло с одним человеком встретился, который продает сопутку. Он мне подтвердил, что по опыту — это лотерея. Касательно, фишера 75 , не уточнял катушку, он оч ругался, что продали дофига моделей, а вот только недавно баг выявили - тонкий провод. Поэтому и по другим доводам, я решил тупо заменить штангу на титан, взять дополнительно к стандартной катушке и снайперке (подарок сделали) катушку 15 дюймов. По логике — это как для фото — объектив с широким углом, телевик (на длин дистанцию снимать), объектив для портрета и макро объектив (маленькие объектив). а учитывая проблему с глубиной для фишера большая катушка то, что надо иметь. А остальное зависит только от удачи и места. А с такой катухой и дискримом всяко не пропустишь, что есть. По правде, хотел фишер на АКА променять, но думаю, минимум на сезон повременю. Это мое мнение. Я до фишака пользовался кондор 7252, при выборе думал на сигнум, выбрал.....Нисколько не жалею, прибор устраивает полностью, не сичитая катухи. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 20 2012, 23:11) Я до фишака пользовался кондор 7252, при выборе думал на сигнум, выбрал.....Нисколько не жалею, прибор устраивает полностью, не сичитая катухи. А я и не спорю. Сигнум и фишер приборы примерно одного порядка. Вот даж по рассказу человека, который возит 2 прибора — АКА и Фишер ) ОДним по выбитым местам пару монет и другим ) Просто я решил не дергаться и освоить прибор,так как от мастерства и опыта зависит оч многое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
с фишером главное это скурпулезность. я смеялся когда смотрел на копателей бегающих по полю с фигой в кармане.... я метр по пол часа выхаживаю если место правильное. без серебра редко уезжаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
ребят, а может подскажет кто с опытом…
Я вот штангу у фишера снял и перед созданием чертежа штанги застрял с одной штукой. Под подлокотником есть вот такая штука с резьбой внутри, а так же имеет наружную резьбу, на которую крепится какой-то шестигранный вроде винтик. Насколько технологически важна эта штука? Если важно, то кто-нибудь пробовал её вывернуть? Если да, то как это можно сделать? Спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировано babarama: Jan 21 2012, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 20 2012, 22:04) ![]() Надо будет это Марсу и В.О показать ![]() Ну мы то не в курcах, мы только учимся, вы то нам хоть объясните что к чему Сообщение отредактировано ТОСТЕР: Jan 21 2012, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Jan 21 2012, 19:59) ребят, а может подскажет кто с опытом… Я вот штангу у фишера снял и перед созданием чертежа штанги застрял с одной штукой. Под подлокотником есть вот такая штука с резьбой внутри, а так же имеет наружную резьбу, на которую крепится какой-то шестигранный вроде винтик. Насколько технологически важна эта штука? Если важно, то кто-нибудь пробовал её вывернуть? Если да, то как это можно сделать? Спасибо! ![]() ![]() Так вроде на этот винтик с внутренней резьбой крепится блок с батарейками ![]() Без него он будет болтаться Хотя можно крепить блок с батарейками сквозным шурупом,который будет заворачиваться под подлокотником. Сначала закрепляем блок,а потом уже подлокотник. ![]() Сообщение отредактировано СуHDуК: Jan 21 2012, 20:58 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Jan 21 2012, 21:53) Так вроде на этот винтик с внутренней резьбой крепится блок с батарейками ![]() Без него он будет болтаться Хотя можно крепить блок с батарейками сквозным шурупом,который будет заворачиваться под подлокотником. Сначала закрепляем блок,а потом уже подлокотник. ![]() Да, точно ))) А вывернуть его никто не пробовал? Хотя бы размер ключа для него узнать… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОСТЕР @ Jan 21 2012, 21:36) Ну мы то не в курах, мы только учимся, вы то нам хоть объясните что к чему Марс просто использует корпуса и компанауд от АКА - остальное делает сам (мотает, сводит и заливает) Видели бы этот завод АКА ![]() ![]() Катушки в принципе можно мотать и подвале или гараже - TESORO: http://youtu.be/tovG-ez83Dg Garrett: http://youtu.be/df2WdAaIED4 Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 21 2012, 22:16 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 21 2012, 22:08) Марс просто использует корпуса и компанауд от АКА - остальное делает сам (мотает, сводит и заливает) Видели бы этот завод АКА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ТОСТЕР: Jan 21 2012, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТОСТЕР @ Jan 21 2012, 23:16) ![]() У самого был Сорекс - тихий прибор без глюков Ссылочки посмотри из предыдущего поста ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 21 2012, 22:20) У самого был Сорекс - тихий прибор без глюков Ссылочки посмотри из предыдущего поста ![]() Спасибо за ссылки! Главное чтобы руки из нужного места росли и мозг в правильном направление работал Сообщение отредактировано ТОСТЕР: Jan 21 2012, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Да Неловская катушка иногда нехочет балансироватся, иногда нормально.С чем связано я так и не порнял.У коллеги такая-же и тоже самое.Чёто недоработано.А так в принципе нормальноработает и прибавка в глубине ощутима.Но на мусорных местах лучше штатная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток! При первом же погружении в воду катушки F75 cтолкнулся с ее протеканием.. Три дня на батарее привели ее в чувство. Промазывал швы герметиком, но это ненадолго, обтрепывается тут же. Эпоксидкой пока не хочу пользоваться, ибо это уже навсегда.. Собственно, вопрос - лаком никто из Фишероводов не пробовал швы обрабатывать? Вроде, должен лечь нормально, а два-три слоя дадут приличную прочность, да и удалить его при большом желании возможно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А про Детеч именно для Фишера, что можете сказать, она лучше Нел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Jan 23 2012, 15:43) Доброго всем времени суток! При первом же погружении в воду катушки F75 cтолкнулся с ее протеканием.. Три дня на батарее привели ее в чувство. Промазывал швы герметиком, но это ненадолго, обтрепывается тут же. Эпоксидкой пока не хочу пользоваться, ибо это уже навсегда.. Собственно, вопрос - лаком никто из Фишероводов не пробовал швы обрабатывать? Вроде, должен лечь нормально, а два-три слоя дадут приличную прочность, да и удалить его при большом желании возможно.. Возьми гравитексом покрой.Но нада покрывать в 3-5 слоёв.По чуть-чуть.Благо зима и времени хватает.И защита и герметизация всё в одном.Только перед покрытием харашо просуши катушку чтобы влаги в нутри не осталось.Уже три года никаких проблем.И в снег и по росе и ничего не глючит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ Jan 23 2012, 18:27) Возьми гравитексом покрой.Но нада покрывать в 3-5 слоёв.По чуть-чуть.Благо зима и времени хватает.И защита и герметизация всё в одном.Только перед покрытием харашо просуши катушку чтобы влаги в нутри не осталось.Уже три года никаких проблем.И в снег и по росе и ничего не глючит. ![]() А чтобы посушить, ее надо вскрывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 23 2012, 15:46) А про Детеч именно для Фишера, что можете сказать, она лучше Нел ? Сам когда-то маялся с выбором.Остановился на НЕЛ.Легче намного ну и по разговорам по сравнению с детеч больше глюков.Это было года два назад.Может они уже устранили косяк, - незнаю.Сам непробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Я не вскрывал.Просто поставь возле батарее или-же в тёплое место.Пусть недельку посохнет, потом обрабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:40 | |
![]() |