![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чего вы всё про новичков да про новичков заладили?
Давай по теме, про Fisher F-75 и возможные проблемы. Читаю, читаю всё это и как-то... Ну не горю я желанем что-то брать этот прибор. Владимир Ява, что ты там нарыл несимпатичного в этом "человеке"? Рассказывай...вкратце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По-поводу статики скажу,что ходил по полю в искусственном свитере,на него при проводке прибор не реагировал,но за то когда подносил землю в руке к катушке,а потом просто рукав свитера-то звук статики чётко был слышен,но как цель и при этом никакого самовозбуждения не наблюдалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-April 08 Пользователь №: 4,353 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
ДА НО ПО ПОВОДУ !!!!!!!!!!
<По поводу автобаланса, некое наблюдение: Если F75 не может отсроиться от грунта в автобалансе, обратите внимание на индикатор минерализации грунта! Перед первым выходом я честно прочел инструкцию и благополучно забыл про этот индикатор. Намучившись с автобалансом, как и многие на этом форуме, я только на третьем выезде с фишером, после очередного CAN'T GARB, обратил внимание, что уровень минерализации грунта на максимуме Отойдя буквально на 10-15 метров, быстро отстроился - индикатор минерализации был "на нуле". Может это я только такой рассеянный и не наблюдательный, но на всякий случай хочу посоветовать членам "клуба CAN'T GARB" - прежде чем грешить на прибор, гляньте на экран > ЭТО Я ДУМАЮ В СИЛЕ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem.E @ Apr 21 2008, 17:18) ДА НО ПО ПОВОДУ !!!!!!!!!! <По поводу автобаланса, некое наблюдение: Если F75 не может отсроиться от грунта в автобалансе, обратите внимание на индикатор минерализации грунта! Перед первым выходом я честно прочел инструкцию и благополучно забыл про этот индикатор. Намучившись с автобалансом, как и многие на этом форуме, я только на третьем выезде с фишером, после очередного CAN'T GARB, обратил внимание, что уровень минерализации грунта на максимуме Отойдя буквально на 10-15 метров, быстро отстроился - индикатор минерализации был "на нуле". Может это я только такой рассеянный и не наблюдательный, но на всякий случай хочу посоветовать членам "клуба CAN'T GARB" - прежде чем грешить на прибор, гляньте на экран > ЭТО Я ДУМАЮ В СИЛЕ ? Ага, я на это обратил внимание раза с 4, действительно чем ниже уровень, тем меньше проблем с автобалансом -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-April 08 Пользователь №: 4,353 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья мы сейчас обсуждаем выход из положения (вернее из попы -)автобаланса (CAN'T GARB)
И прозьба к спасателю......ЧТО И КАК ДЕЛАЛ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Месяц назад во время поиска мой Фиш начал вопить как резанный,так же включал-выключал,менял батарейки,снижал чуйку,переключал частоту-бесполезно. А потом оказалось что во время одевания чехла,я нечаянно развинтил крепеж штекера.Он вроде бы прилегает хорошо,но слегка открутился.Ругая себя всеми словами,крепко закрутил-сразу же прикратились все трели и прибор заработал нормально.
Уже сказали про уровень минерализации,так вот я выезжал на место-где эта шкала заполнена вся и там отстраиваться на автомате бесполезно,отстраивался вручную.Все прошло на ура.Потом,когда поменяли место и шкала была на нуле автобаланс грунта заработал.Аппарат Фишер-настоящая умница,надо просто к нему привыкнуть и найти общий язык. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Ясно значит всё скрыто в уровене минерализации !
(Фишер-настоящая умница).....Я думою что да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
F75 -хорошая машинка ,послал в First Texas свои небольшие замечания ,по автобалансу,процу M430F167 и по схеме питания,конструктиву-может примут к сведению ,хотя аналогичные действия в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem.E @ Apr 21 2008, 18:59) Ясно значит всё скрыто в уровене минерализации ! да хрен там... не все тут ясно! (проверено опытным путем ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Да это ....?
![]() Ну что будем ждать ............. ![]() Но ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem.E @ Apr 22 2008, 20:14) ... Ну что будем ждать ............. ![]() ... Что ждать-у моря погоды? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
не теряйте оптимизма!
да хрен с ним... с автобаллансом ,.. отстроился вручную и спокойно работай! ps. если бы была возможность сменить 75-ку.... Я БЫ ЕЕ НЕ МЕНЯЛ. А напарник сейчас тоже Ф-75 будет брать! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Всё я сегодня с автобалансом ходил всё работает !
Но как заработал не знаю ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Правдо батарейки сменил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
У меня автобаланс (тьфу-тьфу,тук-тук об дерево) изначально пашет.Четвёртый выход на американских чёрно-жёлтых панасониках -всё нормуль.Единственно когда люки под асфальтом искал,на нём отстроиться проблемно было,но это асфальт в частном секторе,а под ним срани металлической немеряно,и то с 9 раза но поймал кусочек без металломусора и отстроился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин, у меня с автобалансом тоже всё ок (тьфу, тьфу, тьфу) Вот визжать он начинает ни стого ни сего, вот это проблема
![]() -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Верней наверно сильный отклики типо аш до 90 Пи..П Пи..п!
Да? Это чуйка высокая и срабатывает о траву |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem.E @ Apr 24 2008, 21:16) Верней наверно сильный отклики типо аш до 90 Пи..П Пи..п! Да? Это чуйка высокая и срабатывает о траву ходишь, ходишь а потом прибором влево вправо и цифры бегают туда сюда и визжит соответственно и ничего не помогает ![]() ![]() Ну ничего, скоро выходные поеду на выбитое поле, буду прибор весь день изучать ещё доскональней -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximKaa @ Apr 24 2008, 21:47) ходишь, ходишь а потом прибором влево вправо и цифры бегают туда сюда и визжит соответственно и ничего не помогает ![]() ![]() Ну ничего, скоро выходные поеду на выбитое поле, буду прибор весь день изучать ещё доскональней Главное спокойно, неспешно, обдумывая кажное действие. Еще хорошо взять монетку прикопать и посмотреть какой режим тебе больше подходит. И все пойдет нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Apr 24 2008, 23:05) Главное спокойно, неспешно, обдумывая кажное действие. Еще хорошо взять монетку прикопать и посмотреть какой режим тебе больше подходит. И все пойдет нормально ![]() ты прав, надо нервам волю не давать, а то ведь разломаю о дерево ![]() -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:53 | |
![]() |