![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим спасибо! Еще будут мнения?
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 3 2012, 17:07) Всем ответившим спасибо! Еще будут мнения? Марсокатухи пока я бы не рекомендовал,думаю еще (сырые).Пусть на кошках пока потренируются ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 3 2012, 16:07) Всем ответившим спасибо! Еще будут мнения? По моему особо нет смысла ее менять-тк приобретая(улучшая) ТТХ сзаменой стандартной некоторые теряешь-это неизбежно,Так что прийдется выбирать.-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 3 2012, 17:07) Всем ответившим спасибо! Еще будут мнения? я бы снайперку купил если по кущам,большой там не махнёш.а глубина--ходите на глубинном режиме-не пожалеете.у 75 три режима поиска.кто умеет слышать грунт тот имеет многое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Вопрос к пользователям 75того, может и не по теме проблем, но все же: отходил почти весь сезон с 75м на дискриме, т.к на всех металлах мне показалось, что глубина обнаружения меньше, хотя и странно это .....
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 4 2012, 22:16) Вопрос к пользователям 75того, может и не по теме проблем, но все же: отходил почти весь сезон с 75м на дискриме, т.к на всех металлах мне показалось, что глубина обнаружения меньше, хотя и странно это ..... ![]() она не меньше просто на 0 дискриме не надо смотреть на табло.что удобннее.аллметал нужен для тщательной зачистки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,057 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 4 2012, 21:16) Вопрос к пользователям 75того, может и не по теме проблем, но все же: отходил почти весь сезон с 75м на дискриме, т.к на всех металлах мне показалось, что глубина обнаружения меньше, хотя и странно это ..... ![]() Отходил два сезона с фиш.Замеры по воздуху и закапывал (чешую) в дискриме 0 глубина обнаружения больше чем во всех металах.В этом сезоне Один выезд был глюк в дождь голосил во всех режимах и настройках-посушил в машине на печке одел пакет на катушку нормально отмахал . Пару раз такая же фигня по росе . После этого в сырую погоду ходил с пакетом на катухе-глюков нет но пакет по стерне шаматит ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: где то... Пользователь №: 20,660 Пол: не скажу Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Смелое решение
![]() ![]() -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Круто вы катушечку
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УВАРОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Владимирск. губерния Пользователь №: 31,461 Металлоискатель: Fisher75,Tejon,TM808 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2012, 18:44) Отходил два сезона с фиш.Замеры по воздуху и закапывал (чешую) в дискриме 0 глубина обнаружения больше чем во всех металах.В этом сезоне Один выезд был глюк в дождь голосил во всех режимах и настройках-посушил в машине на печке одел пакет на катушку нормально отмахал . Пару раз такая же фигня по росе . После этого в сырую погоду ходил с пакетом на катухе-глюков нет но пакет по стерне шаматит ![]() ![]() [у меня с катушкой была такая же беда,когда в воде копал,минут 10 походишь начинает глючить,заливал силиконом хватало на 2 недели потом начинал отваливаться в итоге взял бокситку и залил полностью катуху,сейчас без нареканий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 7 2012, 20:24) Как после доработки катущка себя ведет, удобнее стало? Да , стало удобнее и легче на 50гр., катуха получилась более обтикаемая , меньше сопротивления при махе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,057 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАРОВ @ Jan 7 2012, 22:00) [у меня с катушкой была такая же беда,когда в воде копал,минут 10 походишь начинает глючить,заливал силиконом хватало на 2 недели потом начинал отваливаться в итоге взял бокситку и залил полностью катуху,сейчас без нареканий. ![]() Первый сезон постоянно в луже мыл , по пляжу ходил -проблем не было. Началось в этом сезоне . Катушку вскрыл . пустоты залил пеной. Завтра герметиком заделаю потом фото выложу ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хивус @ Jan 6 2012, 23:41) В сырую погоду на стандартную катуху много налипает мусора , попробовал решить проблему таким образом.......... под конец осталось взять острый нож и убрать заусенци. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормальный ход ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Очень порадовал аппарат в прошлом сезоне! Но.. все таки от его глюков сильно устаю. Посоветовали сменить его на LTD, мол нету фантомов при ударе и т.д. Или может не стоит, а например прикупить катуху другую (для себя приметил трех производителей). Хотелось бы узнать ваше мнение, коллеги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костылин @ Jan 9 2012, 00:25) Очень порадовал аппарат в прошлом сезоне! Но.. все таки от его глюков сильно устаю. Посоветовали сменить его на LTD, мол нету фантомов при ударе и т.д. Или может не стоит, а например прикупить катуху другую (для себя приметил трех производителей). Хотелось бы узнать ваше мнение, коллеги! Да, родная катушка такая и есть, а ежели еще немного воды набирает, то глюков еще больше. Я недавно взял Марсовскую катушку, один раз попробовал, вроде без глюков, хотя выводы рано делать, весной поглядим ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Вопрос к пользователям - динамик на 75м что то начал мозги парить. Вынимаешь из разъема штекер наушников, динамик молчит.... повторяешь процедуру несколько раз с усердием начинает работать..... Вроде и в наушниках постоянно хожу, а один фиг напрягает, когда где то поломка имеется. Посоветуйте, может разобрать посмотреть, проводок какой отошел???
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 9 2012, 10:37) Вопрос к пользователям - динамик на 75м что то начал мозги парить. Вынимаешь из разъема штекер наушников, динамик молчит.... повторяешь процедуру несколько раз с усердием начинает работать..... Вроде и в наушниках постоянно хожу, а один фиг напрягает, когда где то поломка имеется. Посоветуйте, может разобрать посмотреть, проводок какой отошел??? У меня такое было один в один, это одна из трёх основных проблем Фишера. Разъём сразу на замену иначе будет как со мной в поле...дождался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Спасибо, понял.
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2012, 10:52) У меня такое было один в один, это одна из трёх основных проблем Фишера. Разъём сразу на замену иначе будет как со мной в поле...дождался ![]() Тат же херня была и у меня,заменил разъем по гарантии,прислали такой же новый.Думаю на долго не хватит,надо ставить стороннего производителя. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:38 | |
![]() |