![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Круто вы катушечку
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УВАРОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Владимирск. губерния Пользователь №: 31,461 Металлоискатель: Fisher75,Tejon,TM808 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2012, 18:44) Отходил два сезона с фиш.Замеры по воздуху и закапывал (чешую) в дискриме 0 глубина обнаружения больше чем во всех металах.В этом сезоне Один выезд был глюк в дождь голосил во всех режимах и настройках-посушил в машине на печке одел пакет на катушку нормально отмахал . Пару раз такая же фигня по росе . После этого в сырую погоду ходил с пакетом на катухе-глюков нет но пакет по стерне шаматит ![]() ![]() [у меня с катушкой была такая же беда,когда в воде копал,минут 10 походишь начинает глючить,заливал силиконом хватало на 2 недели потом начинал отваливаться в итоге взял бокситку и залил полностью катуху,сейчас без нареканий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 7 2012, 20:24) Как после доработки катущка себя ведет, удобнее стало? Да , стало удобнее и легче на 50гр., катуха получилась более обтикаемая , меньше сопротивления при махе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАРОВ @ Jan 7 2012, 22:00) [у меня с катушкой была такая же беда,когда в воде копал,минут 10 походишь начинает глючить,заливал силиконом хватало на 2 недели потом начинал отваливаться в итоге взял бокситку и залил полностью катуху,сейчас без нареканий. ![]() Первый сезон постоянно в луже мыл , по пляжу ходил -проблем не было. Началось в этом сезоне . Катушку вскрыл . пустоты залил пеной. Завтра герметиком заделаю потом фото выложу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хивус @ Jan 6 2012, 23:41) В сырую погоду на стандартную катуху много налипает мусора , попробовал решить проблему таким образом.......... под конец осталось взять острый нож и убрать заусенци. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормальный ход ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Очень порадовал аппарат в прошлом сезоне! Но.. все таки от его глюков сильно устаю. Посоветовали сменить его на LTD, мол нету фантомов при ударе и т.д. Или может не стоит, а например прикупить катуху другую (для себя приметил трех производителей). Хотелось бы узнать ваше мнение, коллеги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Jan 9 2012, 00:25) Очень порадовал аппарат в прошлом сезоне! Но.. все таки от его глюков сильно устаю. Посоветовали сменить его на LTD, мол нету фантомов при ударе и т.д. Или может не стоит, а например прикупить катуху другую (для себя приметил трех производителей). Хотелось бы узнать ваше мнение, коллеги! Да, родная катушка такая и есть, а ежели еще немного воды набирает, то глюков еще больше. Я недавно взял Марсовскую катушку, один раз попробовал, вроде без глюков, хотя выводы рано делать, весной поглядим ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Вопрос к пользователям - динамик на 75м что то начал мозги парить. Вынимаешь из разъема штекер наушников, динамик молчит.... повторяешь процедуру несколько раз с усердием начинает работать..... Вроде и в наушниках постоянно хожу, а один фиг напрягает, когда где то поломка имеется. Посоветуйте, может разобрать посмотреть, проводок какой отошел???
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 9 2012, 10:37) Вопрос к пользователям - динамик на 75м что то начал мозги парить. Вынимаешь из разъема штекер наушников, динамик молчит.... повторяешь процедуру несколько раз с усердием начинает работать..... Вроде и в наушниках постоянно хожу, а один фиг напрягает, когда где то поломка имеется. Посоветуйте, может разобрать посмотреть, проводок какой отошел??? У меня такое было один в один, это одна из трёх основных проблем Фишера. Разъём сразу на замену иначе будет как со мной в поле...дождался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Спасибо, понял.
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2012, 10:52) У меня такое было один в один, это одна из трёх основных проблем Фишера. Разъём сразу на замену иначе будет как со мной в поле...дождался ![]() Тат же херня была и у меня,заменил разъем по гарантии,прислали такой же новый.Думаю на долго не хватит,надо ставить стороннего производителя. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jan 9 2012, 12:59) Тат же херня была и у меня,заменил разъем по гарантии,прислали такой же новый.Думаю на долго не хватит,надо ставить стороннего производителя. Я то менял по гарантии! Но думаю Вы правы...купить какой надо, а не какой датут разъём и сделать самому надёжней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 2 2012, 22:42) Да, телефон, при работе F-75 необходимо выключать... Единственный МД, кроме F-75, который дает помехи на мой МД при близкой работе-еТрек, Ехр, как не странно, помех не дает... С Т2 рядом не работал... Не единственный.. F70.....\ А вот скажите, у меня блок немного справо -влево ходит..Это нормально? Скажу сразу-меняли плату.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2012, 13:03) Я то менял по гарантии! Но думаю Вы правы...купить какой надо, а не какой датут разъём и сделать самому надёжней! А какой надо? Они ВСЕ китайские ![]() ![]() QUOTE(Пермяк @ Jan 9 2012, 19:37) Не единственный.. F70.....\ А вот скажите, у меня блок немного справо -влево ходит..Это нормально? Скажу сразу-меняли плату.. Винты не дотянули, у меня периодически батарейный блок расшатывается... Вот так три года и копаю ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 9 2012, 19:01 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jan 9 2012, 19:56) А какой надо? Они ВСЕ китайские ![]() ![]() Не знаю, сам не менял, потому не заморачивался! Ну разъёмы хреновые не только на фишере! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Так и я про тож...
Остается только из какой-нибудь старой брендовой техники вытащить или из советского военного хлама 80-х ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jan 9 2012, 20:07) Так и я про тож... Остается только из какой-нибудь старой брендовой техники вытащить или из советского военного хлама 80-х ![]() Во, совершенно в дырочку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
По-прошествию лет я понял, что в СССР многие вещи, особенно для обороны, делались очень хорошо. Да, энерго- и металлоемко, но качественно, на уровне мировых стандартов тех лет.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 9 2012, 20:07) Так и я про тож... Остается только из какой-нибудь старой брендовой техники вытащить или из советского военного хлама 80-х ![]() По моему это один из самых правильных выходов.Мне тоже эта мысль приходила в голову. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Jan 9 2012, 20:53) По моему это один из самых правильных выходов.Мне тоже эта мысль приходила в голову. Да и мне, только почему то долго не задерживалась из-за гарантийного талона! ![]() ![]() Спасибо Змей, что озвучил...думаю, что многие посмотрят свои антресоли да сараи на данный предмет! У меня есть это, точно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |