![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jan 9 2012, 12:59) Тат же херня была и у меня,заменил разъем по гарантии,прислали такой же новый.Думаю на долго не хватит,надо ставить стороннего производителя. Я то менял по гарантии! Но думаю Вы правы...купить какой надо, а не какой датут разъём и сделать самому надёжней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 2 2012, 22:42) Да, телефон, при работе F-75 необходимо выключать... Единственный МД, кроме F-75, который дает помехи на мой МД при близкой работе-еТрек, Ехр, как не странно, помех не дает... С Т2 рядом не работал... Не единственный.. F70.....\ А вот скажите, у меня блок немного справо -влево ходит..Это нормально? Скажу сразу-меняли плату.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2012, 13:03) Я то менял по гарантии! Но думаю Вы правы...купить какой надо, а не какой датут разъём и сделать самому надёжней! А какой надо? Они ВСЕ китайские ![]() ![]() QUOTE(Пермяк @ Jan 9 2012, 19:37) Не единственный.. F70.....\ А вот скажите, у меня блок немного справо -влево ходит..Это нормально? Скажу сразу-меняли плату.. Винты не дотянули, у меня периодически батарейный блок расшатывается... Вот так три года и копаю ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 9 2012, 19:01 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 9 2012, 19:56) А какой надо? Они ВСЕ китайские ![]() ![]() Не знаю, сам не менял, потому не заморачивался! Ну разъёмы хреновые не только на фишере! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Так и я про тож...
Остается только из какой-нибудь старой брендовой техники вытащить или из советского военного хлама 80-х ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jan 9 2012, 20:07) Так и я про тож... Остается только из какой-нибудь старой брендовой техники вытащить или из советского военного хлама 80-х ![]() Во, совершенно в дырочку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
По-прошествию лет я понял, что в СССР многие вещи, особенно для обороны, делались очень хорошо. Да, энерго- и металлоемко, но качественно, на уровне мировых стандартов тех лет.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 9 2012, 20:07) Так и я про тож... Остается только из какой-нибудь старой брендовой техники вытащить или из советского военного хлама 80-х ![]() По моему это один из самых правильных выходов.Мне тоже эта мысль приходила в голову. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Jan 9 2012, 20:53) По моему это один из самых правильных выходов.Мне тоже эта мысль приходила в голову. Да и мне, только почему то долго не задерживалась из-за гарантийного талона! ![]() ![]() Спасибо Змей, что озвучил...думаю, что многие посмотрят свои антресоли да сараи на данный предмет! У меня есть это, точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
не всякий разъем подойдет
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Появилась небольшая проблема. При включении МД начинает пищать динамик и бегают цифры на экране,хотя катуха не подключена. Думал замкнуло сломанный триггер. Сейчас отключил вообще этот рычажок,но проблема осталась. Раньше такого не было. С катухой всё так же. Короче при включение начинает жить своей жизнью. В чём может быть проблема?
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а,сколько проводов идёт на тригер.как он комутирует? на замыкание или наоборот. поставить тригер и сделать сброс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Jan 11 2012, 21:06) а,сколько проводов идёт на тригер.как он комутирует? на замыкание или наоборот. поставить тригер и сделать сброс. Идёт три провода,триггер вообще не трогал и ничего не менял. Поставлю новый тогда и попробую установить заводскую настройку. Без него не смогу ничего сделать. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 9 2012, 09:37) Вопрос к пользователям - динамик на 75м что то начал мозги парить. Вынимаешь из разъема штекер наушников, динамик молчит.... повторяешь процедуру несколько раз с усердием начинает работать..... Вроде и в наушниках постоянно хожу, а один фиг напрягает, когда где то поломка имеется. Посоветуйте, может разобрать посмотреть, проводок какой отошел??? ![]() Вот этот оранжевый, только не проводок отошел, а контакт в разъеме. поломка такто ерундовая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
насчёт разьёма для наушников посмотрите в музыкальных магазинах там очень хорошие профессиональные и качественные разьёмы есть, как раз такие как в МД.за сто лет не развалятся.гитарная техника очень надёжная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Jan 12 2012, 13:48) Не парься меняй разъем,контакты там говеные,подгибать их без полезно,все равно звук будет пропадать.Я через это прошел! -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Под замену 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, столкнулся с такой проблемой. Как включаю прибор в начале копа, звук в наушники поступает как-то слабо. Хотя рукоятка звука на мксимуме. Потом во время копа звук налаживается. Такое ощущение, что он разогревается, а потом входит в рабочий режим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Плохой контакт в гнезде для подключения наушников Попробуй включить прибор и несколько раз всунуть и высунуть наушники должно помочь Если помогает ставь как писали выше от старой советской аппаратуры например от транзисторного приемника или от полупроводникового телевизора С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Jan 11 2012, 19:42) Всем привет. Появилась небольшая проблема. При включении МД начинает пищать динамик и бегают цифры на экране,хотя катуха не подключена. Думал замкнуло сломанный триггер. Сейчас отключил вообще этот рычажок,но проблема осталась. Раньше такого не было. С катухой всё так же. Короче при включение начинает жить своей жизнью. В чём может быть проблема? ![]() Когда включается МД без катухи вылезает на дисплей надпись - Target ID - Идентификация цели. Что это? Не пинпоинтер случайно выводит? -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:45 | |
![]() |