![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так ценность "снайперки" не в том что она глубоко ловит,а в том что у нее хорошее разделение целей.Унее луч короче и уже ,да и глубина немного меньше.Поэтому ей легче справиться с разделением целей,да и дискриминация лучше работает и ВДИ точнее.Да ,с ней придется дольше обрабатывать территорию,но она и предназначена для замусореных мест,где под стандартную катушку попадает одновременно куча всякого сранья(вместе с чем-то ценным).Скорость на мусорках ,со стандартной катухой ,особо не повысишь.Либо это будет такой головняк.Можно уменьшить чуйку,поднять дискриминацию..но смысл?Ведь даже "рыжик" меняет свое ВДИ в зависимости от глубины залегания.Отсек допустим по 15 (все железо)а колечко на глубине сантиметров 10 показывает ВДИ 8, и усе,не увидел ты колечко.А так,на полном дискриме(с маленькой катушкой),с полной чуйкой (99)уловил сигнал ВДИ 8,смотришь а шкала магнетизма показывает что там железом то и не пахнет.И любопытствуешь ,а что это от меня там спрятано,цветное....Да и баланс грунта на снайперке получается лучше в разы,в силу тех же причин.Отстраиваюсь всегда на любом грунте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алустон @ Nov 18 2011, 00:09) Так ценность "снайперки" не в том что она глубоко ловит,а в том что у нее хорошее разделение целей.Унее луч короче и уже ,да и глубина немного меньше.Поэтому ей легче справиться с разделением целей,да и дискриминация лучше работает и ВДИ точнее.Да ,с ней придется дольше обрабатывать территорию,но она и предназначена для замусореных мест,где под стандартную катушку попадает одновременно куча всякого сранья(вместе с чем-то ценным).Скорость на мусорках ,со стандартной катухой ,особо не повысишь.Либо это будет такой головняк.Можно уменьшить чуйку,поднять дискриминацию..но смысл?Ведь даже "рыжик" меняет свое ВДИ в зависимости от глубины залегания.Отсек допустим по 15 (все железо)а колечко на глубине сантиметров 10 показывает ВДИ 8, и усе,не увидел ты колечко.А так,на полном дискриме(с маленькой катушкой),с полной чуйкой (99)уловил сигнал ВДИ 8,смотришь а шкала магнетизма показывает что там железом то и не пахнет.И любопытствуешь ,а что это от меня там спрятано,цветное....Да и баланс грунта на снайперке получается лучше в разы,в силу тех же причин.Отстраиваюсь всегда на любом грунте. Правильно, снайперка по мусору просто супер! Я ей пятак Катин перед носом у ГМП увёл....как раз по размеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алустон @ Nov 18 2011, 00:09) Так ценность "снайперки" не в том что она глубоко ловит,а в том что у нее хорошее разделение целей.Унее луч короче и уже ,да и глубина немного меньше.Поэтому ей легче справиться с разделением целей,да и дискриминация лучше работает и ВДИ точнее.Да ,с ней придется дольше обрабатывать территорию,но она и предназначена для замусореных мест,где под стандартную катушку попадает одновременно куча всякого сранья(вместе с чем-то ценным).Скорость на мусорках ,со стандартной катухой ,особо не повысишь.Либо это будет такой головняк.Можно уменьшить чуйку,поднять дискриминацию..но смысл?Ведь даже "рыжик" меняет свое ВДИ в зависимости от глубины залегания.Отсек допустим по 15 (все железо)а колечко на глубине сантиметров 10 показывает ВДИ 8, и усе,не увидел ты колечко.А так,на полном дискриме(с маленькой катушкой),с полной чуйкой (99)уловил сигнал ВДИ 8,смотришь а шкала магнетизма показывает что там железом то и не пахнет.И любопытствуешь ,а что это от меня там спрятано,цветное....Да и баланс грунта на снайперке получается лучше в разы,в силу тех же причин.Отстраиваюсь всегда на любом грунте. А я попопробую ! есть у меня такое местечко на примете.... ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Nov 18 2011, 07:01) А я попопробую ! есть у меня такое местечко на примете.... ![]() ![]() Попробуй,представь какие условия у нас,где после войны села бульдозерами сравнивали с землей,вместе спотрохами и крышами.И ничего ,работаем.Вот здесь как раз снайперка и выручает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
При покупке промазывайте швы на катушке силиконом и никаких проблем не будет.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-September 11 Из: Регион 76 Пользователь №: 33,604 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 21 2011, 09:07) При покупке промазывайте швы на катушке силиконом и никаких проблем не будет. И на сколько этого силикона хватит??? Думаю это не выход... на нем одном можно раззориться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Привет всем ,озабоченным герметизацией катушек.Я обработал стыки нижней и верхней половин термоклеем,черным,тем что плавится термопистолетом.Только совет,палочку клея надо брать как можно эластичней,чтобы палочка легко сворачивалась в колечко.Не берите в запечатанных упаковках, где нельзя проверить(по 10 штук).Адгезия с пластиком катушки изумительная,от ударов не отскакивает,и при холоде не трескается.Но еще раз повторяю не берите жесткий,который при сгибании трещит и лопается,он на холоде да и от удара отлетит точно.Так же я обработал и стыки крышки(та,на которой нарисовано 75).Затем покрыл боковины,низ катушки и эту крышку антигравием(он продается в автомагазинах по 45 - 48 гривен.Уточнение...вход кабеля в катушку тоже хорошо держит термоклей,я имею ввиду амортизирующую резиновую насадку на кабель с катушкой.А вот к самому кабелю термоклей пристает но держится не очень.Видимо силикон оплетки обладает не очень хорошими качествами для этого.Я обмотал это место очень эластичной изолентой,пока помогает...Звиняйте за ошибки.если есть,работаю под пивом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Привет всем ,озабоченным герметизацией катушек.Я обработал стыки нижней и верхней половин термоклеем,черным,тем что плавится термопистолетом.Только совет,палочку клея надо брать как можно эластичней,чтобы палочка легко сворачивалась в колечко.Не берите в запечатанных упаковках, где нельзя проверить(по 10 штук).Адгезия с пластиком катушки изумительная,от ударов не отскакивает,и при холоде не трескается.Но еще раз повторяю не берите жесткий,который при сгибании трещит и лопается,он на холоде да и от удара отлетит точно.Так же я обработал и стыки крышки(та,на которой нарисовано 75).Затем покрыл боковины,низ катушки и эту крышку антигравием(он продается в автомагазинах по 45 - 48 гривен.Уточнение...вход кабеля в катушку тоже хорошо держит термоклей,я имею ввиду амортизирующую резиновую насадку на кабель с катушкой.А вот к самому кабелю термоклей пристает но держится не очень.Видимо силикон оплетки обладает не очень хорошими качествами для этого.Я обмотал это место очень эластичной изолентой,пока помогает...Звиняйте за ошибки.если есть,работаю под пивом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-September 11 Из: Регион 76 Пользователь №: 33,604 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алустон @ Nov 21 2011, 19:48) Привет всем ,озабоченным герметизацией катушек.Я обработал стыки нижней и верхней половин термоклеем,черным,тем что плавится термопистолетом.Только совет,палочку клея надо брать как можно эластичней,чтобы палочка легко сворачивалась в колечко.Не берите в запечатанных упаковках, где нельзя проверить(по 10 штук).Адгезия с пластиком катушки изумительная,от ударов не отскакивает,и при холоде не трескается.Но еще раз повторяю не берите жесткий,который при сгибании трещит и лопается,он на холоде да и от удара отлетит точно.Так же я обработал и стыки крышки(та,на которой нарисовано 75).Затем покрыл боковины,низ катушки и эту крышку антигравием(он продается в автомагазинах по 45 - 48 гривен.Уточнение...вход кабеля в катушку тоже хорошо держит термоклей,я имею ввиду амортизирующую резиновую насадку на кабель с катушкой.А вот к самому кабелю термоклей пристает но держится не очень.Видимо силикон оплетки обладает не очень хорошими качествами для этого.Я обмотал это место очень эластичной изолентой,пока помогает...Звиняйте за ошибки.если есть,работаю под пивом. Оно заметно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimadive @ Nov 22 2011, 13:04) Оно заметно... ![]() ![]() ![]() Да ладно,тому пистолету цена от 200 и выше будет. Сообщение отредактировано Ajax: Nov 22 2011, 14:59 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Nov 22 2011, 14:34) Да ладно,тому пистолету цена от 200 и выше будет. Где вы такие цены видели?Я может не правильно его называю,но он у нас стоит(китайский вариант а может и не китайский.)гривен 40 на 50 ватт и около 100 гривен ватт на 85.А клеевые палочки по трояку.У меня их два,один под черный цвет палочки другой под прозрачный. Сообщение отредактировано Алустон: Nov 22 2011, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алустон @ Nov 22 2011, 20:37) Где вы такие цены видели?Я может не правильно его называю,но он у нас стоит(китайский вариант а может и не китайский.)гривен 40 на 50 ватт и около 100 гривен ватт на 85.А клеевые палочки по трояку.У меня их два,один под черный цвет палочки другой под прозрачный. Клеевой пистолет Practyl-30W, брал в том году в Леруа за 180-200 р. сейчас точно не помню.Вот еще, пожалуйста http://molotok.ru/elektroinstrumenty-pistolety-104923 Сообщение отредактировано Ajax: Nov 23 2011, 08:58 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алустон @ Nov 21 2011, 20:48) Привет всем ,озабоченным герметизацией катушек.Я обработал стыки нижней и верхней половин термоклеем,черным,тем что плавится термопистолетом.Только совет,палочку клея надо брать как можно эластичней,чтобы палочка легко сворачивалась в колечко.Не берите в запечатанных упаковках, где нельзя проверить(по 10 штук).Адгезия с пластиком катушки изумительная,от ударов не отскакивает,и при холоде не трескается.Но еще раз повторяю не берите жесткий,который при сгибании трещит и лопается,он на холоде да и от удара отлетит точно.Так же я обработал и стыки крышки(та,на которой нарисовано 75).Затем покрыл боковины,низ катушки и эту крышку антигравием(он продается в автомагазинах по 45 - 48 гривен.Уточнение...вход кабеля в катушку тоже хорошо держит термоклей,я имею ввиду амортизирующую резиновую насадку на кабель с катушкой.А вот к самому кабелю термоклей пристает но держится не очень.Видимо силикон оплетки обладает не очень хорошими качествами для этого.Я обмотал это место очень эластичной изолентой,пока помогает...Звиняйте за ошибки.если есть,работаю под пивом. А если понадобится снять этот клей, снимется??? Или останутся неизгладимые следы? А то беру я новую катушку, клеем промазываю, а на возьми и глюкани через некоторое время. Так вот, несу я её по гарантии, там на неё смотрят и говорят мне нелицеприятные вещи ![]() Сообщение отредактировано CHVN: Nov 23 2011, 09:57 -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Nov 23 2011, 10:55) А если понадобится снять этот клей, снимется??? Или останутся неизгладимые следы? А то беру я новую катушку, клеем промазываю, а на возьми и глюкани через некоторое время. Так вот, несу я её по гарантии, там на неё смотрят и говорят мне нелицеприятные вещи ![]() скорее всего,что то останется.Тут смысл в чем,если хочешь герметичности,надо,что бы хорошо приклеилось.Замкнутый круг.Мое мнение лучше хорошим герметиком.Я себе делал получается гораздо эстетичней.И если,что менее проблематичный его потом удалить.Использовал,штатовский,автомобильный http://www.next-vl.ru/published/publicdata...SC07374_enl.JPG .Если будешь делать,герметик закачай сначала в одноразовый шприц,так лучше получается. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Nov 23 2011, 11:06) скорее всего,что то останется.Тут смысл в чем,если хочешь герметичности,надо,что бы хорошо приклеилось.Замкнутый круг.Мое мнение лучше хорошим герметиком.Я себе делал получается гораздо эстетичней.И если,что менее проблематичный его потом удалить.Использовал,штатовский,автомобильный http://www.next-vl.ru/published/publicdata...SC07374_enl.JPG .Если будешь делать,герметик закачай сначала в одноразовый шприц,так лучше получается. Тоже склоняюсь к герметику. А герметизировать все равно надо, иначе снова в магазин нести придется ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Nov 22 2011, 14:34) Да ладно,тому пистолету цена от 200 и выше будет. Нолик забыли добавить... Китай - г..., хороший от 2 тыров и выше.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimadive @ Nov 23 2011, 14:13) Нолик забыли добавить... Китай - г..., хороший от 2 тыров и выше.... ![]() А никто и не говорил,что это проф.инструмент.Спрашивали же, за сколько можно приобрести?Для домашних нужд пойдет. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Nov 23 2011, 11:02) Тоже склоняюсь к герметику. А герметизировать все равно надо, иначе снова в магазин нести придется ![]() +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimadive @ Nov 23 2011, 15:13) +1 ![]() Перед использованием герметика обязательно тщательно обезжирьте.И крышку где написано ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И г о р ь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,067 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Коллеги, пока я вот тут прикупаю катушку Detech S.E.F. 12x15' подскажите у кого она уже есть : проблемы с ее юзаньем имеются? Я в плане ее не малого веса, как несущие штанги аппарата не ломятся под ней?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:29 | |
![]() |