![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digger_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,938 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
также, применяю для увеличения устойчивости крепления
резиновые прокладки с обоих сторон ( благо пазы есть) Катушка меньше гуляет верх низ. -------------------- И я там был - катушкой водил.
По лопате скребло - на глаза не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прикольно. Как тюнингованная катуха )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Катуха синяя что ли? тюнинг устрашающий ![]() -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,938 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Nov 8 2011, 22:46) Катуха синяя что ли? тюнинг устрашающий ![]() обычная - черная, просто фотка такая наспех. А была красивая - чистая и блестящая. И вот - такой катушка финишировала в этом сезоне. -------------------- И я там был - катушкой водил.
По лопате скребло - на глаза не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-September 11 Из: Регион 76 Пользователь №: 33,604 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги и счастливые обладатели F75
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimadive @ Nov 16 2011, 16:56) Коллеги и счастливые обладатели F75 ![]() ![]() ![]() Катушку полюбому на обмен! А насчет покупки новой, так подождите весны а там может приглядитесь к NEL или M@RS. -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-September 11 Из: Регион 76 Пользователь №: 33,604 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 16 2011, 17:02) Катушку полюбому на обмен! А насчет покупки новой, так подождите весны а там может приглядитесь к NEL или M@RS. А где гарантия, что новая не такая или еще хуже?? Может есть смысл по гарантии отправить, катуха в идеальном состоянии, не битая, не клееная, тока разъем перепаян, но грамотно и аккуратно. А NEL - это торнадо имеете ввиду?? Что то по ним отзывы не очень... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimadive @ Nov 16 2011, 17:18) А где гарантия, что новая не такая или еще хуже?? Может есть смысл по гарантии отправить, катуха в идеальном состоянии, не битая, не клееная, тока разъем перепаян, но грамотно и аккуратно. А NEL - это торнадо имеете ввиду?? Что то по ним отзывы не очень... ![]() Катушка Вашего друга ведь отлично отработала ![]() -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
M@RS еще марка не испытанная, но я жду с нетерпением...
К NEL у многих прдвзятое отношение, я работал с NEL впечатления остались только хорошие... Хотя многие профи говорят , что NEL это лотерея -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 16 2011, 17:29) К NEL у многих прдвзятое отношение, я работал с NEL впечатления остались только хорошие... Хотя многие профи говорят , что NEL это лотерея У нас вся жизнь сплошная лотерея... Спасибо за совет, все же придется менять, а там видно будет, может еще разъём прикуплю новый и поменяю... а вдруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimadive @ Nov 16 2011, 18:49) У нас вся жизнь сплошная лотерея... Спасибо за совет, все же придется менять, а там видно будет, может еще разъём прикуплю новый и поменяю... а вдруг. Дело не в разьеме а в катушке! мой совет поставьте её на батарею на недельку через микро-трещины вся влага уйдет потом по вашему желанию либо лаком для трансформаторов либо эпоксидкой я лично обычным мебельным на 5 слоев покрыл кисточкой все подозрительные места и все!!! бывают глюки от сотовых но они поправимы прям на поле)кароче свою я вылечил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Подожмите контакты на разъеме кабеля.
-------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megaaa @ Nov 16 2011, 19:32) Дело не в разьеме а в катушке! мой совет поставьте её на батарею на недельку через микро-трещины вся влага уйдет потом по вашему желанию либо лаком для трансформаторов либо эпоксидкой я лично обычным мебельным на 5 слоев покрыл кисточкой все подозрительные места и все!!! бывают глюки от сотовых но они поправимы прям на поле)кароче свою я вылечил. ![]() Поддерживаю на 100 %. Сегодня ходил по первому снежку ( с 75 ) вот такие заметки сделал : (катуха естественно вся в снегу, прилипшей грязи, мокрая и т.д ) перестал отстраиваться от грунта, в связи с этим монетки криво показывает, двуха 1882 года даже на поверхности показывала половину шкалы на магнетизм ( ну правая которая) , после этого начал рыть все.... Думаю реакция на грязь и воду на катухе... -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
QUOTE(megaaa @ Nov 16 2011, 18:32) Дело не в разьеме а в катушке! мой совет поставьте её на батарею на недельку через микро-трещины вся влага уйдет потом по вашему желанию либо лаком для трансформаторов либо эпоксидкой я лично обычным мебельным на 5 слоев покрыл кисточкой все подозрительные места и все!!! бывают глюки от сотовых но они поправимы прям на поле)кароче свою я вылечил. ![]() Cпасибо за совет...зима долгая, думаю к весне вылечу. У меня было подозрение на то место, где провод в катушку входит, может герметиком залить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadive |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarantas @ Nov 16 2011, 19:33) Подожмите контакты на разъеме кабеля. Спасибо...пробовал, не помогает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
У меня катуха глюканула по большой росе минут через 20-ть после начала поиска! Отдавал по гаранти...вернули..что делали так и не узнал..следов вскрытия даж под микроскопом не обнаружил...но вот то, что прибор с "отремонтированной" катушкой стал хуже работать это факт...вернее не прибор, а сама катушка просто не дотрогой стала...вот наверное тоже посушили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У кого глючит катуха на ф 75,(если естественно она не нахлебалась воды)промойте контакты штекера спиртом(он ни кому не вреден),потом с помошью зубочистки вычистите все из контактов.затем слегонца(без фанатизма)подожмите эти контакты.Затем подогните контакты на самом приборе(папу).я лично плоской отверткой свел их как бы к середине.Теперь папа в маму входит потуже чем раньше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Как же все таки на 75 искать мелочь на мусорках ? Дилема - на сильном мусоре ставиш дискрим 65 , скорость прохождения при этом огромадная, цель пропустить сложно, но.... все что ниже 65 ( а это крестики, советы после 30 года, да много чего ) болт.... Ставиш дискрим 15 (меньше вообще не знаю что может быть, чешуй 18-19) утопаеш в какафонии звуков , да - все видиш где мусор, где нет , но скорость прохождения при этом падает раз в пять. Кто как решает для себя ? Функция ночь мне кажется не разрулит ибо на всех показателях что то интересное может быть .
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Nov 17 2011, 15:08) Как же все таки на 75 искать мелочь на мусорках ? Дилема - на сильном мусоре ставиш дискрим 65 , скорость прохождения при этом огромадная, цель пропустить сложно, но.... все что ниже 65 ( а это крестики, советы после 30 года, да много чего ) болт.... Ставиш дискрим 15 (меньше вообще не знаю что может быть, чешуй 18-19) утопаеш в какафонии звуков , да - все видиш где мусор, где нет , но скорость прохождения при этом падает раз в пять. Кто как решает для себя ? Функция ночь мне кажется не разрулит ибо на всех показателях что то интересное может быть . в жадном режиме ходите очень! по уму чуйка 80-99 дикрим 5-7 ноч 1 ну режим работы ЖЕ + 5" катуху она как раз по мусору!)) ![]() Сообщение отредактировано aleksey: Nov 17 2011, 16:44 -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Nov 17 2011, 17:44) в жадном режиме ходите очень! по уму чуйка 80-99 дикрим 5-7 ноч 1 ну режим работы ЖЕ + 5" катуху она как раз по мусору!)) ![]() Ну вот катуху малую правда я еще не опробовал даже... , а что она даст то ... посторонних помех меньше будет ? ,Но глубину то я потеряю ... Вчера николаевскую двуху 11 катушкой вытащил с полтора штыка фискаря, обалдел ... И звонила так четко прям... 5 так не возьмет ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:30 | |
![]() |